Для входа на форум нажмите здесь
The Witcher 3: Wild Hunt - 16 бесплатных DLC для каждого

06.11.2014 20:59
Re: The Witcher 3: Wild Hunt - 16 бесплатных DLC для каждого
А причем тут синематики?
Ну эт аналогично тому что ты описал
Сообщение от CptDonky:
Очевидно, что лучше такое вообще не делать. Потому что это чистый пиар не несущий никакой более нагрузки.
Двойные стандарты такие двойные.
Знатно у тя припекает
Совсем нет. Синематики у всех проектов есть. То, о чем я написал - никакого отношения к игровым синематикам не имеет.
Никто не знает что будет в DLC и какого качества контент и уже есть недовольные рожи.

Россия.
DLC это хорошо бесплатные это еще лучше, но как показал опыт лучше бы парни оптимизацией занимались, фэйл второй части на старте надолго запомнится.
Лол, дают халявные ДЛС, за которые другие конторы деньги бы содрали, а тут слезы кто-то начинает лить, если это не троллинг, то кастрировать таких людей надо.
Сообщение от Сися:
Никто не знает что будет в DLC и какого качества контент и уже есть недовольные рожи.

Россия.
не только россия

Сообщение от Rizolvir:
16 DLC.... Я предвкушаю бомбежку когда Убер запилит тред по этой новости. Страниц на 10 минимум.
не будет 10 страниц, даже максимум
Искренне веселят идиоты, рассуждающие про вырезанный контент.
Сообщение от Добрый Ээх:
Искренне веселят идиоты, рассуждающие про вырезанный контент.
а как это ещё понимать, если новый контент начинают выпускать сразу же после релиза игры
Сообщение от Kravich:
Лол, дают халявные ДЛС, за которые другие конторы деньги бы содрали, а тут слезы кто-то начинает лить, если это не троллинг, то кастрировать таких людей надо.
Правда не понимаешь или уже кастрирован?

Давай я тебе так ситуацию поверну: дают халявные ДЛС, которые другие конторы бы и не вырезали, а тут кто-то от восторга слюни начинает лить.
Сообщение от CptDonky:
Совсем нет. Синематики у всех проектов есть. То, о чем я написал - никакого отношения к игровым синематикам не имеет.
Как по мне так хрен редьки
Сообщение от Изумо:
Как по мне так хрен редьки
Ну, это печально. Развивайся, никогда не поздно.
Сообщение от CptDonky:
Давай я тебе так ситуацию поверну: дают халявные ДЛС, которые другие конторы бы и не вырезали
Какие другие? Вырезают сейчас все, причем большинство даже сюжетный контент. Я не понимаю, почему у тебя припекает.
Сообщение от CptDonky:
Ну, это печально. Развивайся, никогда не поздно.
Мб это ты не понимаешь
Сообщение от Kravich:
Какие другие? Вырезают сейчас все, причем большинство даже сюжетный контент. Я не понимаю, почему у тебя припекает
Прям все? все-все? Вот Цива новая. нет никаких длц на следующий день и анонсированных тоже нет. Это как пример.
И в целом подавляющее большинство выходящих игр не продает ДЛЦ на следующий день после запуска. Большинство пишу как допуск, на самом деле единицы могут "похвастаться" длц в релизном месяце.
ЭММММ... Ребята а вы цену игры видели которую установят в феврале? А то может они сразу и длц в неё включают,а вы говорите что нахаляву
Сообщение от CptDonky:
Прям все? все-все? Вот Цива новая. нет никаких длц на следующий день и анонсированных тоже нет. Это как пример.
И в целом подавляющее большинство выходящих игр не продает ДЛЦ на следующий день после запуска. Большинство пишу как допуск, на самом деле единицы могут "похвастаться" длц в релизном месяце.
Почему же DLC Экзо планеты
Сообщение от ub3Rush:
Уже известно, что первые два дополнения с прическами и набором тимерийской брони для Геральта и лошади выйдут уже на следующий день после релиза, 25 февраля
сцуки!!! А розовый маникюр и педикюр цвета глины с берега чёрного болота гниющих анархистов племени покемонов туда не входит?!?!?!?!?!
Сообщение от Изумо:
Почему же DLC Экзо планеты
Я тебе уже выше написал - развивайся, никогда не поздно. С пониманием игровой промышленности у тебя "хрен редьки".
Могли бы разделить на 2-3 длс, но 16? Действительно пиар.
Сообщение от Katherlne:
Где-то гоховские парни такие "умные" и "сообразительные", а где-то заглатывают все как...
ну договаривай че сказать хотел
заглатывают как ты ?
Сообщение от CptDonky:
Я тебе уже выше написал - развивайся, никогда не поздно. С пониманием игровой промышленности у тебя "хрен редьки".
Так мы про маркетинг или про промышленность ты уж определись как то
Ну почему же на след день она уже как длц вышла
Сообщение от Katherlne:
Не знаю что хуже... Продавать за бабки вырезанный контент. Или вот так дешево и пафосно пиариться перед школотой. Которая теперь, сможет сэкономить деньги на пивко и сигареты. В то время как за хороший, хоть и вырезанный контент, не жалко и денег потратить. А тут очевидно будут подавать бесплатно текстурки одежки и смоделированные в редакторе квесты.
Хуже- это писать всякую ересь в комментариях, выставляя себя "нитакой/им как фсе", илитой, покупающей дополнения, чего не может позволить себе "школота"

Если этот "дешевый и пафосный пиар" позволит и дальше клепать отличные игры, то флаг им в руки.
не понимаю чего у людей припекает? Для вас уже скоро выйдет поделка от биовар и там будете покупать длс за деньги сэкономленные с обедов, доказывая самим себе какие вы не школьники и развитые личности.

Добавлено через 1 минуту
а так я считаю что поляки молодцы и они единственные сейчас на рынке которые могут выдать достойную рпг ААА качества , с нетерпением жду Ведьмака 3 и Cyberpunk 2077
Последний раз редактировалось butcher_81; 06.11.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение