Для входа на форум нажмите здесь
Нагибатор в л2 класик

20.10.2014 22:05
Taran
Re: Нагибатор в л2 класик
В РоА были люди со статусом "Меценат Донатор" который вливали бабло спецом на клан или на определенную консту... Чем не пример)
Сообщение от Zloy25Rus:
и на каком же сервере нагибали донаторы? хотябы на руофе.
сорри, я просто первый раз такое слышу D
без доната был героем не 1 раз на томже кадмусе
Хиро 117 месяца мы не рассматриваем
и да С4 это хороники магов D т.к не было капа на маг крит рейт, даже СХ можно было сделать 90% шанс маг крита D

Добавлено через 2 минуты
хиро был до года, при введении года я играл на бб,
забыл старый ак от гохи. Конкретно назови паки которые тащили из-за доната )))

Добавлено через 2 минуты
"меценат донатор" бггг в РОА? с учетом что поначалу только их клан и барыжил аденой/шмотом? ну да, ну даD
Последний раз редактировалось Zloy25Rus_renamed_1158405_24092021; 21.10.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zloy25Rus:
и да С4 это хороники магов
мне всегда казалось, что с4 - хроники дестров с луками и некрофилов
всех нагнёт Петя с 5 драйверами
Ну вообще-то ц4 - это хроники танков
Сообщение от OverZero:
мне всегда казалось, что с4 - хроники дестров с луками
да, да даже креативчик свой с тех времён нарыл

Сообщение от Zloy25Rus:
даже СХ можно было сделать 90% шанс маг крита D
Стесняюсь спросить, каким бы ты местом сделал у СХ 90% магкрит в С4
90%-ые магкриты - фишка Интерлюдии с ее ЛСами.

Сообщение от Zloy25Rus:
Конкретно назови паки которые тащили из-за доната )))
Мне просто лень перечислять десятки паков, встреченных на разных серверах, поэтому ограничусь воспоминанием о паке ДД с кадмуса
с4 хроники магов и луков( которые нагибали бомжей магов в б шмоте)
Сообщение от OverZero:
мне всегда казалось, что с4 - хроники дестров с луками и некрофилов
Ц4 - хроники слип-нюка.
P.S. Про взрыв трупа ессно не упоминаю даже ибо и так очевидно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kosmi:
Ну вообще-то ц4 - это хроники танков
Последний раз редактировалось Anaximandria; 21.10.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Eerthion:
Стесняюсь спросить, каким бы ты местом сделал у СХ 90% магкрит в С4
90%-ые магкриты - фишка Интерлюдии с ее ЛСами.

Мне просто лень перечислять десятки паков, встреченных на разных серверах, поэтому ограничусь воспоминанием о паке ДД с кадмуса
валакас, и хиро посох на вмD
ДД нагибал?ну ок удачи дружищеDDD
фрапс, или балабол, как гнул ДД(не олимп на перекаче) D
Сообщение от Zloy25Rus:
был героем не 1 раз на томже кадмусе
ник?
IZLOYI

Добавлено через 10 минут
тащить будут только маг паки (т.к у них проблем с книгами не будет не считая ВМа) ну а именно те которые максимально долго смогут задротить в первые недели )))
у луков/мили паков, будут проблемы с бафом во первых позже появляются , во вторых напряг с книгами типо ДВ и хасты) да и у магов они раньше появятся что акум, что эмп, на первой профе у биша/шилки D даже теже дансы от БД до 52 все нужное для магов уже будет, а файт пачкам до 58 пыхтеть D
Последний раз редактировалось Zloy25Rus_renamed_1158405_24092021; 21.10.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zarash:
Всем ку, в с1 не играл, и не слышал о этих хрониках ничего.
Знаю что многие скажут что "Нагибают РУКИ", но это лиш лозунг, а в реале все прекрасно знают что есть нагибаторы, а есть тряпки и сопорты. (никого обидеть не хочу)
Например всем известный с4, я в него не играл, но слышал что там рулили луки.
Так что очень сомневаюсь, что в л2 классик будет "баланс"

Вопрос для обсуждения: Кто будет нагибать в л2 классик?

Вот например поглядев скилы, понял что танки в пвп будут получать люлей наверное отовсех, мне так кажется.
И вроде бы как с1 от с4 не особо отлечается, значит и тут будут нагибать только луки, а другие, это так, дань прихотям :)

Также многие думаю скажут что игра не заключается только в пвп. Да это так. Но каждому своё, одним нравится крафт и спойл, другим играть за сопорта, а третим пвп. Вот эта тема про ПВП.
Друк, тебе бы для начала нужно ознакомиться с первоисточником, а не задавать дурацкие вопросы на форуме.
Zarash желтая. Пост удален: реклама фришки в неположенном месте
Сообщение от Taran:
Дот-манаберн, но больше то ни у кого нет
я им выбернивал ее на олимпе
Сообщение от iTrooper:
я им выбернивал ее на олимпе
педек! я когда первый раз увидел ,по моему на гф, от хиро роашного варка такую белую хрень в строке дебафа подумал " а ладно чето типа яда пофигу" но когда эта хрень сожрала и лф и бое я прифигел и убежал плакать c криками "как так то"
гнет пукан вросший в стул
Сообщение от Vort3x:
а зачем скрывать пост каунт? я чот не в теме
Да ты чо, это ж из хайда можно критом новичков ваншотить. Наблюдал пару раз как новичок ,типа, спрашивает - а ты сам , кто такой? А ему бамц такой посткаунт тыщь в двадцать, все, сразу фаталити.
Сообщение от Zloy25Rus:
IZLOYI

Добавлено через 10 минут
тащить будут только маг паки (т.к у них проблем с книгами не будет не считая ВМа) ну а именно те которые максимально долго смогут задротить в первые недели )))
у луков/мили паков, будут проблемы с бафом во первых позже появляются , во вторых напряг с книгами типо ДВ и хасты) да и у магов они раньше появятся что акум, что эмп, на первой профе у биша/шилки D даже теже дансы от БД до 52 все нужное для магов уже будет, а файт пачкам до 58 пыхтеть D
А почему важно именно первые недели? разве потом нельзя влится в игру?
Сообщение от Zarash:
разве потом нельзя влится в игру?
тебе нельзя, запрещаю
А что правда бафы Овера, на пати не катят там, ток на клан?
Сообщение от Zarash:
А что правда бафы Овера, на пати не катят там, ток на клан?
Сообщение от Zloy25Rus:
IZLOYI

Добавлено через 10 минут
Ты тупой?
Сообщение от Buzz1ehoRn:
то он не ловил крита от progamer'a на Теоне)
А ты видать не ловил крит от ДВП,а от него криты шли куда чаще чем тогда от магов.
Да и в этих хрониках нету сирены,пова что сильно дает прибавки к маг криту.
В с1 в масс замесах пати магов круче нагибает(за счет аое) но пати на пати,на 58+ явно посильнее будут луки,особенно если не будет еще тогда Б сетов,само собой говорю о фулке луков,с котом

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от NkTOZZ:
Не,он реал прав ))) если мембер без клан тяга даже в пачке,овер его не баффал )))) из-за этого оверов брали тока клан пачки,хз как на классике будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxPWNZPROxxx:
Ты тупой?
Да чего ты такой агрессивный,в чем-то он прав,до 50 явно будут круче маги,особенно с +12 вит(хотя тут надо будет адену покупать).
А вот потом когда у луков появится фури и кот бафающий,маги будут страдать даже в своем авадоне )Но в масс замесах(от 5+ пати с каждой стороны) от магов профит больше за счет аое.
Последний раз редактировалось Prokaznik_renamed_41174_08052020; 22.10.2014 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение