Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от totaku1:
какой аддон показывает карту вот так
http://ru.wowhead.com/zone=2017#map
InstanceMaps
Какой аддон показывает что за шмот,то есть что бы было около него написано к примеру Т10,А6,а8 и т.д. и что бы было написано на каком режиме шмоткак выбивалась и с кого.
Сообщение от izvrashenec:
Какой аддон показывает что за шмот,то есть что бы было около него написано к примеру Т10,А6,а8 и т.д. и что бы было написано на каком режиме шмоткак выбивалась и с кого.
InspectEquip
scooterrema
никто не сможет помочь с поиском аддона?. по памяти поясню какой, видел давно на скрине, в кратце - вокруг перса добавляется круг на земле ,показывает радиус атаки, мили или дальней. где найти такой? или название, если кто знает
Сообщение от Yumi:
привет всем. стоял у меня такой аддон как teksLoot - переделывал лут фрейм в минималистичную полосочку. только вот проблема - с выходом возможности распылять ролящиеся вещи кнопочка распыления там так и не появилась. ищи аналоги с такой кнопочкой :)
Обнови teksLoot.
Сообщение от Yumi:
регулярно обновляю все аддоны :) это если тока вовматрикс сломался и не обновляет..
Сделай это ручками :)
Сообщение от Myth:
спасибо,вот еще вспомнил,какой аддон позволяет видеть сколько осталось времени до какого то скила от босса.такие скилы как к примеру у босса в Яме - сильнейший удар и т.д...
спасибо,вот еще вспомнил,какой аддон позволяет видеть сколько осталось времени до какого то скила от босса.такие скилы как к примеру у босса в Яме - сильнейший удар и т.д...
Любой босс мод: DBM, DXE, BigWigs.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой аддон отображает кд автоатаки. Играя за хантера, очень надо когда кайтишь. Пробовал Quartz, но кд на автоатаку он не отображает.
Спасибо!
Подскажите аддон, который сам жмет "Ок" на назойливом окошке "При получении эта вещь станет персональной" или когда стоит групп лут выскакивает фрейм лута (нид\грид\диз\пасс) тут что либо выбираешь опять это "ОК"\"Отмена" тоже чтобы он избавил от этого прожимания...
А то часто хожу в фан рейды классик\бк и т.д. и т.п. и уже порядком надоело все это клацать постоянно... Что-то как-то сумбурно написал, но думаю понятно какой я аддон ищу... Спасайте!
Soulmoon
да и на рч дайте аддон когда рл дает, забиндить кнопку готов на пробел

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dm452:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой аддон отображает кд автоатаки. Играя за хантера, очень надо когда кайтишь. Пробовал Quartz, но кд на автоатаку он не отображает.
Спасибо!
он отображает полоску, по дефолту должен отображать, сбрось профиль
Последний раз редактировалось Soulmoon; 28.09.2010 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Наслаждайс
а в этом вообще есть какой-нибудь драный смысл? ну показывает... ну полоску... а надо ли?
ппц еще требуются 4 аддона,Что бы показывал карту в инстах,время когда летить на полете по локациям и уровни мобов на карте( что бы к примеру открыть карту и видеть там дуротар 5-11 уровни) и т.д.,и полсоки на бг что бы показывала кто там захватил флаг,какие башни жгу алые или орки. Спасибо.
народ ищу который аддон которые показывает танку кто на него напулил ???
ппц еще требуются 4 аддона,Что бы показывал карту в инстах,время когда летить на полете по локациям и уровни мобов на карте( что бы к примеру открыть карту и видеть там дуротар 5-11 уровни) и т.д.,и полсоки на бг что бы показывала кто там захватил флаг,какие башни жгу алые или орки. Спасибо.
1) Atlas
2) InFlight
3) ZoneLevel
4) Capping
Сообщение от creative85:
народ ищу который аддон которые показывает танку кто на него напулил ???
Попробуй: BigBrother, SimpleMD, TB Misdirector.
Последний раз редактировалось Myth; 28.09.2010 в 23:42. Причина: +
Myth
Спасибо большое!
http://i066.radikal.ru/1009/a9/0f619447b3c5.jpg

Что за аддон который полоски таймеров отображает на скрине, до захвата после.
dbm
Penochka
Привет всем,

Ищу фрейм аддон на оло. Нужно чтобы мне показывало не игроков из рейда, а ближайших игроков в зоне. к примеру, 60 ярдов.
Ну или хотябы как включить чтоб показывало хп дружеской цели над головой.. а то хилить неудобно( когда игроки из других рейдов.

Добавлено через 1 минуту
Или где можно такое в гриде настроить, а я прослакала
Последний раз редактировалось Penochka; 29.09.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Penochka:
Ну или хотябы как включить чтоб показывало хп дружеской цели над головой.. а то хилить неудобно( когда игроки из других рейдов.
Ставишь что нибудь из этого NamePlates чтоб покрасивее, жмешь кнопку "Shift+V" <- если не забиндена. Если забиндена: Главное меню > Назначение клавиш > Показать индикаторы союзников.
Сообщение от Наслаждайс:
а в этом вообще есть какой-нибудь драный смысл? ну показывает... ну полоску... а надо ли?
и это говорит чел, у которого есть вар?)

я вот сам уже ищу такую "полоску" с поддержкой титангрипа
Подскажите плиз адон который над головой врага показывает бафы/дебафы можно увидеть в этом видео
Сообщение от Lex-58:
Подскажите плиз адон который над головой врага показывает бафы/дебафы можно увидеть в этом видео
как же вы за... не внимательны, у него в описалове мувика есть ссылка на его УИ
Сообщение от CrazyRoot:
как же вы за... не внимательны, у него в описалове мувика есть ссылка на его УИ
А ответить на вопрос конечн сложно... Суть в том что в интерфейсе порядка 20 адонов больше половины из которых я не использовал. Надеялся на помощб тех кто с этим адоном сталкивался.
Сообщение от Lex-58:
А ответить на вопрос конечн сложно... Суть в том что в интерфейсе порядка 20 адонов больше половины из которых я не использовал. Надеялся на помощб тех кто с этим адоном сталкивался.
1. 20 аддонов это 20 минут работы с вовинтерфейсом и курсом.
2. Ты даже не пытался - иначе если бы увидел ссылку сразу когда увидел мувик, и просто сказал бы "вот уи, вот список аддонов, я не понимаю что за аддон отвечает за вот эти фиговины."

Ладно я понимаю когда где то увидел скрин, и нет никакой дополнительной инфы по нему, но видить грубо говоря готовый список аддон и спрашивать что и как...