Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=

20.02.2007 18:26
Ответ: =Оригинальное чтивО=
Сообщение от Zubila:
Ну Враслорда тоже Фуллгрим завалил - и тоже практически с одного удара (без перчатки!!! - голыми руками!!!! - Ултрамарины от зависти вешаются!!!!!!), предварительно переломав ему ноги, шобы до морды добраться )))
А это всё в книге "фулгрим" рассказывается или опять в неких абстрактных кодексах надо искать?
Судя по дову вравлорд вроде рядовой юнит, а аватар уже как босс
Аватар
http://www.games-workshop.com/gws/ca...tCatGameStyle=
Призрачный Страж - В дове их нет
http://www.games-workshop.com/gws/ca...Id=prod1090061 - Характеристики и как выглядит, к слову они не просто так к элите относятся, как к слову и арлекины.
Призрачный Лорд
http://www.games-workshop.com/gws/ca...Id=prod1090168

И почему кодексы стали вдруг абстрактными? Они вообще-то всегда были первоисточником бека.
Сообщение от Zaknafeein:
И почему кодексы стали вдруг абстрактными? Они вообще-то всегда были первоисточником бека.
Судя по картинке призрачные стражи точно были в дов2 - группы по 3 юнита.
Арлекины интересные персонажи (я правда не знаю кого к элите относят, наверно самых сильных?), такой класс наверняка будет в игре..

А про кодексы - просто на любой вопрос обычно следует ответ - ищи в кодексах, а я ни одного кодекса до сих пор не видел)
Всех арлекинов относят к элите, поголовно )

Добавлено через 2 минуты
http://shop.warhammer.ru/online/lite...si-na-russkom/
Если покупать...
Как пользоваться торрентом и поиском по рутрекеру, я думаю не стоит объяснять.
Последний раз редактировалось Zaknafeein_renamed_25139_11122020; 29.04.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Narkozzz
Не пойму сути кипеша - ну да, враслорд и аватар самые крутые перцы среди эльдар, но почему вдруг их не может провернуть примарх империума? Только потому, что эльфопоклонники мнят эльдар сильнее? Мир вахи построен на превозмогании империума над всеми прочими расами и фракциями, а примархи по сути ничем не хуже аватаров - те же полубоги, только выращенные императором. Император будучи трупом на троне умудряется решать вселенские проблемы и затыкать жопой дыру в варпе, а эльдары со своим унылым эльфийским пафосом втягивают у концентрата неразбавленного пафоса см.

Что до книг - Фулгрим очень понравился после унылого Полета, а вот Сошествие всю дорогу пыталось убедить меня, что читаю я фб, а не 40к. Да и примарх ДА показался первым кандидатом на коррапт с его нервозностью и выпиныванием неугодных от себя подальше. Вообще унылая книга с главной концепцией "ты можешь увезти примарха из деревни, но не деревню из примарха".
В Фулгриме тоже не все гладко - первую половину книги меня не покидало ощущение, что я перечитываю Возвышение и Богов - настолько очевидное сходство обстановки, событий и набора действующих лиц только в наложении на другой легион. Да и в конце, при чтении про эпическую битву меня преследовали картины унылой перестрелки пары кучек Астартес в песочнице. И это не смотря на попытки автора сыпать "тоннами консервов в керамите, трагически хлюпающими в брусничном сиропе под колесами трактора Беларусь" - не передал он масштабности битвы тысяч астартес. У Каунтера в Галактике вышло на порядок атмосфернее.
Hef
все просто, откройте кодексы найдите характеристики кого вам надо и сравните их с характеристиками Эззи (он конечно не примарх, но клон хоруса), после чего сделайте дуэль 1 на 1 и все

зачем спорить, ГВ уже давно за вас все решило
А я и не спорю ) А даю наглядный материал )
Я видел как отряд гоблинов, погнал Лорда высших эльфов на драконе....
Прочитав подряд 4 книги, понял что крыша едет. Очень мрачно, ну очень...
Сейчас читаю Несущих Слово - ну ваще....как такое можно писать?!?
кстати буду благодарен на ссылку или нечто подобное на материал по клону Хоруса,а то чет краме уха слышал что-то про Фабиуса и его эксперименты,но ничего конкретного не знаю
Смотри кодекс :)))))))))
Hef
Сообщение от Mordaboy:
Сейчас читаю Несущих Слово - ну ваще....как такое можно писать?!?
автор там не скупился на прилогательные и сравнения, но это скорее всего попытка сделать мерзостно стороны хаВуса, чем нагнать мрачности... подумай сам как пагни в пурпуре могут быть мрачными?

Сообщение от Rolton:
кстати буду благодарен на ссылку или нечто подобное на материал по клону Хоруса,а то чет краме уха слышал что-то про Фабиуса и его эксперименты,но ничего конкретного не знаю
Offtopic: Изгнание

Вместе с остальными восставшими Легионами, Сыны Хоруса отступили в Глаз Ужаса, где они основали базу для постоянных налетов на Империум. Там они построили для тела своего Главнокомандующего крепость-склеп - не смотря на смерть Примарха, десантники Хаоса считают его своим командиром. В это место не допускался никто, за исключением капитанов его Легиона, которые приносили ему жертвы и просили его благосклонности в последующих боях. В последующие несколько веков Сыны Хоруса были самым активным из Легионов-Предателей, возможно просто по инерции стараясь сохранить свое положение самого передового из всех Легионов, а возможно, стараясь найти слабое место в обороне Терры, чтобы отомстить за смерть Примарха. В это время, Сыны Хоруса предоставляли себя в распоряжение каждому богу Хаоса по очереди, а десантники, подражая Хорусу, отдавали собственное тело демонам, готовым вселиться в них. Впрочем, после каждого предательства в пользу другого бога, демоны покидали тела несчастных, оставляя вместо себя лишь пустые остовы тел. Численность Легиона все уменьшалась и уменьшалась, пока ему не стало грозить вымирание. Но исследования колдунов-библиариев Легиона позволили найти способ, который давал демонам возможность вселяться в тела десантников, но души их при этом не погибали.
Спасенные, но значительно уменьшившиеся в численности, Сыны Хоруса начали сражаться с другими Легионами-Предателями, отбирая у них ресурсы, силу и влияние на планетах Глаза Ужаса. Кульминацией конфликта стало уничтожение крепости Легиона объединенными силами их бывших союзников, включая Детей Императора. Более того, было захвачено тело Главнокомандующего, после чего начали ходить слухи о существе, называющем себя Примогенетор (Прародитель), которое с помощью ресурсов Детей Императора взялось клонировать тело Примарха. Без тела Примарха, окруженные со всех сторон врагами, Сыны Хоруса присягнули на верность новому командиру - Абаддону, капитану Первой роты.
Абаддон прекрасно понимал, что воспоминания о гибели Главнокомандующего сильно подрывают боевой дух Легиона, поэтому первым его приказом был отказ от возрождения Хоруса и возвращение Легиону древнего названия. Под его предводительством, на базу, где содержалось тело Главнокомандующего, был совершен молниеносный налет, в результате которого было уничтожено и тело Хоруса и весь комплекс лабораторий по клонированию. В честь Примарха и в память об его окончательной гибели, доспехи каждого космического десантника Легиона были выкрашены в черный цвет. Этот момент можно считать образованием Черного Легиона Абаддона, который прославился своими смертоносными и жестокими нападениями на Империум.

взято с ткни сюды
ищущий да обрятет
Хы, более каверзный вопрос, что случилось с Натаниэлем Гарро после прибытия на Теру и заключения? В русском флафе ответа нет, там написаны не пойми чьи домыслы.
Hef
Сообщение от Garro:
Хы, более каверзный вопрос, что случилось с Натаниэлем Гарро после прибытия на Теру и заключения? В русском флафе ответа нет, там написаны не пойми чьи домыслы.
а книги серии НН религия не позволяет читать?
алсо как здесь убирать текст под спойлер? А то не охото писать чем закончился "полет эйзенштейна" тезисно...
Сообщение от ISWB1724:
Не буду рушить интригу
Дочитал "Молоты". Неплохо, но есть раздражающие моменты: непонятно чего ждавший вор, владеющий информацией о местонахождении культа некроманта, и внезапно возникший в самом конце любовный треугольник (ни к селу, ни к городу imo).
А вообще, было забавно почитать о волках Ульрика после волков Лемана Русса.
Сообщение от Hef:
алсо как здесь убирать текст под спойлер? А то не охото писать чем закончился "полет эйзенштейна" тезисно...
Жми на в панели управления сообщением.
Сообщение от Hef:
а книги серии НН религия не позволяет читать?
Вобще то речь шла о том что было после.
В конце книги толстый намек на то, что Гарро стал одним из основателей инквизиции...
Я знаю чем закончилась эта книга) Некоторые считают что основателем ордена серых рыцарей, но не суть важно. А кроме намеков и предположений?
Hef
Сообщение от Garro:
А кроме намеков и предположений?
кроме намеков и предположений он был представлен императору вместе с еще несколькими "достойными" Малагастом (или как то так его звали) перед тем как тот (амператор т.е.) телепортнулсо на баржу хоруса где и благополучно "стал героем" ... После представления большой Бвана его кандидатуру одобрил, а дальше вроде ниче не известно, мона конечно в лексаниуме полазить, но не думаю что там больше сказано...
история с Натаном из разряда додумывайте сами, если что может когданьть напишем продолжение (я про БЛ ес-но)...
Гарро второстепенный или даже третьестепенный герой, как и всеними обожаемый Юра Унитазов :) так шо будьте довольны тем што есть. Хотя Гарро и няшка, но в роли нурглеца он смотрелся бы симпотишнее....
Чем вы руководствовались в определении "степености" героя? Тот же Абадон, Люций или даже Тифус описаны в книгах гораздо хуже, но все мы знаем что стало с этими доблестными товарищами после убийства Хоруса.
Что есть "нурглец"? Что значит "няшка"? С каких пор анимешники занимаются трактовкой флафа?
Hef
Сообщение от Garro:
Чем вы руководствовались в определении "степености" героя?
предположу, что тем, что этот герой сделал для развития/разрушения вселенной Вахи, думаю плохоописанный Эззи и Тифус сделали намного больше чем Нат, Люциус просто шестерка слаанеша, эдакий галактический гоп-стоп, способный принести проблем империуму столькоже, сколько тебе приносит заноза или комар...

Сообщение от Garro:
Что есть "нурглец"? Что значит "няшка"? С каких пор анимешники занимаются трактовкой флафа?
1-е ну нурглец предпологаю последователь нургла, одно из возможных названий...
2-е няшка, в контексте вышесказанного означает, что автор считает, более уместным для Гарро быть "нурглецом"...
3- а что соцно плохого в анимешниках, посмотри сколько людей и как по разщному трактуют библию, тору и коран и ниче же, не?
Сообщение от Hef:
предположу, что тем, что этот герой сделал для развития/разрушения вселенной Вахи, думаю плохоописанный Эззи и Тифус сделали намного больше чем Нат, Люциус просто шестерка слаанеша, эдакий галактический гоп-стоп, способный принести проблем империуму столькоже, сколько тебе приносит заноза или комар...
Вы сами же доказываете мою правоту, раз столь незначительный для мира вахи персонаж как Люций обзавелся собственной историей после падения Хоруса, то почему её нет у Гарро? Как видим дело тут вовсе не в какой либо "степености".

Цитата:
1-е ну нурглец предпологаю последователь нургла, одно из возможных названий...
2-е няшка, в контексте вышесказанного означает, что автор считает, более уместным для Гарро быть "нурглецом"...
3- а что соцно плохого в анимешниках, посмотри сколько людей и как по разщному трактуют библию, тору и коран и ниче же, не?
1 впервые слышу, нурглинги встречаются, но это совсем инное. Линк на "нурглеца" можно посмотреть?
2 Ну это мнение автора
3 А где я писал что анимешник это плохо?) Плохо это когда любитель попсы рассказывает почитателям рока о смысловой составляющей их песен, не?
Hef
Сообщение от Garro:
Люций обзавелся собственной историей после падения Хоруса, то почему её нет у Гарро? Как видим дело тут вовсе не в какой либо "степености".
история люция это пара рассказов размером со страницу, тогда как про гаро написана почти книга, ну и плюс хээппи эндовское окончание, плюс мы не имеем в распоряжении всех книг серии НН, там по идее продолжение идет... во всяком случае дядя Абнет заикался о том что в последующих книгах из НН во время обороны дворца встретяться герои саги, такие как Локен, Гарро, Тарвиц, к слову даже будет мелкать Тарик Торганон, правда в обличии !"нурглеца"

Сообщение от Garro:
Плохо это когда любитель попсы рассказывает почитателям рока о смысловой составляющей их песен, не?
согласен не тру, но из-за возможной огранниченности словарного запаса иногда приходицо передавать мысль посредством тех выражений которые способны ее передать лучше (отсылка к использованию не столько анимешного жаргона, сколько просто виабушного), иногда же!!! невозможно передать обычным словом настрой или отношение автора к определенной проблеме, посему ищетьсо самый подходящий под данную ситуацию оборот...
Сообщение от Garro:
Вот этими домыслами и руководствуйся) На мой взгляд - они вполне себе адекватные