ололо, я смотрю на это как потребитель, я бы в такое играть не стал
позволь задать тебе вопрос ? ты идиот ? демосцена - производит продукт - ДЕМО
я пытаюсь тебе показать что такое красивые эффекты и что ты производишь
мне точно не стоит, однако как потребитель я вижу там красиво, а у тебя днище
Посмотри список работ на юнити.
https://www.assetstore.unity3d.com/e...tby/popularity
Надеюсь знаешь как открываются ссылки? А то парой страниц назад, ты в упор не замечал их, и просил пруфы

Просто взгляни на все паки, и скажи. Чисто технически и визуально. Как человек "который не понимает но судит". Все паки говно, и все люди не понимают ничего в геймдеве и графике?
Я правильно понимаю твой настрой? Ибо мои паки висят в топе, и визуально лучше половины эффектов стора.
мне честно тебя жаль
Какие мы сентиментальные
вот именно, они пишут прекрасный код, просчитывают всю физику сами и выдают отличный продукт, а ты же клепаешь на готовом двигле что-то там и признаешь что в геймдеве ты пол-года и всё равно нелепо пытаешься заявлять что ТЫ понимаешь больше чем многие профессионалы, я уже говорил тебе это и не раз.
Ты в глаза их код не видел.
Физику? В половине демок нет физики, и используется морфинг моделей.
Их творчество хоть где-то используется в геймдеве?
Что я клепаю на готовом двигле? Текстуры? Шейдеры? Код? Это заслуга движка юнити?

Не позорься, если не разбираешься в технической реализации.
Я делаю лучше, чем те, кто делают эффекты в близарде. Профессионалы это те, кто выпускают современные игры с шикарнейшими спецэффектами, а не говно-вспышки для мобилок в вове.
И до профессионалов современных игр мне ещё расти и расти. Уровень вова я обогнал, когда первый раз создал простой светящийся шарик

Больше утрируй
ахаха ну если слова человека гораздо старше тебя для тебя автоматически "гоп-стиль", то это уже клиника, вообщем завершая наш разговор напрашивается вывод:
1) Что ты балаболка
2) Что ты дно в геймдеве
3) Что ты дно в 3д графике
4) Ты по твоим же словам в геймдеве пол-года

5) Очень сильно обиженный жизнью человек
Гоп стиль - навязывать свою правоту оперируя возрастом "Я старше, значит умнее"

В твоём случае "я старше, консервативнее и агрессивнее" и не более
Добавлено через 6 минут
Была бы идея нормальная, тоже бы сел на досуге писать.

А клонировать что то - только время терять.
а вообще идея есть, но экраны с определением силы давления еще не вкрутили в телефоны
Будь смелее в своих идеях. Уверен взлетит.
Вот например, высрали же такую херню
http://iosgames.ru/?p=13218