Для входа на форум нажмите здесь
Я и разработчики ВоВ.
Автор темы: Kripto
Дата создания: 29.07.2014 00:15
Kripto's Avatar
Гуру
Re: Я и разработчики ВоВ.
Originally Posted by lapsik:
ололо, я смотрю на это как потребитель, я бы в такое играть не стал

позволь задать тебе вопрос ? ты идиот ? демосцена - производит продукт - ДЕМО

я пытаюсь тебе показать что такое красивые эффекты и что ты производишь

мне точно не стоит, однако как потребитель я вижу там красиво, а у тебя днище

Посмотри список работ на юнити. https://www.assetstore.unity3d.com/e...tby/popularity
Надеюсь знаешь как открываются ссылки? А то парой страниц назад, ты в упор не замечал их, и просил пруфы
Просто взгляни на все паки, и скажи. Чисто технически и визуально. Как человек "который не понимает но судит". Все паки говно, и все люди не понимают ничего в геймдеве и графике?
Я правильно понимаю твой настрой? Ибо мои паки висят в топе, и визуально лучше половины эффектов стора.

мне честно тебя жаль
Какие мы сентиментальные
вот именно, они пишут прекрасный код, просчитывают всю физику сами и выдают отличный продукт, а ты же клепаешь на готовом двигле что-то там и признаешь что в геймдеве ты пол-года и всё равно нелепо пытаешься заявлять что ТЫ понимаешь больше чем многие профессионалы, я уже говорил тебе это и не раз.
Ты в глаза их код не видел.
Физику? В половине демок нет физики, и используется морфинг моделей.
Их творчество хоть где-то используется в геймдеве?
Что я клепаю на готовом двигле? Текстуры? Шейдеры? Код? Это заслуга движка юнити?
Не позорься, если не разбираешься в технической реализации.

Я делаю лучше, чем те, кто делают эффекты в близарде. Профессионалы это те, кто выпускают современные игры с шикарнейшими спецэффектами, а не говно-вспышки для мобилок в вове.
И до профессионалов современных игр мне ещё расти и расти. Уровень вова я обогнал, когда первый раз создал простой светящийся шарик
Больше утрируй
ахаха ну если слова человека гораздо старше тебя для тебя автоматически "гоп-стиль", то это уже клиника, вообщем завершая наш разговор напрашивается вывод:

1) Что ты балаболка
2) Что ты дно в геймдеве
3) Что ты дно в 3д графике
4) Ты по твоим же словам в геймдеве пол-года
5) Очень сильно обиженный жизнью человек
Гоп стиль - навязывать свою правоту оперируя возрастом "Я старше, значит умнее"
В твоём случае "я старше, консервативнее и агрессивнее" и не более

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Pelesh:
Была бы идея нормальная, тоже бы сел на досуге писать. А клонировать что то - только время терять.
а вообще идея есть, но экраны с определением силы давления еще не вкрутили в телефоны
Будь смелее в своих идеях. Уверен взлетит.
Вот например, высрали же такую херню http://iosgames.ru/?p=13218
Last edited by Kripto; 13.08.2014 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Pelesh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Kripto:
Что я клепаю на готовом двигле? Текстуры? Шейдеры? Код? Это заслуга движка юнити?

Я делаю лучше, чем те, кто делают эффекты в близарде. Уровень вова я обогнал, когда первый раз создал простой светящийся шарик
Ну расскажи мне как ты текстуру натягиваешь на модельки, наверняка сидишь и вручную высчитываешь координаты на которые нужно их натянуть.
Ты делаешь лучше... Ты обогнал...
Ты ничего не делаешь, делает всё движок, я посмотрел бы на тебя как бы ты в с++ используя библиотеку directx сделал этот полыхающий шарик.В юнити ты и строчки кода для этого не пишешь, любой полоумный идиот может это сделать тыкнув на кнопку create particle system выбрав цвет направление и еще пару настроек. Ах*еть какой сложный эффект, близзы просто дауны, что до такого не додумались.
Радар бл*дь крутящийся. ах*еть как сложно то вращать плоскость с натянутой текстурой

Раз уж дал ссылку на паки, скинь ссылку на свои в магазине, очень интересно глянуть, что ты там такого накодил.

Хорошо конечно, начинать надо с чего то и для начала не плохо, но доказывать что ты круче близзов с подобными работами, сделанные в юнити - это просто глупо.

Добавлено через 7 минут
Вообще пустая тема. Один говорит :'Я торт, близзы не торт', другой :'Ты не торт, близзы торт'. В итоге все останутся при своём мнении. Ни к чему в итоге это не приведет кроме как к срачу еще на пару страниц.

Сфера, Lineage2, EVE, Mortal online, AoC, SW:TOR, Darkfall:UW. WoW, EVE, жду Сферу 3 нихрена не жду, одно говно выпускают.
Last edited by Pelesh; 13.08.2014 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Kripto's Avatar
Гуру
Ну расскажи мне как ты текстуру натягиваешь на модельки, наверняка сидишь и вручную высчитываешь координаты на которые нужно их натянуть.
Ты делаешь лучше... Ты обогнал...
Ты ничего не делаешь, делает всё движок, я посмотрел бы на тебя как бы ты в с++ используя библиотеку directx сделал этот полыхающий шарик.В юнити ты и строчки кода для этого не пишешь, любой полоумный идиот может это сделать тыкнув на кнопку create particle system выбрав цвет направление и еще пару настроек. Ах*еть какой сложный эффект, близзы просто дауны, что до такого не додумались.
Радар бл*дь крутящийся. ах*еть как сложно то вращать плоскость с натянутой текстурой
Что значит делает всё движок? Натягивание развёртки если не ошибаюсь, делается видеокартой на аппаратном уровне. А для ручной развёртки есть 3ds max и прочие.
Я не использовал юнити для рисования текстур, шейдеров и кода.
Добавить систему частиц, и настроить её - это процентов 20 работы. Всё остальное я делал без помощи юнити.
Сомневаюсь что близард делали эффекты без аналога системы частиц, и рисовали текстуры/шейдеры как то иначе чем я.
Раз уж дал ссылку на паки, скинь ссылку на свои в магазине, очень интересно глянуть, что ты там такого накодил.

Хорошо конечно, начинать надо с чего то и для начала не плохо, но доказывать что ты круче близзов с подобными работами, сделанные в юнити - это просто глупо.

Добавлено через 7 минут
Вообще пустая тема. Один говорит :'Я торт, близзы не торт', другой :'Ты не торт, близзы торт'. В итоге все останутся при своём мнении. Ни к чему в итоге это не приведет кроме как к срачу еще на пару страниц.
Да я уже 2 раза давал ссылку, и говорил, что мой ник в ассест сторе такой же как тут. Ослепли что ли все https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/publisher/5224
Даже используя голый directx/openGL можно осилить простую uv-анимацию с билбордом за короткое время.
Ну и за пару дней допилить простое управление системой частиц.
В принципе, этого уже более чем достаточно, что бы сделать львиную долю эффектов.
Я уверен, близард не на голом коде писали эффекты. Точно так же как и я, используя готовые инструменты внутри движка, и другие продукты вроде фотошопа, after effects, render monkey и прочих.
Чем это кардинально отличается то?
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
не совсем так, я лишь пытаюсь доказать этому бездарю что он никак не в праве учить людей работающих в близзард, потому как сам он ничего пока не добился и не умеет. При этом он вон демосценеров оскорбляет даже не понимая насколько он сам себя оскорбляет я пожалуй даже больше не буду отвечать, потому что он реально деревянный

Повелитель Скучного - (с) 2005
Pelesh's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Как я уже и сказал, каждый останется при своём мнении и разойдутся С одной стороны в паках есть красивые эффекты, с другой стороны демки ужасны.

Сфера, Lineage2, EVE, Mortal online, AoC, SW:TOR, Darkfall:UW. WoW, EVE, жду Сферу 3 нихрена не жду, одно говно выпускают.
исходников двигла Вова нет? к примеру в Скайрима вона моделей тучу придумали, текстуры поменяли, некоторые и вовсе скелет/анимацию неанимированным объектам сотворили... Хотя там от всего этого сильно страдает фпс, но как пример все же..
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
С одной стороны в паках есть красивые эффекты, с другой стороны демки ужасны.
так я согласен, просто насколько мне объяснили много ума не надо чтобы запилить нечто подобное на юнити но я опять же не берусь судить

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by НеПомнюОсновнойАкк:
исходников двигла Вова нет?
один раз вроде была утечка небольшой части кода, но она не давала никакого понятия как он написан

Last edited by lapsik; 15.08.2014 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
ну тогда увы, решения спора мы никогда не узнаем, ибо понять, что именно старичок способен ещё потянуть, мы не узнаем. А переносить игру на новый движок - заведомо провальная идея в плане такой же реализации производительности и игровых моментов, на которых давно поднаторел старикан.
Могли бы уже давно спор хлопцы выше закончить, ибо что первый доказательств никогда не сделает, что второй никогда не узнает всей правды о движке)
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by НеПомнюОсновнойАкк:
ну тогда увы, решения спора мы никогда не узнаем, ибо понять, что именно старичок способен ещё потянуть, мы не узнаем. А переносить игру на новый движок - заведомо провальная идея в плане такой же реализации производительности и игровых моментов, на которых давно поднаторел старикан.
Могли бы уже давно спор хлопцы выше закончить, ибо что первый доказательств никогда не сделает, что второй никогда не узнает всей правды о движке)
ну почему же, я например наконец-то увидел "шедевры" крипто и понял собственно что говорить с ним незачем вообще, особенно после его высказываний про демосцену я получил что хотел и испытываю нескрываемое удовольствие от того что был прав

Kripto's Avatar
Гуру
ну почему же, я например наконец-то увидел "шедевры" крипто и понял собственно что говорить с ним незачем вообще, особенно после его высказываний про демосцену я получил что хотел и испытываю нескрываемое удовольствие от того что был прав
Вот насколько твоя хейтерская сущность берёт вверх, что я не смог убедить ура-патриота, что американская компания клепает говно.
Я кстати твои шедевры так и не увидел, IT-специалист.

Вообще твои попытки снизойти и оценить мои работы, дали трещину. Ты единственный из 400+ купивших паки, кто брызгает слюной. Все остальные довольны. Сделай выводы.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Вот насколько твоя хейтерская сущность берёт вверх, что я не смог убедить ура-патриота, что американская компания клепает говно.
псахахаха, ты еще и не понимаешь что такое патриотизм причём тут любовь к родине и доказательство того что ты ничего не умеешь ?

Я кстати твои шедевры так и не увидел, IT-специалист.
эмммм, сам то понял что написал ?

Вообще твои попытки снизойти и оценить мои работы, дали трещину. Ты единственный из 400+ купивших паки, кто брызгает слюной. Все остальные довольны. Сделай выводы.
ты опять спайсы курил ? во первых я не покупал твоих ущербных паков, во вторых 400+ купивших это вообще ничто в третьих успокаивайся уже, ты и так опозорился, но с упорством пытаешься еще больше себя наказать

Kripto's Avatar
Гуру
псахахаха, ты еще и не понимаешь что такое патриотизм причём тут любовь к родине и доказательство того что ты ничего не умеешь ?
Не патриотизм, а ура-патриотизм. Нельзя ура-патриоту защищать забугорные фирмы.
эмммм, сам то понял что написал ?
До тебя тяжело доходит контекст сообщения? Я показал что делаю я, теперь покажи что делаешь ты на своей работе?
А то кроме пафосных речей о том, какой ты классный в сфере IT, больше ничего и не слышал.
Пади работает продавайкой телефонов
ты опять спайсы курил ? во первых я не покупал твоих ущербных паков, во вторых 400+ купивших это вообще ничто в третьих успокаивайся уже, ты и так опозорился, но с упорством пытаешься еще больше себя наказать
А какая разница, купил ты или нет? Я тебе назвал примерные цифры. 400 довольных и 1 желчью брызжет, какое всё говно.
400 оценивших геймдевов ничто?. О зерцало просвещения, на какой высер вы ещё способны?
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Не патриотизм, а ура-патриотизм. Нельзя ура-патриоту защищать забугорные фирмы.
ты всё никак не успокоишься я смотрю

До тебя тяжело доходит контекст сообщения? Я показал что делаю я, теперь покажи что делаешь ты на своей работе?
А то кроме пафосных речей о том, какой ты классный в сфере IT, больше ничего и не слышал.
Пади работает продавайкой телефонов
ахахахаха, я даже не знаю как ответить на твою глупость

А какая разница, купил ты или нет? Я тебе назвал примерные цифры. 400 довольных и 1 желчью брызжет, какое всё говно.
400 оценивших геймдевов ничто?. О зерцало просвещения, на какой высер вы ещё способны?
Криптоооо, ты реальнооо болен я тупо не хочу в миллионный раз повторять одно и тоже

Добавлено через 3 минуты
подчеркну 400 unity геймдевов, что = 1 нормальный геймдев

Last edited by lapsik; 21.08.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
IceSword's Avatar
Маньяк
Re: Первый взгляд на WoW: Warlords of Draenor
Графика уровня Quake II тоже уже анахронизм, но они умудряются продавать этот секондхэнд.
Almasta's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by IceSword:
Графика уровня Quake II тоже уже анахронизм, но они умудряются продавать этот секондхэнд.

Дело не в том что WOW крут или нет от того что сервера ломятся от желающих играть в секен хенд а в том что это констатация того что вся игровая индустрия MMO находиться в жестком и глубоком кризисе если не более в другом месте!
Один пёс оф экзайл, второй мехвариор онлайн всё ясно пацаны, куда уж близзарду до этих бриллиантов игровой индустории.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Indeolok:
Дело не в том что WOW крут или нет от того что сервера ломятся от желающих играть в секен хенд а в том что это констатация того что вся игровая индустрия MMO находиться в жестком и глубоком кризисе если не более в другом месте!
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=zap - почитай сначала.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - на, расставь где нужно.
Анрил тебя понять.

Goodbye losers whom I've always hated!
Как игра? На прошлом гэлэкси нот нормально пойдет?

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Almasta's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by torg:
суть в том что игроки которые играют в самое днище из представленных жанров ,пытаются гавкать на эталонный продукт в мире мморпг
Играю в лучшее что есть, других не заставляю
Эталоны не навязываю, если у тебя слабый камп это твои проблемы, а не мои, играй в квадратики дальше и плати за них.
Еще раз всех с покупкой хорошего секэнхенда.

bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Almasta:
Играю в лучшее что есть, других не заставляю
MWO еще большая насмешка над вселенной, чем ТЭСО
TrieDSkY's Avatar
Старожил
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
В эту браузерку еще кто то играет??
Originally Posted by alexkeen:
Графа прошло века меня конечно очень сильно угнетает
Для графоманов и графодро*** - если вы хотите крутую графу аля синематик - "CоD: AW" - ваше.
А если такое перевести в ВоВ то и вес у сего творения будет около 1ТБ - и кто будет себе такое позволять? (интересно сколько весит БДО?)
Так что "пластилиновая ММО" будет жить очень долго.
А Для наглядности - поставьте ее на максимум и проверьте нагрузку как на ЦП так и на ГП - будете очень удивлены :)
Liryk_renamed_847920_14122024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dreyc:
если вы хотите крутую графу аля синематик - "CоD: AW" - ваше.
нашел с чем сравнивать) В CоD: AW я не сказал бы что хорошая графа, там древний движок 2004 года, немного допиленный
Originally Posted by alexkeen:
там древний движок 2004 года, немного допиленный
UA-5 (6) или тот что в фаркрае? Я бы не сказал что и он намного круче. Режим синематики и все - как на приставке. Только это не ММО игры, а экшины на 1 вечер. (кстати и КОД и ФАР - пройдены за 1 вечер... :) )

Самая крутая игра - ЖИЗНЬ. Вот только не всем удается начать играть в нее заново.
Posting Rules