Какую выносливость? Да вы и километр не пробежите с вашими жирами. Вот так то вот, мистер Гарри.
Добавлено через 1 минуту
Тема для тронутых мультипликацией выше. Так что извольте очистить этот топик. Вот так то вот, мистер Гарри.
я не смотрю мультики, если конечно ви не покажите мне все прелести винкс в теме для "тронутых мультипликацией":3 Тогда возможно я сменю свою точку зрения:3
я не смотрю мультики, если конечно ви не покажите мне все прелести винкс в теме для "тронутых мультипликацией":3 Тогда возможно я сменю свою точку зрения:3
Не отмазывайтесь. Я понимаю что вам стыдно. Но что поделать? Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Вы нам расскажите однако, сколько тайтлов вы уже посмотрели? На какие мультики фапаете и т.д. Вот так то вот, мистер Гарри.
Это вообще хорошо что вы отмазываетесь. Это означает что вас еще можно спасти! Дерзайте! К барьеру сударь!
Не отмазывайтесь. Я понимаю что вам стыдно. Но что поделать? Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Вы нам расскажите однако, сколько тайтлов вы уже посмотрели? На какие мультики фапаете и т.д. Вот так то вот, мистер Гарри.
Это вообще хорошо что вы отмазываетесь. Это означает что вас еще можно спасти! Дерзайте! К барьеру сударь!
Не надо меня пытаться зомбировать вашими мультиками. Я уже перерос мультфильмы и теперь читаю классику и учась играть на аккордеоне в отличии от вас, познающих правду жизни, пялясь на нарисованные панцу. Вот так то вот, мистер Гарри.
ппц, жжешь. Я лучше буду со свисающим жиром и иметь силу/выносливость, чем быть стройненьким дохляком. Я таких стройных дрищей на тренировках навидался, подыхали уже после разминки.
как я уже писал каждый решает сам для чего и чему ему заниматся.
затем что подумал, что для тебя форма тела тоже важна.
не очень. У меня от природы неплохая фигура (+ спортом отточена), сейчас она, конечно, немного подпорчена малоподвижным образом жизни и пивом, но все равно еще на уровне.
сейчас она, конечно, немного подпорчена малоподвижным образом жизни и пивом, но все равно еще на уровне.
вот!
я это и имел ввиду. Просто по себе знаю что фигура натренерованая достаточно быстро сходит на нет. Поэтому это тоже можно использовать как критерий твоего нынешнего состояния, а не только "пробежался - не устал - я крут!"