это от скверного знания истории у тебя: на Украине еще в 50-х шла партизанская война, "все норм" в СССР никогда не было в национальных окраинах. Сейчас наоборот лучше стало отношение на уровне обычных людей после развода стран экс-совка.
а вот и мини геббельс в тред затесался
Добавлено через 15 минут
хейхачик, ты не понимаешь баттхерта укров? Много истории читал? Особенно советую историю УПА
Мне такой баттхерт не присущь, я вообще из расы людей, так что меня все устраивает. немного грустно и яростно только, когда представители одного народа лезут в дела представителей другого, куда их вовсе не приглашали. Взглянуть на ту же Францию, как они за головы теперь хватаются, бедненькие.
мне ли не знать ушлепков, которые спустя 60 лет после одного предательства резали глотки вместе с нохчи простым русским парням, замечу также, что в большинстве своем это были офицеры Советской армии в прошлом, что характеризует их вдвойне.
что же касается деятельности УПА, которые на Украине собственно и не действовали (за Галицию, Заднестровье и пр. укры должны поклоняться дедушке Сталину и по-хорошему вернуть Польше и Румынии), то фактически это было обычное бандподполье, члены которого убивали, грабили, насиловали, и усиленно лизали задницу сначала одним хозяевам из рейхскомиссариата, затем товарищам из-за бугра.
Могу тебе рассказать собственные ощущения: будучи 5-летним ребенком был у дяди (в военном городке) в западной Украине и с двоюродными братьями отметил уже тогда, что западенцев отличала не только наглость и бесцеремонность, но потрясающая трусость
З.Ы. и пожалуйста, не надо козырять, "исторической правдой", которая возникла сразу после распада СССР, написанной в духе пропаганды Геббельса. Нас сейчас тоже потчуют этой правдой, за грехи и позор, за Россию, которую мы потеряли и ОМГ КАТЫНЬ! Единственное что может вызвать эта наглая ложь - рвотный рефлекс
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....