сегодня год без сигарет, по моему вред от курения конкретно оверрейтед, в принципе, как я и подозревал
видел своими глазами как люди, избавившиеся от многолетнего курения, тут же полнели килограммов на 15 за 2-3 месяца.
также видел, как выносливые парни (в баскетболе), начиная курить, через пол года уже не способны были пробежать 2 площадки без жесткой отдышки.
ну и, в довершение, т. к. учился в мед. классе, видел легкие курильщика после вскрытия, тоже не слишком приятное зрелище.
Для меня, когда выбирал между риском стопудов набрать 5-10-15 кг и возможной онкологией, после многолетнего стажа, то выбрал килограммы-- с ними бороться проще нежели сидеть и гадать пронесет ли тебя
От курения трубки даже пришлось отказаться, во-первых не хотел чтобы дети видели и впитывали с детства образ курящего отца
видел своими глазами как люди, избавившиеся от многолетнего курения, тут же полнели килограммов на 15 за 2-3 месяца.
также видел, как выносливые парни (в баскетболе), начиная курить, через пол года уже не способны были пробежать 2 площадки без жесткой отдышки.
ну и, в довершение, т. к. учился в мед. классе, видел легкие курильщика после вскрытия, тоже не слишком приятное зрелище.
ничо не набрал вообще, хотя первый месяц и заедал привычку.
пока курил и когда бросил, перебегивал и перебегиваю никогда не куривших кмсов-спринтеров.
легкие курильщика-горожанина?
nikogda ne ponimal ludey kotorie kyriat, lyche yj chelni tam kakenit v rot vstavliat za eto hot platiat!
Никогда не курил, жизнь прекрасна
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony