просто уничтожила манямирок Куронюха
она просто расписывает что игра популярна и говорит про какие то локальные ивенты, я с этим нигде и не спорил судя по заработку гачи это очевидно, я всё равно остался при своём, поехавшие вам самим не смешно чтобы огромную аудиторию кунов в мире могла передонатить какая то аудитория тян с китая

тогда большинство неликвидные бомжи какие то
вам самим не кажется это аномальной пи3дабольской ситуацией когда опенворлд экшн рпг геншин с фанами со всего мира проигрывает в донатах ТЯНКАМ китая да ещё и в такой игре
этого достаточно что бы понять насколько игра популярна.
и что, я нигде не ставил под сомнение популярность, к чему ты постишь все эти картинки, где пруфы что это 100% женская аудитория, ты думаешь что это так? я уже молчу о китайских ботофермах, они любому говну популярность накрутят, или вообще свои же инвесторы льют в проект для создания видимости популярности и высокого заработка, это нужно быть совсем поехавшим фанатом чтобы такую возможность исключать.
@_RubinStein_, когда не интересен и придумал отмазку: "не очень то и хотелось", типичная рационализация.
ты на какую мою фразу отвечаешь? вы рили ебобо, не понимаете что ваш пост глупо выглядит со стороны и я в душе не ебу на что именно ты отвечаешь, такие тупые посты как твои будут просто игнорироваться
а понял, ты очевидно пишешь про ТНН, ну да если ты не являешься куколдом выполняющим тп все её хотелки и не тратишь все свои ресурсы (время, деньги, нервы) на неё, то тогда да ты не интересен, будь интересным, как норми6лядок хуле