Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Неуточка's Avatar
Предводитель
фу.

блеать.

Уточка, на тебя часто так смотрят?

T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Vitalidze:
https://www.youtube.com/shorts/rkRUM-yxky8

Я не видела!(с)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Неуточка's Avatar
Предводитель
https://www.youtube.com/shorts/rkRUM-yxky8

оно было доступно, но уже нет О_о

жаль конечно, что теперь не поглядят

Да.
Неуточка's Avatar
Предводитель
Врёт. Он даже не видел как смотрят.

Блин, родные мои, как вы там живете без ютуба? Я, я не знаю, ну ладно без макдака, но без ютуба... Я в шоке, конечно.

Добавлено через 28 минут

Сходил на нового Сверхмужика. Напишу далее несколько мыслей:
1) я взял моду брать с собой термос с алкоголем, на крайние несколько сеансов. В этот раз наболтал ром с колой, и рома не пожалел. Если пришибить моск спиртным, то можно попробовать даже от кала получать удовольствие. А супермен это кал, я почти уверен, Ганн изрядно так кормит говном, друзья.
2) на главной роли дефолтный качок, нету мнения о нём; в Кавиле какая-то порода чувствовалась, не знаю, ну этот норм ладно.
3) Луис Лейн выглядит как настоящая дочка Энди Макдауэлл, вместо той кодзимо-тарантиновской соски. Весь фильм терпел чтобы загуглить - нет, к Макдауэлл отношения не имеет.
4) Николас Холт стабильно хорош, ну или как минимум не подводит.
5) Филион наваливал кринжа, но норм, ладно. Капитан Рейнольдс еще не умер в нем до конца.
6) ненавижу бл"ть собак и прочих зверей.
7) самое взбудоражевшее меня камео - Рейнира, та что с внешностью дауна и фамилией про члены. Она появляется на минуту в роли Супергёрл, и про неё вроде как уже анонсирован свой фильм. У неё персонаж эдакой алкашки и оторвы, ну типа Хэнкока, если помните такого. Я прям даже не против, посмотреть такой фильм, где её ну... напаивают и забарывают, если вы понимаете о чем я, в галактике красного солнца. Всё супер-бабы которых я знаю, ну Чудовумен, Капитанша Марвел, кто там еще - все слишком на серьезных щах, все скучные, тема их забарывания не раскрывается как следует... ну, посмотрим, посмотрим.

Last edited by Vitalidze; 17.07.2025 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Филя всё ещё топчик.

И вообще, пойду...

Пересмотрю.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Странно это всё. Опять Векна.

Неуточка's Avatar
Предводитель
Странно это всё. Опять Векна.

https://www.youtube.com/watch?v=iKZyYdwS3Wg
Очень. Вот это дела.

Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Блин, родные мои, как вы там живете без ютуба? Я, я не знаю, ну ладно без макдака, но без ютуба... Я в шоке, конечно.
Так у нас есть ютуб. Даже без рекламы. Некоторые видео да, заблокированы в регионе, но большинство работают.

Сходил на нового Сверхмужика.

А мне понравился, очень лайтовый по сравнению с предыдущим трешем. Это как "Тор: Рагнарек" был лучшим фильмом марвел за счет юмора и легкости, такими и должны быть фильмы по комиксам, а не вот это вот всё уныние типа Эндгейма. Так и тут, новый Суп как глоток свежего воздуха после Снайдеровской Лиги и Флеша.

Это ведь не серьезное кино, это попкорнщина, оно и должно быть легким.
Trank's Avatar
Фанат
А дзирти это дрюзи или кто-то другой?

Из новостей: в спб случился триатлон. Я там чуть не сдох. Реально практически пешком прошел беговой этап, очень жарко было.
Нашел один мексикансий бар с чумовыми коктейлями. Называется 2taco. Рекомендую.
Играю чуть чуть в зельду, но очень зачитался серией expanse. Думаю потом сериальчик глянуть.
Ну вроде всё. Пойду еще на недельку пропаду.
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Так у нас есть ютуб. Даже без рекламы. Некоторые видео да, заблокированы в регионе, но большинство работают.
Да что-то я какой видос не кину, так его не могут посмотреть. Может, конечно, дело во мне. Но я не специально выбираю такие.

Quote:
А мне понравился, очень лайтовый по сравнению с предыдущим трешем. Это как "Тор: Рагнарек" был лучшим фильмом марвел за счет юмора и легкости, такими и должны быть фильмы по комиксам, а не вот это вот всё уныние типа Эндгейма. Так и тут, новый Суп как глоток свежего воздуха после Снайдеровской Лиги и Флеша.
Это ведь не серьезное кино, это попкорнщина, оно и должно быть легким.
Ты ведь не всерьез хейтишь Спецоперацию Бесконечности и Эндгейм? Это вершина супергероики, ничего не может быть лучше. Ну может кроме возвращения старых спайдерменов.
Я и не жаловался на то, что оно слишком легкое, или слишком тяжелое. Просто история кал, ну блин, в 2025 году снимать про то, как из-за видосов в тик-токе подрываются авторитеты и рушаться судьбы корпораций/инопланетянинов. На дваче видос ходил, как бабка нейросетевого бегемота выгуливает в хрущовке, и в магазин на нём катается. Тоже довольно достоверно выглядело. Мне супермен и подача Гана нравилась, до "слива послания родителей", чет после этого стало грустненько.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Trank:
А дзирти это дрюзи или кто-то другой?
Это хейтер, не Дрюзи конечно. Не рекоммендую читать его посты, лучше просто в автоскрытие засунь.

Last edited by Vitalidze; 17.07.2025 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Да что-то я какой видос не кину, так его не могут посмотреть. Может, конечно, дело во мне. Но я не специально выбираю такие.
Ну ты в следующий раз запусти сначала российский впн и проверь, что ролик работает, прежде чем сюда кидать и позориться.

Ты ведь не всерьез хейтишь Спецоперацию Бесконечности и Эндгейм?
история кал

Ну ты в принципе сам ответил. Фильмы по комиксам, как и сами комиксы, по умолчанию такие все. Крайне редко, чтобы в этом формате выходило хоть что-то на уровне взрослых людей, а не школоты. Хранители наверно ну самое близкое к взрослому кино из адаптаций комиксов.

Поэтому я всерьез их и не рассматриваю как кинематограф. Фильмы по комиксам для меня это легкое кинцо под попкорн, ну как трансформаторы майклбея, и когда это кинцо не пытается себя выставить дохуя серьезным, я это ценю.
Там откуда-то трейлеров навалило. МК прям вкуснятина, согласны? Трон у меня ностальгию триггерит, жаль что без Дафт Панка.
Еще там про чужих сериал (всё еще дрисня), про зельду мувие, еще что-то.

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Это хейтер, не Дрюзи конечно. Не рекоммендую читать его посты, лучше просто в автоскрытие засунь.
Ваше мнение очень "важно" для нас. Мы вам, "перезвоним".

Trank's Avatar
Фанат
Привет, ребята.

Я научился устанавливать игры на телефон.

Подскажите, какую начать проходить?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Там откуда-то трейлеров навалило. МК прям вкуснятина, согласны? Трон у меня ностальгию триггерит, жаль что без Дафт Панка.
Еще там про чужих сериал (всё еще дрисня), про зельду мувие, еще что-то.
Про МК пока не цепляет, посмотрим что по итогу выйдет. А вот Трон выглядит интересно хотя бы за счет новой идеи о пересечении миров.
Про зельду читал бугурты, мол, актрису неправильную выбрали, надо было того трансика на обе роли брать.
Ещё про нового гарри поттера периодически вижу новости, интересно будет посмотреть на результат. Любопытно, кого таки волдиком взяли, ещё любопытнее кто будет играть профессоров.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Trank:
Привет, ребята.

Я научился устанавливать игры на телефон.

Подскажите, какую начать проходить?
Хартстон можешь удалять, на его оптимизацию и фикс багов для мобилки разрабы давно положили болт. Кроме Лимбо ни во что больше из этого списка не играл, так что рекомендую его.
Last edited by ChoozyChoozeryChooz; 18.07.2025 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Мне больше всего нравятся Хроно Триггер и ФФ9. Сам бы начал играть в ФФ3 или ФФ6, потому что я их не проходил.

ФФ9
0:35 Вот бы поиграть такой Фреей. Вот бы она села мне на лицо... всмысле насадила на копье. Ну в общем ладно.

Кстати, самой сильной картой из всего ФФ сета оказался Виви. Как следствие, он и самый дорогой тоже, от 43 евро. У меня нету ни одного, но может быть, если в своём путешествии по Чехии-Австрии я найду по цене ниже рыночной, то куплю.
Смешно когда всякие стримеры которые не играли, называют Виви "она", или думают что он плывёт на картинке, типа маг воды.

https://www.cardmarket.com/en/Magic/...age=1&amount=2

Виталя, в Un'Goro кратере в центре карты есть квест на эскорт гоблина. Как зовут гоблина?
Posting Rules