Хм, ты прав, из тех, кто есть в друзьях на мале никто не смотрел, правда не все отсюда есть во френдах.
Скрин был из Shion no Ou
Originally Posted by CD21:
неее, хренью подобной ельфой-песне не интересуемся.
пальцем в небо. Это этакий хикару но го с детективной составляющей. Правда из за весьма малого кол-ва серий спортивная составляющая раскрыта слабо, ну а кто убийца можно догадаться почти сразу.
Давно лежали два сезона Унылого Сенсея, и вот пришла его очередь, но видео безбожно лаггает..оба сезона, скаченые с разных мест (Даж форматы разные).Это такая фишка Сенсея?
Amagami SS и Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi мб будет интересно
погуглил тут, Амагами СС в План ту вотч точно.
Главный герой — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.
Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.
Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Счастливая звезда, Слезы тиары), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!), музыку будет писать Тощиюки Омори. Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами.
остальное будет видно по отзывамсмотрящих все подряд.
Вау, в одном предложении и столько смысла. Ты прям превзошел самого себя. Круто. Тут и ругательство и оскарбление и констатация факта и указание на затворничество и ссылка тотальное безвкусие и ... че-е-е-ерт.
Вау, в одном предложении и столько смысла. Ты прям превзошел самого себя. Круто. Тут и ругательство и оскарбление и констатация факта и указание на затворничество и ссылка тотальное безвкусие и ... че-е-е-ерт.
Не знаю, какой глубинный смысл вы углядели в этом словосочетании.
Ведхий — провокатор.
Я имел в виду то, что остальное может оказаться хорошим аниме, но я узнаю об этом только со слов других людей, ибо сам смотреть изначально вряд ли буду.
Он указывает на то, что такую картинку выкладывали ранее, даже на этой странице, но все равно пасиб :)
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by OiWiO:
Знаешь, я ведь и обидится могу...
Originally Posted by souldevir:
Он как бы и не скрывает что он тролль.
ВедхийТролль - Это от Джидая.
Биомасса - это от Леле.
Originally Posted by Fuma:
Вы про говноедов что-ли ?
Да там столько всего, я даже не знаю с чего начать. Удачно очень. :)
Originally Posted by Adelor:
Не знаю, какой глубинный смысл вы углядели в этом словосочетании.
Ведхий — провокатор.
Я имел в виду то, что остальное может оказаться хорошим аниме, но я узнаю об этом только со слов других людей, ибо сам смотреть изначально вряд ли буду.
Добавлено через 1 минуту
Пересматриваю Триган. Хочется делать что-то хорошее... :)
Last edited by ВедхийТип; 20.05.2010 at 01:56.
Reason: Добавлено сообщение