Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Совок например, да
хм, факты будут?

Добавлено через 42 секунды
Вообще то ты со своим зеркальным отражением общаешься. Вы же одинаковые так то
вообще-то я общаюсь с твоей точной копией, любитель улюкаевых и прочих "добейсясамов". Да и в 3.14дабольстве/стремлении поставить с ног на голову вы схожи

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2016 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то есть тайвань и гонконг перестали быть частью кнр, которого к слову в 20ке я не увидел?
Они дефакто 50 лет перестали

Kittymeow
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Они дефакто 50 лет перестали
ШТА?

Добавлено через 1 минуту
может быть и синьцзянский ао вместе с тибетом тоже внезапно перестали?

з.ы. я кажется начал понимать в какой реальности ты существуешь

за 50 лет многое что изменилось на самом деле, WSJ следовало бы знать, формируя "объективные" оценки за 16 год

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
хм, факты будут?
Например торговые соглашения 39-41 годов. Хотя вторая мировая шла полным ходом.

Добавлено через 1 минуту
ШТА?

Добавлено через 1 минуту
может быть и синьцзянский ао вместе с тибетом тоже внезапно перестали?

з.ы. я кажется начал понимать в какой реальности ты существуешь

за 50 лет многое что изменилось на самом деле, WSJ следовало бы знать, формируя "объективные" оценки за 16 год
Погугли "одна страна две системы".

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.07.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Гонконг скоро на юани перейдет вроде, власти постоянно зажимают его автономию. Впрочем Гуандунг уже практически не отличается от Гонконга
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
стремление к демократии, децентрализации.
децентрализация = феодальная раздробленность
Originally Posted by Галла:
Токмо безопасности ради !!

https://russian.rt.com/article/31105...t-ne-pustit-na
СВОБОДНЫЙ РЫНОК!

почему же этот флешмоб имел место быть?
Если там рандомные хуи, а не будущие уже не будущие спецы госбезопасности, у меня вообще один вопрос возникает: нахуя так ****ываться?

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
Это такое же пропагандонство, что и комаэльфовский термин.

В современной капиталистической системе есть четыре типа участника:

1) транснациональный финансовый (банковский) капитал - владельцы "печатного станка", ультраэксплуататоры, которые присваивают результаты деятельности всех остальных участников системы
2) крупный промышленный капитал - владельцы средств производства - эксплуатируют пролетариат непосредственно и занимаются подавлением и устранением мелкобуржуазного элемента
3) мелкобуржуазный элемент - владельцы средств производства, которые сами используют средства производства для извлечения прибыли или занимаются этим вместе с наемными работниками, стремятся перейти в состояние крупного промышленного капитала
4) пролетариат

Твое пропагандонство заключается в том, что переход по этим "ступеням" равнодоступен для всех участников системы. На деле в равновесном состоянии развитого капитализма нет ни юридического, ни экономического равенства, в силу человеческого фактора и изначальной ублюдочности системы. Они декларируются, но всячески подавляются. Первые стараются контролировать вторых, вторые стараются поглотить или уничтожить друг друга и третьих (в т. ч. незаконными или пограничными методами). Третьи иногда (крайне редко) переходят во второе состояние, зачастую также с использованием пограничных методов. Переход 3-4, 4-3 наиболее частый и простой, но процент сосредоточенного в этой части системы капитала незначителен и практически не влияет на систему в целом. А именно на этом переходе (4 -3) основана "американская мечта": открой "дело", возьми кредиты, стань "капиталистом" (по факту - мелким лавочником без особых перспектив, который въебывает не меньше, а то и больше, простого наемного Джона Смита, а имеет "сверх" с гулькин хухь).

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Leledinn's Avatar
Забаней
Инфернальная гоблота про кровавого Сталина, сгноившего цвет русской интеллигенции в ГУЛАГе:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Странно, почему же тогда миллионерами становятся всякие там промышленники типа Форда а не только Морганы?
Генри Форд не создавал капитал в банке,а распределял деньги через свой фонд
http://secretmag.ru/longread/2016/02...gn=cross_promo

И да, система прописки в совке - именно что типичное феодальное крепостное право. Названия другие только
какую тока чушь твой мачан не городит, ничего общего,во-первых никаких феодалов в ссср не существовало и соответственно
никакой судебной и административной зависимости от них не было,как не было и самих наделов земли,прописка нужна была только для того,чтобы предотвратить излишнюю внутреннюю миграцию в большой стране,но сама возможность переезда в другой регион в принципе то существовала и не преследовалась как преследовались крестьяне при феодализме,не говоря уже о том,что форма собственности и социального строя в корне отличалась... мой отец всю страну объездил, благодаря МПС,в прибалтике даже жил...Какой к чертям феодализм,чо либерасты курят ваще,какую солому с лопухами?
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
форма собственности и социального строя в корне отличалась...
Чем? Собственность точно так же принадлежала суверену - партии. Только что цвет флажка другой был, да пропагандонствовали на другом уровне. А усатый - так вообще типичный кровавый феодал, каких в средние века было по всей Европе

Kittymeow
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
А всё потому,что конституцию писали ельцинисты и выкормыши гайдара и чубайса.
Это... врядли. Конституцию бензоколонии писали в посольстве, выкормышам Гойдарочубайса её просто вручили и наказали как можно скорее продавить через рюский быдл, что те и сделали, расстреляв парламент.
Тя не пойму, нафига ты апеллируешь к нелегитимному документу?

Добавлено через 12 минут
Собственность точно так же принадлежала суверену - партии.
Каким образом и по каким документам?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.07.2016 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/06/07/201...dae3?from=main
Статья хуйня, но навела на одну любопытную мысль: а вот что будет, если вождь завтра коня двинет. Какие мысли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Каким образом и по каким документам?
В феодальном строе документы не являются чем-то существенным. Договоренности между сувереном и его ближайшим окружением.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.07.2016 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
если вождь завтра коня двинет. Какие мысли?
Ничего не изменится. Временно станет Медвед, которы продолжит системную политику озабоченностей, покаяния и выплаты дани. За это время система подберет преемника, который точно также продолжит политику продажи с молотка бывшего г-ва РФ.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ничего не изменится. Временно станет Медвед, которы продолжит системную политику озабоченностей, покаяния и выплаты дани. За это время система подберет преемника, который точно также продолжит политику продажи с молотка бывшего г-ва РФ.
Мое мнение - система развалится. Так как у нас феодализм - а главный феодал отправился бегать по радуге, к рулю потянутся несколько рук. Одна из них будет Сечина, другая Володина, третья, я думаю, Кужегутовича. Возможно еще какие-нибудь руки. А дальше стандартно для этой страны - пока в верхах смута, в низах ****ец. Разгул бандосов и передел сфер влияния. Если верха быстро не договорятся - очередная кровавая баня за власть

Kittymeow
Предводитель
В феодальном строе документы не являются чем-то существенным. Договоренности между сувереном и его ближайшим окружением.
Интересно, если учесть, что суверен, по твоему - один (КПСС), который предсталяет само г-во, и управляет всем, то какой млять может быть в СССР феодальный строй? Прописка кстати при административно-комадной системе просто необходима. Без нее централизованное планирование невозможно (во всяком случае крайне затруднено). Если бы СССР был, скажем, размером со Литву, думаю, что прописка там была бы просто угнетающим тоталитарным моментом, но в СССР она была системно необходима исходя из огромных размеров страны.. Г-во на ней экономило много денег, ну, хотя бы на товарных перевозках. Ну и на многом другом - скажем, строило столько детских садиков, сколько необходимо для приплода от 100 прописанных жителей в таком-то сельском уезде (и не больше). А ты бы прикинь если бы ее не было - то сколько строить? 10? 100? 1000? Ну построили тысячу, а жители бы ломанулись скажем, осваивать другой регион - значит, садики бы стояли пустые, бабки выкинуты на ветер, не считая того, что в том регионе, куда ломанулись жители садиков то нет...

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Интересно, если учесть что суверен, по твоему - один (КПСС), который предсталяет само г-во, и управляет всем, то какой млять может быть в СССР феодальный строй?
Естественно мы говорим о верхушке партии, в которой всегда был лидер - тот же усатый, Хрущев и т.д. Вот этот лидер и был главным феодалом.

Kittymeow
Предводитель
Естественно мы говорим о верхушке партии, в которой всегда был лидер - тот же усатый, Хрущев и т.д. Вот этот лидер и был главным феодалом.
Так не бывает. Феодализм - это всегда раздробленность, где имеется множество равнозначных царьков местного значения, которые ревностно (даже силой оружия) охраняют свою вотчину с практически полным суверенитетом от притязаний соседних царков. Феодалы не стесняются воевать даже с главным, который как бы царь, и подчиняются ему только формально (по родству и этикету). В СССР ничего такого не было - власть была централизована и едина на всей территории страны. Был короткий момент, когда можно было бы назвать феодализмом - это последние месяцы Горбачева на посту президента.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чем? Собственность точно так же принадлежала суверену - партии. Только что цвет флажка другой был, да пропагандонствовали на другом уровне. А усатый - так вообще типичный кровавый феодал, каких в средние века было по всей Европе
Собственность принадлежала государству, а не партии. Наверно для тебя будет новостью,что в штатах тоже есть партии и тоже есть собственность,которая национализирована т.е. принадлежит государству. Но пользоваться ей могут обычные люди.

Добавлено через 4 минуты
Это... врядли. Конституцию бензоколонии писали в посольстве, выкормышам Гойдарочубайса её просто вручили и наказали как можно скорее продавить через рюский быдл, что те и сделали, расстреляв парламент.
Тя не пойму, нафига ты апеллируешь к нелегитимному документу?
Это де факто единственный документ, к которому можно апеллировать,за редкими исключениями,когда в суды приходят люди с советскими паспортами и прочими советскими бумагами и пытаются доказать нелегитимность чего бы то ни было расиянского в том числе полиции и судей.

Но конституция получилась сборной солянкой из идей советских и российских поэтому с частью из них вполне можно согласиться и на них ссылаться в том числе в судах.
Last edited by kamaelf; 06.07.2016 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
никуя не понимю что вы пишете поэтому просто запощу панду

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Предводитель
Если верха быстро не договорятся - очередная кровавая баня за власть
Я думаю, там уже все договорено, Ельцин ушел - ничего же не развалилось, а Путин - Ельцин № 2, ну, Чубайсята чуть напрягутся и поставят третьего, это несложно. Главное чтобы умел патриотически-грамотные слова говорить и нухуа при этом не делать. Оппозиции (даже видимой вооруженным глазом) курсу в бРоссии то нету, как в таких условиях возможна какая то баня?

Wizzer's Avatar
Забанен
Какой дележ власти? Рашка же колония - вы сами это втираете который год. Кого в госдепе назначат - тот вам и Вождь
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Погугли "одна страна две системы".
погоди, зачем мне что-то гуглить

в приведенной тобой ссыли

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс...ческой_свободы
Вот прямо первая двадцатка.
Quote:
Индекс экономической свободы — показатель, ежегодно рассчитываемый газетой Wall Street Journal и исследовательским центром Heritage Foundation по большинству стран мира. Анализ экономической свободы проводится с 1995 года. В 2016 году в рейтинге представлены 170 стран
и все без какого-либо упоминания КНР даже в скобках, особенно забавно с британским а после 97 просто Гонконгом ну и КР да, тоже доставила

налицо либо не владение фактами (по состоянию на 2016 уж могли бы озадачиться), либо откровенное лицемерное вранье, что вероятнее, которое как бе обесценивает "объективность" WSJ

Добавлено через 3 минуты
Например торговые соглашения 39-41 годов. Хотя вторая мировая шла полным ходом.
предлагаешь верить тебе на слово, как в случае с приведенными тобой оценками WSJ?

ну и да, непосредственное финансирование НСДАП = торговые отношения с общепризнанным режимом, а вернее даже остатков деловой активности с веймарской республикой?

Last edited by ХейхачиМишима; 06.07.2016 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Какой дележ власти? Рашка же колония - вы сами это втираете который год. Кого в госдепе назначат - тот вам и Вождь
Она добровольная колония. В этом случае приказа г-депа не нужно. Гауляйтеры сами из своей среды подберут говорящую патриотические слова голову, которая устроит г-депъ. Нелиповый патриот просто не имеет шансов на этот пост пролезть. Потому что курсу нет никакой оппозиции. Ни во власти, ни в народе. Думаете, ежели бы несколько блогеров не раскачали бы тему доски Маннергейму, дорогим госсиянам было бы до этого дело? Да всем насрать, хоть золотого Гитлера в 30 метров ставь, куда главнее для дорогих россиянцев - отдых в турции и сыр с плесенью.

ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
куда главнее для дорогих россиянцев - отдых в турции и сыр с плесенью.
ну или горошек и квартирка 2х2

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
погоди, зачем мне что-то гуглить
Затем, чтобы не писать глупостей.

Quote:
предлагаешь верить тебе на слово, как в случае с приведенными тобой оценками WSJ?
Конечно нет. Можешь погуглить. А можешь написать глупость вроде:
Quote:
ну и да, непосредственное финансирование НСДАП = торговые отношения с общепризнанным режимом, а вернее даже остатков деловой активности с веймарской республикой?
Добавлено через 1 минуту
ну или горошек и квартирка 2х2
Конечно нет. Можно же построить идейный социализм 30-х годов: с каждого по возможностям, каждому - хуй

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.07.2016 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Затем, чтобы не писать глупостей.
так о каких глупостях речь, если даже ты мне предлагаешь гуглить "одна страна две системы", пусть и сомнительный тезис дэн сяопина, предполагающий все же непосредственно ОДНУ страну, которая де факто включает в себя и тайвань, и гонконг (я уж молчу о том, что КПК активно форсирует вопрос "независимости" систем )

Конечно нет. Можешь погуглить. А можешь написать глупость вроде:
так я еще раз этот вопрос напишу, вразумительных фактов в ответ я все равно не услышу, кроме твоего субъективного кококо и беспредметных отсылов к гуглю (изволь, хочешь что-то доказать - приводи ссыли, а не шли лесом к гуглю)

Конечно нет. Можно же построить идейный социализм 30-х годов: с каждого по возможностям, каждому - хуй
еще немного субъективного кококо и фактов из альтернативной реальности, как мило

Posting Rules