Привет! Меня зовут Алла и я художник. Творческий псевдоним Alloniya. Хочу поделиться своими работами по Овервотч, в будущем тема будет дополняться.

Это моя первая иллюстрация по Овервоч, нарисованная в 2018 году. Она изображает Фару и Мерси. Поскольку я много налетала на Мерси, мне хотелось передать мои ментальные ощущения когда играешь связку Фара&Мерси, будто ты находишься на поводке и смирно следуешь всем приказам Фары.

Следующий арт изображает Диву, Трейсер и Вдову. "Вдова и Трейсер утешают Ханну после проигранного матча" Не знаю как вы, но я была несколько шокирована узнав о ориентации Трейсер, мое сердце было разбито. Так как в моих представлениях они были бы хорошенькой парой с Дивой. Но теперь у Дивы вроде как есть свой приятель Дэ Хён, хоть она и держит его во френдзоне.
Также Дива была моим первым персонажем, и наиграла на ней более 200ч прежде чем начала играть и другими тоже.

Тут я решила объединить два хиллера - Мойру и Дзена. Мне всегда нравится Дзен, а с выходом Мойры мне показалось что механики их сфер, да и внешний облик оченьь похожи. Поэтому родилась идея нарисовать их вместе. Я назвала это все "Мощь шаров". Этот арт активно шерили, но мало кто указывал авторство(

Потом был фан-арт "Сокровища Джанкертауна" с отсылкой к Звездным войнам. Это наверное мой любимый арт по Оверу, из тех что я сама нарисовала))

Последний мой арт "Воспоминания" изображает Винстона рядом с костюмом его учителя, фактически отца - Доктора Винстона. Этот арт будет понятен только тем, кто хорошо знаком с лором Овервоч, к сожалению таких людей немного(

Также я рисовала стикеры, приуроченные ко дню святого Валентина. Я напечатаю еще ближе к февралю и желающие смогут их заказать. (Нет тогда я еще не знала что Солдат как Трейсер)
Это не все мои работы по Ов.
Кстати, почти по всем артам у меня есть спидпеинты на моем канале
Youtube
Также у меня есть
паблик Вк вступайте если хотите