Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Lineage II Helios, Lord of Bifrost что там у Корейцов
Автор темы: Bulking_renamed_1184028_30072020
Дата создания: 02.10.2015 20:24
Lineage II Helios, Lord of Bifrost что там у Корейцов
Всем привет, появилась у меня возможность пару дней назад зайти на Корейские сервера Л2 ( Лайв и Тест) и вот решил я поделится тем что я там увидел. Может быть кому то данная информация покажется интересной.

Кач 1-85
  • Зашел я на лайв сервер и решил прокачать чара 1-85. Первое что я заметил это интересный бафф на мне который дает +200% XP/SP не знаю это особенность обновлений или просто бонус корейского ПА.
  • Для прокачки выбрал Артейку Маг и начел делать квесты с 1ого уровня, корейский я не понимаю все делал по памяти с руофф, я не любитель качать твинов и для меня это занимало чуть больше времени вспомнит что где и как.
  • Лично для меня самая нудная часть прокачки была примерно до 70 уровня. Потом уже все проще, есть хорошие квесты в ВОА ( 3 квеста если я правильно помню) после которых вы уже будете 76 уровня.
  • Дальше мы пойдем в Кетру, там тоже будут квесты (3 квеста) которые даст нам очень много опыта и вы будет уже 81ого уровня после этих квестов.
Вот скриншот одного квеста ( 1ого квеста)
ДО

и после

• На скрине первый квест ( надо убить 200 мобов) и потом еще 2 квеста по 10мин каждый если бегать пешком после которых вы будете уже 81 ого уровня.
  • Дальше 3 квеста в ДВ , 2 квеста по 200 мобов и один 50 мобов после чего вы уже будете 85 уровня.
  • После перерождения вы получите сет ада 900атт,бижутерию ада и оружие ада 150атт. Монет железных врат по квестам вы больше не получите. Вам просто будут давать шмот по грейду.

• Еще Виталити почти не падает, как вы можете увидеть на скринах я потерял всего 25% виталити качаясь от 1 до 85.21%. Бафф на 200% XP/SP висит только до 85 уровня.
  • В итоге за один вечер я прокачался от 1 до 85 уровня.
Другое
Рынок -
на рынке не заметил ИМ шкатулок или Карт Таро ( там их просто нет. Есть разные банки для прокачки но коробок ''достань эпик я не увидел. Другая часть рынка просто шмот, камни лавианроз,ресуры итд.
Есть и какие то новые предметы -

Маг шмот за копейки

Пухи Дракона

Движуха возле ГК в Адене

На тест сервере нашел локацию как старые Катакомбы

П.С знаю, может быть мало информации и она не полная по поводу квестов итд но я изначально не планировал делится с инфой, заходил сам для себя потом решил поделится.

Если есть какие то вопросы, спрашивайте.
Re: Lineage II Helios, Lord of Bifrost что там у Корейцов
на руфое этого не будет, говорили что каты не планируются, да и кач спец усложнён, чтобы народ покупали прем, банки виталки свитки и тд, тоже и с шмотом, иннова не станет раздавать просто так шмот, хочешь одется купи сундучки или карты таро

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Originally Posted by Jessy:
на руфое этого не будет, говорили что каты не планируются, да и кач спец усложнён, чтобы народ покупали прем, банки виталки свитки и тд, тоже и с шмотом, иннова не станет раздавать просто так шмот, хочешь одется купи сундучки или карты таро
это не каты, а обновленнный рифт для прокачки 95-99.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Originally Posted by mistlight:
это не каты, а обновленнный рифт для прокачки 95-99.
у меня в рифте брат умер

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Похоже что будет и новые СА ( камни какие то) которые будут давать доп. бонусы.
Видел такую вставку в Таути пухе тоже, сразу скрин не сделал потом пуху уже не смог найти.
Это прекрасно, что люди врываются к корейцам и делятся своими впечатлениями, но давайте в одной теме обсуждать, чтобы потом не рыскать по всему форуму.
https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1077545

"Я на грибах и кокаине" - Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия).
"Ева для унылых стариков. Молодые хардкорщики выбирают лигу легенд и дотку."
Originally Posted by Bulking:
Похоже что будет и новые СА ( камни какие то) которые будут давать доп. бонусы.
Видел такую вставку в Таути пухе тоже, сразу скрин не сделал потом пуху уже не смог найти.
Это ждет русских игроков в ближайшем обновлении.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Заметил на тест сервере что даже на таких локациях как новая ГК где от моба идет по 200кк опыта Виталити падает очень медленно.
Может быть стоит прикупить свитки для регенерации Виталки? Зная Иннову они их уберут с ИМ и запихнут в какие то сундучки с шансом если действительно виталити будет так медленно падать
виталка падает медленно и всегда падала медленно у них, это всегда так было, а не в новой обнове дело, на ру она исчезает за несколько минут на любой обнове
menace's Avatar
No1pwnz4ever
Зомби мутанта
пора бы фиксить луков и бустить магов

Побегал магом ( по мобам в ГЦ на ПТС), очень печально все.
Заметил что маг шмот на лайв серверах гараздо дешевле чем лайт шмот, скорее всего не будет буста магов.
со временем будет мб)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Пару скирншотов с Корейского лайв сервера, интересно будет ли такое и у нас.

Новые Внешки -

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
По больше рандома!! Шкатулки с камнями Лавианроз рандом уровня 1-5

Добавлено через 51 секунду
Ну и конечно же ''Белый Билет'' для заточки -
Last edited by Bulking_renamed_1184028_30072020; 17.01.2016 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules