Вот это меня и заботит - что люди играют давно, достаточно давно , чтобы "наиграться".
Насчет ответов, даже не представляю, но того, что ответили уже достаточно, чтобы понять, что если я решусь приобрести это творение СОНИ, компанию я найду :) Спасибо.
Вопросы странные наверно потому, что я читала официальный форум очень много, прежде, чем думать о новой ммо, а там сплошные топики о уходе, о том какая плохая игра, о том, что происходит массовый отток игроков сейчас из ЕК2. А как известно, дыма без огня не бывает. Так вот и думаю, стоит ли менять шило(вов) на мыло(ек2) :)
Вов на еку2 менять стоит , но будь готова к тому , что тут все намного сложней и нет дет. сада вов когда тебя ведут за ручки везде. Как только выполнишь квест на гражданство помощь кончиться, дальше есть огромный мир Norrath в котором ты можешь делать все, что захочешь в пределах игровых возможностей разумеется(т.е. нажраться пива например нельзя(в смысле эффекта от этого не будет , по-крайней мере у меня не было), в вове вроде такая возможность имеется). Хехе игроки всегда уходят, невозможно сделать игру идеальную для всех вот кстати и про вов
http://forums-en.wow-europe.com/thre...mp=1#post81483 
.
Другое дело, что у СоЕ очень классная поддержка(мдя особенно после матрицы, где разрабы вообще забили на игроков) и они слушают игроков , в отличие от некоторых уродских разрабов

(это я не про вов )
Многие уходят, потому что привыкли к КАЧУ и долетают до 50 лвла , потом забивают на всякие рейды потому что либо не хотят быть в гильдии , либо их просто не прут рейды, начинаються крики по поводу вот теперь у меня 50 лвл , а я не самый крутой потому что всех завалить не могу(в смысле завалить игроков) , посему такие товарищи уходят в ВоВ , где есть желанное ПвП.