Для входа на форум нажмите здесь
Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 17.09.2004 03:02
Ahtener's Avatar
Ahtener
Guest
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
2Bes Насчет рейдов не согласен, это очень зависит от того, какой community сложился на конкретном сервере. У нас на иннотуле, например, есть чувак, регулярно организующий рейды в пригодное для европейцев время - так он вообще unguilded. И вообще, рейды силами одной гильдии - большая редкость (разве что у американцев), потому что европейские гильдии не такие многочисленные. На ранниае, видимо, такого нет.

Совсем соло играть, конечно, тяжеловато - потому что нужны друзья и просто знакомые, которых ты нигде, кроме как в группах, не найдешь.

2dem если ты рассчитываешь искать группы на выполнение конкретных квестов, и не хочешь искать оные группы сутками - скорее всего, тебе надо идти на RolePlaying сервер. Каковых два: AntoniaBayle и LucanDlere. На ранниае и прочих "обычных" серверах с таким стилем игры будет некомфортно. IMHO конечно.
Vertenzo_renamed_3154_16092019's Avatar
Гигант мысли
A gde mozno posmotret skolko 4elovek shas igrajus na Runnyeye, i skoka tam shas russkix?
Гигант мысли
I vseze Bes, Berserker eto tank kotorij nanosit bolshe dmg 4em Guardian ili u nix bolshe razli4ij?
dem's Avatar
dem
Guest
Да нет комфортно вообщем. Если висит квест который я не могу выполнить сам то я иду в то место где этот квест выполняется как правило попадаю тут же в группу на тот же квест собрались быстренько квест сделалаи и разбежались :) В гильдию бы я вступил, в ДА, даже думал сначало так и сделать так как играю почти с релиза. Но дело в том что я играю в настроение качаюсь долго, делаю квесты иногда вообще неделями могу не заходить так что никак не успеваю набрать нужный средний уровень :) А висеть мертвым грузом не хочется.

Насчет раре айтемов это правда мне не светит на соло так же как и рэйд мобы. Но стану 50 лвл там прсмотрим а до этого еще далеко.
Bes Inc._renamed_6356_16012024's Avatar
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Issue reason: Помощь в разделе ЕК2
Originally Posted by Ahtener:
2Bes Насчет рейдов не согласен, это очень зависит от того, какой community сложился на конкретном сервере. У нас на иннотуле, например, есть чувак, регулярно организующий рейды в пригодное для европейцев время - так он вообще unguilded. И вообще, рейды силами одной гильдии - большая редкость (разве что у американцев), потому что европейские гильдии не такие многочисленные. На ранниае, видимо, такого нет.
у нас стараются рейдить гильдии.
Про инотул не смогу сказать нечего.
Рейд вне гильдии это одевание когото другого и их усиление зачем это нужно?
я для себя разделяю игроков так - моя гильдия, остальные игроки из которых выделяются сильные и слабые и китайцы.
-)

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
а что можно делать соло на 50лвл кроме харвеста?

Берс это дд или резервный танк в моем понимании.
Хотя и берс хорошо одетый может танковать рейд мобов, во всяком случае 47 берс хорошо танковал т4 ^^^ grp3

На рунеай 2 русских гильдии в которых состоит примерно полторы сотни игроков.
сколько вне гильдий игроков фиг его знает, но бегает достаточно. часть русских в иностранных гильдиях.
Еще есть наши на инотуле и антониа бейл.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
Ahtener's Avatar
Ahtener
Guest
Originally Posted by Bes Inc.:
у нас стараются рейдить гильдии.
Про инотул не смогу сказать нечего.
я для себя разделяю игроков так - моя гильдия, остальные игроки из которых выделяются сильные и слабые и китайцы.
-)
У нас тоже стараются - когда могут. Но innothule - изначально не европейский сервер. И в европейских timezone просто нет гильдий достаточного размера. Поэтому некоторые гильдии поддерживают дружеские отношения между собой, и на рейды ходят вместе. А усиление кого-то другого - тебя это колышет? Меня - нет. Это не та игра, где надо х;%ми меряться. Все равно pvp нет - а зачем тогда?
Тут надо играть с максимальным комфортом для себя и окружающих... И взаимипомощь этому только способствует.
Ahtener's Avatar
Ahtener
Guest
Берс это дд или резервный танк в моем понимании.
Хотя и берс хорошо одетый может танковать рейд мобов, во всяком случае 47 берс хорошо танковал т4 ^^^ grp3
Берс - ни разу не дд. Т.е. да, на безрыбье и жук мясо - я как-то видел группу из 6 клериков, и ничего, как-то жили...
Но вообще берс это танк и только танк. Причем хороший танк. Чуть хуже гвардиана, и примерно одинаково (смотря против кого) с паладином.
А что хорошо одетый - так плохо одетый танк по-любому никуда не годится, и гвардиан не исключение.
Vognar's Avatar
Vognar
Guest
я нуб..сорь за тупой вопрос..мож кто и задавал,но скажите как качать скиллы допустим на армор..вот я маг и не могу натянуть халатик из-за недостаточно прокаченного скилла.В мануале напысанно что сами качаются(при использовании)но у мя по-моему ниче не качается(((
скиллы влияющие на возможность что-то одеть или взять в руки не прокачиваются, а просто растут вместе с уровнем
так что жди и все :)

В действительности всё не так, как на самом деле.
Vognar's Avatar
Vognar
Guest
Спасибо огромное)
Susami's Avatar
Susami
Guest
-)
Раз ПвП нет, то конкуренция не имеет смысла. Имеют смысл только партнерские отношения. Чем больше человек из других гильдий вы "оденете", тем вернее можете ожидать помощи от них или от других игроков их гильдий. Я чего-то не понимаю?
Genwug's Avatar
Genwug
Guest
Зеркер это дд :) Это очень хороший дд :) Только это тогда когда он танкует Ж) когда не танкует зеркер или вечно срывает агро или делает на 30-40% дпс меньше всяких скаутов/визардов.
Гигант мысли
Narod, a v 4em raznica originalnoj versii(igroshop) EQ2 i versii ot Akelli (akella)?
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
Наверное наличием русского описания в версии от Аккелы :)
Astronom's Avatar
Astronom
Guest
Подскажите пожалуйста, какие локации имеються в виду
Quote:
the starting adventure zones around Freeport
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Susami:
Раз ПвП нет, то конкуренция не имеет смысла. Имеют смысл только партнерские отношения. Чем больше человек из других гильдий вы "оденете", тем вернее можете ожидать помощи от них или от других игроков их гильдий. Я чего-то не понимаю?
не понимаешь.
спавн мобов рейдовыхз вне инстансе знаешь сколько? тото
одев другую гильдию ты вырастил серьъезного конкурента-)

Fenomen's Avatar
Fenomen
Guest
Вопросик такой - как мне получить гражданство, у меня 6 уровень и выше не дают качаться:(
SkifAlef's Avatar
SkifAlef
Guest
Originally Posted by Fenomen:
Вопросик такой - как мне получить гражданство, у меня 6 уровень и выше не дают качаться:(
Поиск по форуму
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
Originally Posted by Fenomen:

https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t19271
Гигант мысли
Originally Posted by Night Lord:
Наверное наличием русского описания в версии от Аккелы :)
A nebudet nikakix problem s patchami? Illi kakix-nibud drugix problem...
Manfred Wasp's Avatar
Manfred Wasp
Guest
Никаких проблем не будет. Одно "НО"! При регистрации следуй инструкции, написанной на сайте Акеллы, а не в книжке-руководстве.
Гигант мысли
oki spasibo
secondlord's Avatar
secondlord
Guest
Подскажите плиз, от чего зависит получение двойного опыта??? Я слышал очень много версий о double ExP, но точно никто не может сказать:((
KirZhi's Avatar
KirZhi
Guest
На сколько я знаю виталити дают за выподнение квестов...
Posting Rules