Для входа на форум нажмите здесь
Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 17.09.2004 03:02
Glip's Avatar
Glip
Guest
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Я пока даже не новичок, просто использую ознакомительную версию. А вопросы такие - почему нет в списке серверов вашего сервера Runnyeye? Появится ли он если я куплю игру. Насколько сильна( сплочена) коммманда играющих и собирается ли она в ближайшее время (3-4 мес) оставаться в игре? Скажите мне те, кто прошел путь до 50 уровня СТОИТ ЛИ эта игра того, чтобы в нее играть?
Спасибо.
Alindor's Avatar
Alindor
Guest
Странные у тя вопросы)) если тут люди играют с релиза, или даже с беты, то уж наверно сплочённость имеется. И русская гильдия тут одна из крупнейших... А стоит ли игра того, чтобы в неё играть - это ты у самого себя спроси, после ознакомления. Если тебе нравится, значит стоит)) А вообще как ты думаешь, какие ты можешь ответы получить?
TPAKTOP's Avatar
TPAKTOP
Guest
Originally Posted by Glip:
Я пока даже не новичок, просто использую ознакомительную версию. А вопросы такие - почему нет в списке серверов вашего сервера Runnyeye? Появится ли он если я куплю игру. Насколько сильна( сплочена) коммманда играющих и собирается ли она в ближайшее время (3-4 мес) оставаться в игре? Скажите мне те, кто прошел путь до 50 уровня СТОИТ ЛИ эта игра того, чтобы в нее играть?
Спасибо.
Хм, если мне память не изменяет , то играть в триал можно только на определенном сервере и эта не runnyeye, поправьте, если ошибаюсь. Как сказал Talin от тех кто играл с ним в начале остались 10% остальные разошлись, хотя сейчас на Runnyeye русского можно встретить чуть ли не на каждом углу :) компанию найти сможешь я так думаю.
Originally Posted by buzz ?!:
и еще после обрыва связи аптейтить что приходица все сначала?
Только те файлы , что недокачал вроде, но если файл жирный и у тебя связь прервалась то придеться его заново лить :(.
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
По сравнению со всякили Wow,Линейками и тд. мне эта игра нравиться больше,тут НАМНОГО лучше графика,не буду сравнивать всё остальное.
Если человека поигравшего в триал она устраивает,то милости просим =)
Glip's Avatar
Glip
Guest
Originally Posted by Alindor:
Странные у тя вопросы)) если тут люди играют с релиза, или даже с беты, то уж наверно сплочённость имеется. И русская гильдия тут одна из крупнейших... А стоит ли игра того, чтобы в неё играть - это ты у самого себя спроси, после ознакомления. Если тебе нравится, значит стоит)) А вообще как ты думаешь, какие ты можешь ответы получить?
Вот это меня и заботит - что люди играют давно, достаточно давно , чтобы "наиграться".
Насчет ответов, даже не представляю, но того, что ответили уже достаточно, чтобы понять, что если я решусь приобрести это творение СОНИ, компанию я найду :) Спасибо.

Вопросы странные наверно потому, что я читала официальный форум очень много, прежде, чем думать о новой ммо, а там сплошные топики о уходе, о том какая плохая игра, о том, что происходит массовый отток игроков сейчас из ЕК2. А как известно, дыма без огня не бывает. Так вот и думаю, стоит ли менять шило(вов) на мыло(ек2) :)
TPAKTOP's Avatar
TPAKTOP
Guest
Originally Posted by Glip:
Вот это меня и заботит - что люди играют давно, достаточно давно , чтобы "наиграться".
Насчет ответов, даже не представляю, но того, что ответили уже достаточно, чтобы понять, что если я решусь приобрести это творение СОНИ, компанию я найду :) Спасибо.

Вопросы странные наверно потому, что я читала официальный форум очень много, прежде, чем думать о новой ммо, а там сплошные топики о уходе, о том какая плохая игра, о том, что происходит массовый отток игроков сейчас из ЕК2. А как известно, дыма без огня не бывает. Так вот и думаю, стоит ли менять шило(вов) на мыло(ек2) :)
Вов на еку2 менять стоит , но будь готова к тому , что тут все намного сложней и нет дет. сада вов когда тебя ведут за ручки везде. Как только выполнишь квест на гражданство помощь кончиться, дальше есть огромный мир Norrath в котором ты можешь делать все, что захочешь в пределах игровых возможностей разумеется(т.е. нажраться пива например нельзя(в смысле эффекта от этого не будет , по-крайней мере у меня не было), в вове вроде такая возможность имеется). Хехе игроки всегда уходят, невозможно сделать игру идеальную для всех вот кстати и про вов http://forums-en.wow-europe.com/thre...mp=1#post81483 .
Другое дело, что у СоЕ очень классная поддержка(мдя особенно после матрицы, где разрабы вообще забили на игроков) и они слушают игроков , в отличие от некоторых уродских разрабов (это я не про вов )
Многие уходят, потому что привыкли к КАЧУ и долетают до 50 лвла , потом забивают на всякие рейды потому что либо не хотят быть в гильдии , либо их просто не прут рейды, начинаються крики по поводу вот теперь у меня 50 лвл , а я не самый крутой потому что всех завалить не могу(в смысле завалить игроков) , посему такие товарищи уходят в ВоВ , где есть желанное ПвП.
buzz ?!'s Avatar
buzz ?!
Guest
с трудом понимаю таких вот людей которые бросают игру, как только достигнут макс уровня...
могу сравнить с АО в которой (для меня) с 200 по 220 только сама игра и начинаеца
а что касается рейдов и помощи клану, так от этого на душе даже приятней :cool)
Alindor's Avatar
Alindor
Guest
В общем, если для тебя главное не ПвП и постоянный кач, а исследование мира и развитие персонажа - то ЕК-2 твоя игра, я думаю :wink) А уж компанию-то найти не проблема, она сама находится))
Bes Inc._renamed_6356_16012024's Avatar
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Issue reason: Помощь в разделе ЕК2
Originally Posted by buzz ?!:
всем привет!
у меня есть парочка вопросов
1.я долгое время играл в Anarchy Online и хочу поинтересоваца похож ли игровой движок, система боя в EQ II
2. какие ощущения от игры по модему?=) (пожалуй это интересует меня больше всего)
3. сегодня заказал себе диск с игрой и по-этому у меня вопрос -много придеца патчить и можно ли где-нибудь достать диск с патчами.
По модему скажу следующее.
начинал играть на модеме связь была 26.4-28.8 играть было можно благо связь без потерь пакетов, но в части зон играть не получалось, не хватало трафика. На рейдах играть на модеме не получилось. Поменял инет поставил 115Кбит. на рейдах всё нормально, но при обычной игре в 1-2 зонах определенный дискомфорт остался.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
ArcheAge (NW): Аранзебия-Бесовочка февраль-август 2014
Susami's Avatar
Susami
Guest
Glip, почему в списке серверов нет Runnyeyе - не знаю. Возможно, вы его не заметили. Играть в триале можно на любом сервере, но только в пределах одного небольшого острова.
Ориентироваться нужно на команду своего уровня. При большом разбросе уровней там какой-то существенный штраф по экспе идет (я детально в этом не разбирался) и возможности очень сильно различаются - теряется смысл вместе играть.
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
Originally Posted by Bes Inc.:
По модему скажу следующее.
начинал играть на модеме связь была 26.4-28.8 играть было можно благо связь без потерь пакетов, но в части зон играть не получалось, не хватало трафика. На рейдах играть на модеме не получилось. Поменял инет поставил 115Кбит. на рейдах всё нормально, но при обычной игре в 1-2 зонах определенный дискомфорт остался.
Опять же возражу ....Даже соединения в 56к достаточно для игры,не важно при каких условиях. Всё тестировалось на себе,при разных соединениях и разных условиях.

Вывод был сдалан такой...ПАМЯТИ МАЛО =) все тозмоза у МЕНЯ из за банальной нехватки памяти.
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Night Lord:
Опять же возражу ....Даже соединения в 56к достаточно для игры,не важно при каких условиях. Всё тестировалось на себе,при разных соединениях и разных условиях.

Вывод был сдалан такой...ПАМЯТИ МАЛО =) все тозмоза у МЕНЯ из за банальной нехватки памяти.
хехе возражай...
но если загрузка канал становится максимальной и при его расширении канал тоже съедается при чем тут память?
не городи огород...
памяти стоит 2гб.

рейд это 24 человека.
а когда еще рядом другой рейд стоит 24 человека. на модеме ты через 5минут чтото кастанешь.

Everquest 2: Runnyeye (NW,DA,Reds):Templar70 - Besovochka/Defiler70 Raksas/Dirge->Troubadur70 - Besilltyrra/ ноябрь2004-февраль2007
Rift: (NW) -Icewatch-Besovochka-Rouge | -Icewatch-Besilltyrra-Cleric февраль-июль 2011
Eiden's Avatar
Eiden
Guest
рейд это 24 человека.
а когда еще рядом другой рейд стоит 24 человека. на модеме ты через 5минут чтото кастанешь.
это где у тебя рейдят сразу 2 рейда?

Стоять рядом канал не жрет, надо чтоб эти 48 постоянно делали что-то.
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
хехе возражай...
но если загрузка канал становится максимальной и при его расширении канал тоже съедается при чем тут память?
не городи огород...
памяти стоит 2гб.

рейд это 24 человека.
Ну не знаю...До такого я ещё не дорос :)
У меня если рядом 2-3 группы по 6 персов играют всё нормально.
И не кидай в мой огород сорняки,если это конечно не мак и не конопля...
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Dark Sun:
это где у тебя рейдят сразу 2 рейда?

Стоять рядом канал не жрет, надо чтоб эти 48 постоянно делали что-то.
вазгок и ханаду-)
эти 24 чтото да делали - по логу касты были, плюс бегали рядом.

Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
И пока не забыл...КАК лечить эту грёбаную чуму, какими эликсирами ?
Immortal Incorporated
Волшебник Просветитель
Ну не знаю...До такого я ещё не дорос :)
У меня если рядом 2-3 группы по 6 персов играют всё нормально.
И не кидай м мой огород сорняки,если это конечно не мак и не конопля...
Quote:

Ключевое выделено жирным шрифтом.
Если не дорос тогда не возражай.

sunc's Avatar
sunc
Guest
To buzz:
V AO toze raznije igri
Kto bazi berjot , kto farmit , kto prosta obsajetsa i alienov bjot

EQ2 mozna po raznomu igratj
Mozna delatj raid chara (da tam i PC vazen i skorostj i ekvip)
Mozna miljard kvestov begatj mozna craftitj mozna vsego po cutj cutj i nestavitj pered saboi kakije ta ogromnije celi Vrubitj grafiku na 100% (skoka masina tjanet) i smotretj velikolepnuju grafiku

Tak cto vibor u kazdogo svoi
Eiden's Avatar
Eiden
Guest
вазгок и ханаду-)
эти 24 чтото да делали - по логу касты были, плюс бегали рядом.
Ну мы там не рейдили)) Мы стояли. и не вместе рейда, а поодаль. Чтобы вам лагов не делать)) бегало рядом только пара любопытных, скрины делали)) и это так сказать исключение...
Rayt's Avatar
Rayt
Guest
подскажите с регистрацией , зарегистрировался а в игру непускает код активировал 10,05,2005 когда в игру можно будет поиграть ?
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
http://www.akella.com/ru/ru/articles/registreq2

Я 2 дня ждал...
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
Мега Отцы...Ответьте мне как лечить чуму.
brodjaga's Avatar
Гуру
delete character - 100% pomozhet
Night Lord's Avatar
Night Lord
Guest
При условии переезда на другой сервак и другой город...Меня это не устраивает.
Samolet(zlo)'s Avatar
Samolet(zlo)
Guest
По сравнению со всякили Wow,Линейками и тд. мне эта игра нравиться больше,тут НАМНОГО лучше графика,не буду сравнивать всё остальное.
В ВОВ не играл, а на счет Линейки не согласен. Графика в Линейке более реалистичная и интересная. При том, что на своем компе П4 3200, 1 гиг памяти я в ЛА2 играл практически с максимальными настройками, в ЕК2 я играю почти все по минимуму и то в городе жестко тормозит. А в Харборе вообще ходить не реально
Интерфейс в ЛА2 тоже поудобней будет, хотя тут наверно дело привычки
Вот по "интересности" ЕК2 гораздо интересней, куча квестов а с крафта я вообще тащюсь
ЗЫ Про оффлайн торговлю вообще без комментариев.
Posting Rules