Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какую модель распространения вы хотите?
Free-to-Play
155 29.08%
Pay-to-play
378 70.92%
Voters: 533. You may not vote on this poll

Модель распространения - F2P или P2P
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 14.05.2014 22:42
Re: Модель распространения - F2P или P2P
Originally Posted by gorgulis:
Ты их в своих влажных снах вырезаешь?
В онлайн играх. Влажные сны - это малость другое) если ты не вкурсе
Originally Posted by Халл:
Отрасти себе длинный причесон и бороду
Originally Posted by Snake Eyes:
Так я не понимаю твоего вопроса, по этому и уточнил. Или тебя понравилось прикидываться дауном?

хахахах, их там было 3, уточняя 1н, ты автоматом игнориш, остальные 2, не отвечая на 2, ты отвечаешь вопросом на вопрос на 3й, вот в этом и есть вершина гениальности, типичности, парнишка)

если тебе не известно значение слова даун?, загугли, может прибавится где серой жидкости)

Добавлено через 1 минуту
Отрасти себе длинный причесон и бороду
Для каких целей??? или вы типичный архетип нынешней моды?)
Last edited by Propeller_renamed_924135_16102020; 19.05.2014 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
ну если только самую малость... Распространенный стереотип, что донаторы криворукие. На самом деле донатор не всегда богат, просто его отношение к игре на порядок выше, чем у других. Она для него - альтернатива жизни реальной. Кто-то пропивает в клубах по 10-20к за поход(бывает и больше), а кто-то вкидывает их в игру. Донатор очень часто еще и задрот. И ты никогда не при каких условиях не выиграешь у того, кто играет столько же по времени, сколько и ты, имеет те же навыки, но при этом еще и вливает в игру деньги.
хахахах, их там было 3, уточняя 1н, ты автоматом игнориш, остальные 2, не отвечая на 2, ты отвечаешь вопросом на вопрос на 3й, вот в этом и есть вершина гениальности, типичности, парнишка)

если тебе не известно значение слова даун?, загугли, может прибавится где серой жидкости)

Добавлено через 1 минуту

Для каких целей??? или вы типичный архетип нынешней моды?)
Будешь продолжать дерзить и я попрошу, что бы тебя побили после школы, очкарик.
Халл, ты из какого города?
Будешь продолжать дерзить и я попрошу, что бы тебя побили после школы, очкарик.
Скукота, все свилось к обычному, типичному "якобы унижению школьник", после школы у меня треня по баскету) приходи и приводи друзей, только осторожней, вдруг случайно почувствуете тяжесть меча на лице

Добавлено через 1 минуту
Халл, ты из какого города?
Горно-алтайск, врятли кто знает этот город)

Добавлено через 3 минуты
ну если только самую малость... Распространенный стереотип, что донаторы криворукие. На самом деле донатор не всегда богат, просто его отношение к игре на порядок выше, чем у других. Она для него - альтернатива жизни реальной. Кто-то пропивает в клубах по 10-20к за поход(бывает и больше), а кто-то вкидывает их в игру. Донатор очень часто еще и задрот. И ты никогда не при каких условиях не выиграешь у того, кто играет столько же по времени, сколько и ты, имеет те же навыки, но при этом еще и вливает в игру деньги.
Попытка не пытка, если не будет цели, даже такой мелкой, пусть умрешь 10-20 раз от руки донатера рукастого, это же весело, еще сильнее хочется его победить, чувство совершенствования, так сказать играет. И Против сильных противников, всегда интереснее играть.
Last edited by Propeller_renamed_924135_16102020; 19.05.2014 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Скукота, все свилось к обычному, типичному "якобы унижению школьник", после школы у меня треня по баскету) приходи и приводи друзей, только осторожней, вдруг случайно почувствуете тяжесть меча на лице
Если что, то меч - это вот такая штука или у вас в школе в баскетбол именно такими и играют? Хотя пофигу... Разобрались что ты школоло и достаточно. Теперь ясно почему ты на f2p фапаешь - бабло на завтраки по кд отжимают

Твое счастье, очкарик
Я знаю, живу "недалеко" по Сибирским меркам.

Попытка не пытка, если не будет цели, даже такой мелкой, пусть умрешь 10-20 раз от руки донатера рукастого, это же весело, еще сильнее хочется его победить, чувство совершенствования, так сказать играет. И Против сильных противников, всегда интереснее играть.
А вот тут люто плюсую. Одна победа над каким-нибудь Дыфо на споте ценнее, чем 100500 нагибаний нубов в лоу лвл локах. О этих нубах ты уже завтра забудешь, а о таких победах будешь рассказывать внукам у камина
Если что, то меч - это вот такая штука или у вас в школе в баскетбол именно такими и играют? Хотя пофигу... Разобрались что ты школоло и достаточно. Теперь ясно почему ты на f2p фапаешь - бабло на завтраки по кд отжимают

Твое счастье, очкарик
Логической цепочки между твоим утверждением скажу и побьют после школы? между мечами и игрой в баскет? что то я не увидел, но не суть...

разочарую тебя) ты там весь обрадовался, наверное, разрыдался) сгонял уже куданить брызнул чем-нить) Печаль и беда, в том, что я не школьник... эх, вот она горькая нить разочарования(

Добавлено через 2 минуты
Я знаю, живу "недалеко" по Сибирским меркам.

А вот тут люто плюсую. Одна победа над каким-нибудь Дыфо на споте ценнее, чем 100500 нагибаний нубов в лоу лвл локах. О этих нубах ты уже завтра забудешь, а о таких победах будешь рассказывать внукам у камина
Ессс) можно слагать легенды
Last edited by Propeller_renamed_924135_16102020; 19.05.2014 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
после школы у меня треня по баскету
я не школьник...
КТО ЖЕ ТЫ?
вот она горькая нить разочарования
что?

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.

ты ток окошко там не закрой с другой стороны от своей горькой нити
Не сцы, у меня на первом этаже кабинет, я не вредим!:redlol, а ты там шо еще возбуждаешься сидишь?)
Тебе 03 или 01 вызвать?
Originally Posted by qdeka:
что?
поставь там запятую, сразу все поймешь(

Добавлено через 2 минуты
Тебе 03 или 01 вызвать?
судя по твоим последним постам скоро циферки эти, тебе потребуются, у меня все фильдепердозно) не парься.

Только вот, о чем реч то идет в этой теме, кто то позабыл малость)
Last edited by Propeller_renamed_924135_16102020; 19.05.2014 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Тебе 03 или 01 вызвать?
судя по твоим последним постам скоро циферки эти, тебе потребуются, у меня все фильдепердозно) не парься.

Только вот, о чем речь то идет в этой теме, кто то позабыл малость)

Ех, печаль беда, ограничение сообщений по времени... не размахнуться
Только вот, о чем реч то идет в этой теме, кто то позабыл малость)
О том что ты тупой школьник, пнх отсюда. Нормальные люди хотят нормально играть на p2p без даунов, типа тебя
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Еще одна тема, где оп теме пара страниц, остальное шуоло/ятебянагну/вывсеговно.
Offtopic: Мб хотя бы тематические темы будем немного от флуда чистить
О том что ты тупой школьник, пнх отсюда. Нормальные люди хотят нормально играть на p2p без даунов, типа тебя
Что то ты зациклился на тупизне и даунстве? у тя проблемы чтоле?, а форум для тебя маленькая отдушина, дабы сидеть нести ахинею, и самоутверждаться, знаешь такое маленькое утверждение "на дурачков не обижаются"!?
А так я смотрю трудное детство, деревянные игрушки. Сложности кругом видать.

У меня еще есть время повеселиться))) так что, ни в чем себе не отказывай

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ezengel:
Еще одна тема, где оп теме пара страниц, остальное шуоло/ятебянагну/вывсеговно.
Offtopic: Мб хотя бы тематические темы будем немного от флуда чистить
Вот оно, рашинн комьюнити, всегда есть тот, кто или кому - шуоло/ятебянагну/вывсеговно
Last edited by Propeller_renamed_924135_16102020; 19.05.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Что то ты зациклился на тупизне и даунстве? у тя проблемы чтоле?, а форум для тебя маленькая отдушина, дабы сидеть нести ахинею, и самоутверждаться, знаешь такое маленькое утверждение "на дурачков не обижаются"!?
А так я смотрю трудное детство, деревянные игрушки. Сложности кругом видать.

У меня еще есть время повеселиться))) так что, ни в чем себе не отказывай
"]

Веселись на полную, только стул не прожги
"]

Веселись на полную, только стул не прожги
А как веселиться? если не веселишь?
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вот оно, рашинн комьюнити, всегда есть тот, кто или кому - шуоло/ятебянагну/вывсеговно
Ты пытаешься наагрить на себя как можно больше народа непонятными, необоснованными и вообще не в тему высерами, даже к тем сообщениям, которые ты квотишь?
поставь там запятую, сразу все поймешь(
даже если исправить все твои грамматические и пунктуационные ошибки, то смысл слов собранных тобой в предложения останется неясным.
под веществами тут сидишь?

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Free-to-Play + Premium как в Тере)
Last edited by Samaels_renamed_1138132_10042020; 19.05.2014 at 13:08.
Originally Posted by Samaels:
Free-to-Play + Premium как в Тере)
А че не как в Аллодах?

Posting Rules