Ок, спасибо всем. Буду в легкую одеваться во время битвы.
Во время битвы ты уже не оденешься Надо перед тем
А вот оружие в бою сменить можно (после 15 лвла, если всё-таки на 10 не переделали, что, ИМХО, было бы логичнее...).
я смотрю, у Veiled Strike есть морф: Concealed Weapon - Slotted Passive: increases stealthed movement speed by 15%
эта пассивка перманентная после изучения морфа или скил должен быть на хотбаре?
Так я про пве. Группа нб не нужна. Я бы не сравнивал игроков с боссами в данжах.
кстати, сколько стамины уходит на это? На уворот - 2/3. Можно сделать только один раз.
А сколько раз выйти из стана? И откатится ли она за 10 сек? И да - "если есть" хД
Но я про пвп и не думал. Я говорил про явный дисбаланс в пве. Может, неясно написал.
кстати, сколько стамины уходит на это? На уворот - 2/3. Можно сделать только один раз.
А сколько раз выйти из стана? И откатится ли она за 10 сек? И да - "если есть" хД
Какие 2/3
Что значит "А сколько раз выйти из стана?" - тот же уворот и выводит из стана вообще-то (должен во всяком случае по заверениям разрабов).
А один раз вышел - и имеешь 8 сек. иммуна к подобным контролям.
как то в данже так жестко завис под станом, что никакие увороты не срабатывали (хотя возможно пробема в пинге - и двойное прожимание кнопки не расценивалось за двойное. - надо отдельную кнопку на уворот назначать)
Задержка правой кнопки мыши + Нажатие левой кнопки мыши – Вырваться из-под эффекта контроля
с чего вдруг уклонение стало снимать эффект стана? вроде говорили про снятие дебафов аля замедление или на крайняк рута
Originally Posted by Nordgar:
но, кстати, она имбалансна. особенно этот 16 секундный стан... в пве это позволяет убить любого врага, кроме боссов из данжей =)
превратив сам бой в адскую скуку, стоять ждать регена всех ресурсов как только моб снимет сильно хп?
Такие 2/3. всего столба. 70%
еще на форуме была тема, где про это прочитал. что теперь на уроворот надо 70% стамины. да и пробовал сам.
Originally Posted by Sagamore:
с чего вдруг уклонение стало снимать эффект стана
не стало.
Originally Posted by Kirixoid:
Хотя, если хочешь поскучать...
если выбор стоит между поскучать и поумирать, а потом побегать с реса.... или потратить хз сколько времени на крики о помощи в чате.
то неплохо, что есть возможность так или иначе, но сделать квест соло.
Добавлено через 18 секунд
И у других такой возможности нету. Пока не нашел.
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 14.01.2014 at 17:56.
Reason: Добавлено сообщение
Задержка правой кнопки мыши + Нажатие левой кнопки мыши – Вырваться из-под эффекта контроля
с чего вдруг уклонение стало снимать эффект стана? вроде говорили про снятие дебафов аля замедление или на крайняк рута
Не работает теперь ЛКМ+ПКМ, только уворот. Сам так первый раз умер на последнем тесте в воротах замка
Originally Posted by Nordgar:
Такие 2/3. всего столба. 70%
еще на форуме была тема, где про это прочитал. что теперь на уроворот надо 70% стамины. да и пробовал сам.
Бред. Мне в Сиродииле хватало на 3+ уворота подряд. Вне Сиродиила снимало сильно меньше половины стамины...
Если бы снимало 70% мы бы последнего босса в негритянском данже в жизни не одолели. У меня и не было половины стамины там перманентно, а уворачиваться приходилось часто
Вопрос по поводу переключения оружия: можно ли,нося лук и выставив 6 скилов на хот бар,переключаться на другой лук,но с другими абилками в хот баре?или обязательно второй набор оружия должен быть отличным от первого?
Добавлено через 8 минут
и еще: что значит пассика ниже?
Originally Posted by Libris:
Пассивный – на себя
- Вы получаете Х единиц ультимейт, нанося урон способностью Сифонирования
Last edited by Skatner; 17.01.2014 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение