Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Re: Во что играют задуши?
Ритуальный круг со свиными головами - одноразовая точка респа, если его активировать. Свиные головы можно разбить кувалдой - упадет 2 свиных хвоста и 2 палки.
Tarik's Avatar
Читатель
Originally Posted by ko6p:
Меньше могилы копать надо, тогда и глюки не появятся. Хотя для поддержания разума вполне хватает венка из цветов или цилиндра. Зимой еще можно шапку с моржа выбить. Кроме палатки есть еще коврик из соломы, но после него жрать сильно хочется:)
А я их и не копал. Я по незнанке сырого мяса наелся.
Промазал пару раз, когда жарил на костре его, ткнув съесть.
Могилу только одну пока раскопал, что делать со вставной челюстью? :D

ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Вставную челюсть отнеси королю свиней, он выдаст за нее неплохо золота. К обмену он принимает почти всю фигню из могил, кроме гемов, амулета и запчастей. Так же 1 кусок золота он выдает за 1 кусок хорошего мяса.
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Умер перед началом 20 дня :D пришли три гончие а я был не готов...мой вам совет, не селитесь рядом с гнездами пауков, да прибыль там хорошая но когда они вырастают до 3 уровня...свинки дохнут :D

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Tarik's Avatar
Читатель
14 день. Нашел поселение свиней пару дней назад, ресурсов мало (не наловчился еще), скоро зима, я хз как жить дальше.

Давайте вы всё же сделаете отдельную тему, ага?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by 3aBuCTb:
Умер перед началом 20 дня :D пришли три гончие а я был не готов...мой вам совет, не селитесь рядом с гнездами пауков, да прибыль там хорошая но когда они вырастают до 3 уровня...свинки дохнут :D
Ваш персонаж обычно начинает предупреждать о скором приближении гончих заранее, слушайте что он говорит - будет время подготовиться.

Пауков рядом с базой лучше сносить на втором уровне, иначе сильно начинают доставать по ночам. Потом будете устраивать специальные дальние вылазки за паучьими гнездами взяв с собой пяток свиней.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by Tarik:
14 день. Нашел поселение свиней пару дней назад, ресурсов мало (не наловчился еще), скоро зима, я хз как жить дальше.
Зима начинается на 21й день. Лучше заранее убить мамонта и из его хобота сделать зимнюю куртку. Так же потребуется зимняя шапка, их там несколько вариантов, но самая теплая - из рога и шерсти биффало. Ну и согревающий камень тоже обязательно надо скрафтить.
Tarik's Avatar
Читатель
Да чет уже поднадоело. :(
Пожалуй, пройду наконец то dow2 весь. :E Ваще игры быстро надоедают.

mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Закинул на плойку Metal Gear Solid HD Collection и MGS4: Guns of Patriots. Как-то обходил стороной эту серию, пора узнать, почему все от нее в таком восторге.
Буду проходить в хронологическом порядке стартуя с MGS3

В "The secret world" играл кто? Стоит ли, и в каком оно сейчас состоянии: живо али померло уже?
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вторая мафия меня затянула....
Originally Posted by DiSp:
В "The secret world" играл кто? Стоит ли, и в каком оно сейчас состоянии: живо али померло уже?
Дело не в TSW, а в фанкоме - они там уже умирают от недостатка средств. Игроков слишком мало.
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Как по мне, лучшая MMORPG за последние 5 лет. Атмосфера и квесты так вообще лучшие в жанре. Вчера заходил, народу как обычно полно. То что игра "умирает" и "игроков слишком мало" - глупость, которую пишут те, кто не играет

Originally Posted by mindw0rk:
Как по мне, лучшая MMORPG за последние 5 лет. Атмосфера и квесты так вообще лучшие в жанре. Вчера заходил, народу как обычно полно. То что игра "умирает" и "игроков слишком мало" - глупость, которую пишут те, кто не играет
FTP насколько сильно портит игру?
mindw0rk's Avatar
Чемпион
FTP насколько сильно портит игру?
Там нет FTP. Надо покупать игру (хотя стоит копейки, если взять в торговом разделе TSW). Магазин внутренний ничего не портит.

Единственное надо учитывать: чтобы понимать озвучку, необходимо хорошее знание английского. Иначе многое пройдет мимо. И на капе не так много занятий, как в других ММО. В основном фарм данжей и пострелушки на батлграундах. Но игру можно проходить как сингл и там больше 100 часов геймплея

Лан, спасибо, подумаю.
и никто не упомянул о квестах которые просто революционны в тсв. забудь о всем что ты видел. Чтобы пройти квесты в тсв надо реально думать,нестандартно мыслить и гуглить(гугл встроен в игру). если будешь сам разгадывать квесты конечно,а не по гайдам проходить. И не все конечно квесты такие,но таких хватает
А с коопом там как дела обстоят? Надо обязательно в одной фракции быть? Там вообще РвР или что?
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
И не все конечно квесты такие,но таких хватает
1/30. остальные квесты такой же треш, как и в любой корейской гриндилке.с учетом плохой боевки игра превращается в ад.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by ksof:
1/30. остальные квесты такой же треш, как и в любой корейской гриндилке.с учетом плохой боевки игра превращается в ад.
Что с боёвкой?
Originally Posted by ksof:
Ну 1/30 учитывая что квестов дохера это нормально. В каждой локе 2-3 таких квеста, но они настолько шикарно сделаны.
Что с боёвкой?
Ну она полутаргетовая если можно так сказать. Как в аоке
Ну она полутаргетовая если можно так сказать. Как в аоке
Ну, я так и понял по роликам.
И не все конечно квесты такие,но таких хватает
на старте их в районе десяти,сейчас сильно много добавили таких?
Posting Rules