А че смеешся? Всякие левые чантеры, например, очень любят бегать в целеке 30 сек, даже если у них нет шансов. Сами не понимают, что в первую очередь тратят свое время, а не твое.
они ждут, что ты уйдешь в релог, видимо
пару раз у меня такое бывало. вынес чанта из СХ, который в 95-м шмоте был. чисто на скиле затащил. он разозлился (или она - там был женский половой орк), и следующий бой опять с ним. тут уже меня начинали ставить в неудобные позы, и бац - чанта дисконектит. от смеху было. два вина - скилловой и шарный
биццо нада всегда. тем более на оли, где проценты не теряются.
я совсем не хардкор-пвп игрок. я крабоориентированая зайка, но дуплю афк на оли в единичные случаи. если там кофа завариваю, или дочя проснулась. яхз, но по твоей логике надо преклонять колено и сдавать 10% адены противнику, если он выше уровнем, эквипом и скиллом. надеюсь, я не правильно понял.
Добавлено через 3 минуты
Я никого не оправдываю, а пытаюсь объяснить ситуацию. Например я вдруг встречусь с тобой на оли. Я разумеется проиграю. Но я могу постоять в целке, в камне, отхиливатся яростно и может простою все 6 минут. Но какой в этом смысл, если пушки нормальной для дпса нету? Так нахера все это нужно? Можно просто не драться и не парить себе мозг и тратить свое время
читай мой потс(ц) выше и ЧТИ ЗАВЕТЫ ДИЛВИША, БЛЕАЦЬ!