Для входа на форум нажмите здесь
выбор профессии
Автор темы: zezzz
Дата создания: 11.06.2012 00:03
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Re: выбор профессии
Помогите с выбором профессии(механика и т.п.). В WoW'е играл рогой, дру, локом. В SWToR играл за опера и сорка. Думаю между некром, вором, элемом и месмером(эффективность, необходимость в ПвП(sPvP, WvW)и ПвЕ; механика и сложность). За ранее спасибо за ответ!

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Last edited by Phorzen; 09.09.2012 at 13:53.
Играй месмером, как раз гей-класс как дру, рога и лок!

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Originally Posted by Halman:
Играй месмером, как раз гей-класс как дру, рога и лок!
и в чем же заключается гейство, месмера?
offtopic: а ты наверное за ДК и Пала играл?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Last edited by Phorzen; 08.09.2012 at 17:16.
Sagrit_renamed_6145_28112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by dgt:
и в чем же заключается гейство, месмера?
На этапе создания чара поймешь
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Originally Posted by Sagrit:
На этапе создания чара поймешь
а как вор, эль в WvW, sPvP и PvE?

Sagrit_renamed_6145_28112020's Avatar
Гигант мысли
а как вор, эль в WvW, sPvP и PvE?
Да все хорошие. Не вижу проблемы - создай чара (любого, кто больше понравится при создании), поиграй чуть-чуть. Не понравится -создашь нового. Опять же YouTube никто не отменял, смотри ролики разных классов. Никто ведь за тебя не решит. Месмер в ПвП интересен, т.к. клоны хрен отличишь от оригинала, у вора есть стелс, элем хорошо дамажит и куча АоЕ. Все хорошие.
offtopic: а ты наверное за ДК и Пала играл?
Вот да, я расово верный розовый бабуин, а ты какой-то пидорок с фиром и циклоном, так?

Нп, на самом деле я играл фростмагом!

Элем - наверное, лучший класс в ввв, все что можно делать в ввв, элем делает это хорошо. Разве что за осадку лучше поставить более бесполезный класс, элем принесет больше пользы еще где-нибудь.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Originally Posted by Halman:
Вот да, я расово верный розовый бабуин, а ты какой-то пидорок с фиром и циклоном, так?

Нп, на самом деле я играл фростмагом!

Элем - наверное, лучший класс в ввв, все что можно делать в ввв, элем делает это хорошо. Разве что за осадку лучше поставить более бесполезный класс, элем принесет больше пользы еще где-нибудь.
фростнова, дипфриз, фростболт, фростболт, айслэнс и айслэнс. Чем рога гей? - не по теме

а в сПвП как элем? и вор как себя в пвп и пве чувствует?

вот мне вор больше всех пока понравился, именно механикой, скилами. вар и рейндж вообще унылыми показались. А вор вертится красиво, исчезает элем тоже понравился, но его позже качну. Вор вообще доставляет
Кто интересней в механике инж или некро? Не в плане имбовости, а интересности в механике.
А что интересного в механике некра? Инженер в любом случае сложней в освоении.

ну я думал некро как спиритмастер в айоне) спасибо за ответ

Добавлено через 3 минуты
а в сПвП как элем?
роги тебя очень любят, ассистят красиво, идеш видиш 2х+ рог розрядил скилы респ и по кругу, 1на1 можно убить любого, кроме пожалуй месмера.
Last edited by shaiya_renamed_832995_28112020; 11.09.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
А я гварда не успел в сПВП один на один запинать элемом,он какой то не убиваемый вечно какие то баффы на нем висят...оставил ему 20% хп.
CruorVult's Avatar
CruorVult
Guest
Хм, мне на лучнике все классы 1 на 1 ватные, кроме гварда. Только у некра много возможностей сбежать, благо можно отконтрить дпсом.
Posting Rules