Ну вот сейчас если тебе нравится играть за разведчика с пулеметом ты можешь играть за разведчика с пулеметом. Нравится играть за инженера с пулеметами играешь за разведчика с пулеметами. Чувствуешь разницу? Раньше приходилось только пушки выбирать а класс за тебя уже выбрали, а теперь ты можешь выбирать и пушку и класс.
если мне надо было рашить реконом, то я брал дробовик или пп и спокойно рашил, ставя бикон так чтобы я и моя типа потом респились в тылу врага и разрывали им жопки.
а в этой дебильной концепции с любыми пушками все будут выбирать самые мета-пушки и самые нужные лично им гаджеты, т.е. никакого тимплея.
прям каловздутие получается!
ох, постойте, главный по "батлфилду" сейчас как раз создатель каловздутия
2-3 танка, 2-3 юипмшки, 2 легких вертолета, 2 тяж вертолета, 2 самолета. Это все разнесет в клочья твою санную стаю из 32 лошков с аптечками.
такое обилие техники разве что на больших конквестах и то не везде, а это как правило только офф сервера были, т.е. только для читеров, новичков и долбоебов.
но даже там техника была зеркальна и что у врага, то и у тебя в команде.
но конквест - это мусорный режим, где ваще ноубрейн чуваки бегают, поэтому ждать что-то от игры там - идеотизм.
а нормальные люди играли в раш.
Наоборот в городской среде сложнее так как танку проще контролировать пространство вокруг себя. Вспомни в 4 батле про карту где падает здание. Танки тупо из за угла стреляют и ничего ты им не сделаешь.
о, я там много играл, и поджигал жопы лучшим танкистам планеты.
так что не нужно мне рассказывать сказки про то как танк может контролировать пространство.
если у тебя петушок что выезжает за угол респа, стреляет и обратно, то да, его сложно убить, но и вклад его в дело команды около нулевой, а значит твоя команда получает сильно преимущество.
а те кто помогает команде - их можно было без проблем кошмарить.
банально ты точно также можешь из-за угла стрелять по нему из рпг.
или выбежать из-за угла с с4 быстро и взорвать.
или с парашюта скинуть с4.
или с крыши скинуть с4.
И 3 и 4 являются эталонными только в твоей голове, потому что ты в более новые не играл.
играл и в 1 и в 5 - редкостный кал, имеющий с батлой только общее название.