Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики MMORPG Tarisland рассказали о классе "Рейнджер"
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.10.2023 18:00
Re: Разработчики MMORPG Tarisland рассказали о классе "Рейнджер"
Originally Posted by necrus:
Рынок MMORPG мёртв и не воскреснет
он то мёртв, но может развитие ИИ даст ему вторую жизнь, но это не точно.
Originally Posted by Zan:
то, что нет официальных русских серверов?
ну нахер эти русские сервера. Контингент уровня васянов из под гаражей. Я не скажу, что на ЕУ прям всё свято и разумно, но благодаря обширности, можно найти людей по интересам, когда на загонах типо РУ серверов - нет.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Malv:
Совершенно немыслимая унылость всех трех игр.
я бы не сказал, что они унылы. Они просто:
1)ПВЕ параши
2) уже 10 раз изжившие себя ПВЕ параши.
Проблема всех клонов ВОВа в том, что как и в ВОВе, достигая определенного "Лимита" - тебе делать в игре нехер. Кроме как *****ть какой-то ультро дрочный данж, который никому нахер не всрался кроме тебя, чтоб хоть кто-то думал, что ты не лох.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 29.10.2023 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Satarion:
ну ты никогда вкусом не отличался
держи в курсе
pasadena's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RedPriestRezo:
+1. Не говоря уже про рейды с вайп механиками
это мимо, я слишком старый краб. что бы заниматься чем -то таким ) но я люблю изометрию , а из всех утюгов орут что ЛА прям топ. из топов в этом плане. я пробовал пару лет назад но реально дальше пролога не проходил. меня подбешивала боевка с ее глобал гдк. помню начинал стрелком, лучником, асаасинкой , файтером. еше кем -то и всезде боевка какая-то стременная. может сейчас я чутка постарел и мне будут уже наплевать
над затестить на этом ивенте
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by pasadena:
меня подбешивала боевка с ее глобал гдк.
В лост арке (как и почти в любой другой корейской ммо) нет гкд, ты что-то путаешь.

Вообще, в ла играют именно из-за боевки. Если она не зашла (хотя там 25 классов и у каждого по 2 спека, которые иногда кардинально различаются по геймплею), то играть смысла нет..

Шмот не ломается, но ресурсы сгорают. Можно месяц играть и не вточить шмотку даже на +1. Не говоря уже про рейды с вайп механиками, если отмирается 2-3 чела как правило это перезапуск и вы начинаете сначала.
А в какой популярной ММО по другому?
Кому не нравится, может идти в ВоВ, и там нужную шмотку выбивать 3 месяца.
а из всех утюгов орут что ЛА прям топ. из топов в этом плане.
Так попробуй еще раз

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Обычная донат помойка что сжигает твой прогресс при неудаче точки. Шмот не ломается, но ресурсы сгорают. Можно месяц играть и не вточить шмотку даже на +1. Не говоря уже про рейды с вайп механиками, если отмирается 2-3 чела как правило это перезапуск и вы начинаете сначала
Играешь ради точки шмотки, или чтобы получить удовольствие от боевки и убийства рейд боссов? Про рейд механики смешно читать, сказал бы что руки не из того места.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
хочется уже какую-нибудь новую ММОРПГ....

ваще, так если посчитать, то следующий год будет реально за ММОРПГ!!! УРАААА)) дожить бы)

Quinfall, Tarisland, Throne and Liberty, Blue Protocol, Perfect New World, + куча индюшатины + корейские мобилки кроссплатформенные типа Last Odyssey

Вроде ещё Archeage 2 мутят и обещают на конец 2024 ... ну и конечно же переход на ЗБТ Ashes of Creation! + Corepunk !!

чот мне даже захотелось жить) а, там ещё кстати тонна НФТ-блокчейн параши собирается в релиз в 2024))))) ахахахха с такими-то конкурентами я хз что они там будут ловить

ПОЕ2 !!! ну это не ММОРПГ, но хочется глянуть
Originally Posted by Gaari:
Играешь ради точки шмотки, или чтобы получить удовольствие от боевки и убийства рейд боссов? Про рейд механики смешно читать, сказал бы что руки не из того места.
Вот это кайф, репулить по 2-3 часа рейд которому уже пол года. Вот прям кайф, а репулить авру, рейд которому уже больше года это вообще моё любимое. Всегда любил сливать своё время в унитаз когда какой нибудь олень умирает в рейде. Мои прямые руки ведь так сильно помогают не умирать остальным 7 баранам в рейде.
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Мои прямые руки ведь так сильно помогают не умирать остальным 7 баранам в рейде.
Для этого существуют статики
Для этого существуют статики
я слишком стар чтобы подстраиваться под других людей, я конечно же нашёл для себя компанию в которой я играю периодически, но нас 2-3 тела, если совпало так что мы все в игре, идём вместе - если нет, идём соло ... но этот вариант вообще забей, можно за вечер и 2 рейда не пройти.
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
В целом, вижу, что новичков или вернувшихся достаточно много на кратосе. Вопрос только, на сколько их хватит
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В целом, вижу, что новичков или вернувшихся достаточно много на кратосе. Вопрос только, на сколько их хватит
Мокок всегда очень много, даже когда нет значимых эвентов.

А у этого товарища выше всегда жопа на лост арк горела, как и у скучного (странно, что его тут нет еще). Такое ощущение, что игрушка ему прям жизнь испортила, все никак не отпускает. Ну обосрался и обосраля, хоспади, с кем не бывает, играй в другое

Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Не знаю, мне пока интересно. Квестики там, ивентики.
Last edited by Zan; 29.10.2023 at 17:49.
pasadena's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Malv:
В лост арке (как и почти в любой другой корейской ммо) нет гкд, ты что-то путаешь.
не я точно томню там была какая-то фигня с задержкой скилов. толи откатом. лан. скачаю посмотрю еше раз. может действительно я чета путаю
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
может лост арк таки пощупать. а то я дальше пролога обычно не играл )))
Сюжетка, для корейских ммошек, весьма неплоха, пройти её можно. Есть прям эпические квесты, с синематиками и огромными битвами. Персонажи приятные, тяночки красивые, дохнут в меру, не так как обычно у кореяк привычно. Как раз на акрасию экспресс(мококо экспресс в этот раз называется) и можно залететь, тут всё по сюжету давать будут, дополнительно фармить не надо.
А на капе... Только рейды и всё, и их не так уж много, траишь один, потом фармишь его раз в неделю и траишь следующий. Пвп ещё кое-как живо, но оно не продвигает в прокачке шмоток как раньше, тут только рейды.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
на кратосе
Так тут все общее, разве что в мире побегать вместе, тогда один сервер важен, а так сервер не важен. Еще кстати судя по рейтингу, то на альдеране больше игроков с высоким гс.

Posting Rules