Для входа на форум нажмите здесь
Question Проблема с лаунчером Лиги Легенд
Автор темы: Denchik731
Дата создания: 21.09.2023 15:45
Denchik731's Avatar
Читатель
Проблема с лаунчером Лиги Легенд
Я уже долгое время играю в лигу и с первого дня меня бесит её лаунчер. Не тем, что он не удобен или некрасивый, а из за своих багов. В интернете я не нашёл дельных советов по исправлению этих багов. Сами баги:
1. Иногда, даже после того, как я принял готовность после поиска катки, меня не закидывает в пик чемпионов. Точнее закидывает, но не сразу. Это может продлится очень долго, в плоть до того, что я вовсе не смогу зайти. Иногда бывает, что даже после надписи "вы не приняли готовность" (хотя, по факту, не я виноват), меня закидывает в этам пика чемпионов XD. Из за этого меня часто банят. Из за этого бага, меня часто банят на 12 часов (по скольку это может случится 3 раза подряд).
2. Бывает ещё интересней. Когда я сижу в лобби с другом и ищю катку, окно с принятием готовности у него может появится, а у меня нет. Оно появится позже, но на доли секунды. и даже если я успею принять готовность, меня всё равно не закинет. К счастью, за это уклонение не засчитывают.

Что самое интересное, в самой игре у меня никогда ничего не вылетало и не было багов. Кто знает, как это можно пофиксить и было ли у кого нибудь, кроме меня?

Доп. инф: С другом общяюсь по тг, по скольку дс сильно нагружает мой комп. Тг, в свою очередь, так не делает.

Мой комп: процессор Athlon (tm) II X3 425 2.7 Ghz
видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT
8 гб оперативной памяти DDR3

Никаких левых приложений не включено на фоне. Собственно, что с ними, что без них - одно и то же.
Last edited by Denchik731; 21.09.2023 at 15:58. Reason: Доп. информация
Posting Rules