Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Cyberpunk 2077 пояснили за конский ценник для DLC Phantom Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.06.2023 22:08
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики Cyberpunk 2077 пояснили за конский ценник для DLC Phantom Liberty
А у меня нет претензий к озвученному Сильверхенду. Разве что один - не слишком похож его голос на скандального рокера. Слишком уж сексуально гудит на ушко Ви своим бархатным баритончиком.
Конечно, Ленни Киллмистер тоже не многим бы зашел, как мне кажется, но все же...

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Разработчики Cyberpunk 2077 пояснили за конский ценник для DLC Phantom Liberty
Originally Posted by suicid:
Красиво, половина озвученного это млять не расширение, это должно было быть тупо в БАЗОВЫХ патчах по исправлению проблем, поляки такие поляки..
так оно по сути и будет. Платить придется только за сам сюжет и всё с ним связанное
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by xxxHOliC:
так оно по сути и будет. Платить придется только за сам сюжет и всё с ним связанное
тут проблема в том.. чот не факт что без длс эти изменения будут на базе

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
NeMo's Avatar
Читатель
@merit, субтитры есть а озвучка так для погружения

Posting Rules