А вот тут-то и вылезает ломающий твой хрупкий шаблон факт, что в 2017 большинство нормальных людей знают английский, хотя бы на уровне, чтобы понять о чем говорят в видеоигре и отсутствие "бажествинай русскай лакализации" для них не преграда. Но для людей вроде тебя это, видимо, какие-то неподъемные сверхзнания и непреодолимые препятствия. Deal with it.
Мы с вами сошлись, что филеров было слишком много в ARR, а дальше исправились SE. И что сюжет таки добротный для ММОРПГ. А началось всё это с цитирования кого? Правильно, данного индивида. Так, мне вот интересно, как же он оценил этот сюжет, если ему нужна локализация

Хотя, это он при повторном "обращении" оказался таким ценителем, до этого он открыто заявил что всё скипал.
х, ребята... Все бы вам кичиться тут, на форумах. А как начнешь с вами говорить - такая лютая смесь английского с нижебердянским лезет... Уши отваливаются.
Ох, он ещё и шутки пытается выдавливать из себя

"Игра дерьмо" - "Но почему? Там есть это, и то, а ещё вот то и то.." "Яняф! Я сказал, ЯНЯФ! Говорю, что оно полнейшее СЧИТ, значит так оно и есть: великого и могучего русского, который должен знать весь мир и на который должны переводиться все игры, нет, игра не локализована! И это я только начал с тем, что нам должны"
Добавлено через 58 секунд
Твои родители знают англ. или они не совсем нормальные? Последний урок англ у меня был 22 год назад. Как его можно знать, если им не пользуешься? Одно дело перевести квест, а для углубления в лор, надо знать язык на довольно высоком уровне.
Постоянно встречаешь игроков, который начиная с 2000-х годов подтягивали свой уровень и изучали язык через..Игры. И многие из них не школьники или студенты, которые параллельно что-то там учили в школе. Вот это поворот