Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Antiquo:
о, так законодательную систему у нас тетки создавали
все же ты долбоеб

А кто жены у наших депутатов?
А поводу твоего оскорбления - без комментариев.
конкретная женщина может быть сильнее конкретного мужчины.
может. Но она не сможет стать пожарным. Почему? Потому что женщина. Когда горящая крыша будет падать на голову а где то в далеке будет доносится плачь ребенка - женщина может запаниковать и уйти в ступор. Потому что они очень эмоциональны

Добавлено через 8 минут

Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 07.02.2017 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
Мужик от природы сильней и выносливей. Конечно бывают исключения, я не утверждаю. Но эволюция сделал мужиков сильней физически и ничего тут не поделаешь
Это не так.

так это уже не ущемления прав, лол. Мужика могут также в такси за город вывезти, могут так же в подъезде устроить темную, и могут так же отмудохать на небезопасном маршруте. Причем тут твой пол то?
Я вообще-то говорю не только об юридических правах, но и об общественном устройстве. Вероятность того, что насилию подвергнется девушка, а не мужчина - во много раз выше. И пол тут влияет ключевую роль, подавляющее большинство изнасилований совершают мужчины (насилуя, в подавляющем большинстве случаев, женщин). Плюс женщины более привлекательная цель для ограбления - имеют меньше возможностей сопротивляться.

кстати ты сейчас сам согласился что женщины слабее, поэтому они не могут быть пожарниками
Женщины, в большинстве своём, слабее потому, что не занимаются своим физическим развитием, это не принято в обществе. А не из-за того, что от природы слабее.

может. Но она не сможет стать пожарным. Почему? Потому что женщина. Когда горящая крыша будет падать на голову а где то в далеке будет доносится плачь ребенка - женщина может запаниковать и уйти в ступор. Потому что они очень эмоциональны
ЛОЛ

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mifun:
Это не так.
Ну, если с детства средней девочке мужские гормоны колоть, то вполне может вырасти в существо на физическом уровне мужика. А так - вряд ли.
Это не так
это так. Но если ты слабее, чем девушки то это не значит что у всех так

Я вообще-то говорю не только об юридических правах, но и об общественном устройстве. Вероятность того, что насилию подвергнется девушка, а не мужчина - во много раз выше. И пол тут влияет ключевую роль, подавляющее большинство изнасилований совершают мужчины (насилуя, в подавляющем большинстве случаев, женщин). Плюс женщины более привлекательная цель для ограбления - имеют меньше возможностей сопротивляться.
Правильно. Потому что мужик сильней

Женщины, в большинстве своём, слабее потому, что не занимаются своим физическим развитием, это не принято в обществе. А не из-за того, что от природы слабее.
мужики, которые грабят и насилую женщин, тоже не занимаются своим физическим развитием. Значит по твоему мнению они должны быть одинаковы в силе? Что то не стыкуется

ЛОЛ
ты теперь еще и это будешь оспаривать? Женщины сильней проявляют эмоции и сильней им поддаются. Нет? Давай пруфы что это не так
shtirliz's Avatar
Свидетель
Это не так.

ЛОЛ

Сейчас ограбление совершается в несколько человек и с оружием. У мужчины тоже нет никаких шансов. Так что мужская сила идет лесом.

Причем тут количество изнасилований и права человека? Что за бредовые законы, которые учитывают количественную составляющую? Как будто бы все абсолютно мужики насильники...ЛОЛ
ну вот, опять
конкретная мужчина может быть стократ эмоциональней конкретной женщины
мужчин при приеме на работу пожарным не проверяют на эмоциональность
вдруг где-то вдалеке но услышит слово "пиво!", и усе
ну такое
ты бы больше доверился бригаде пожарных из сильных и выносливых мужиков, или из сильных и выносливых женщин?
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
это так. Но если ты слабее, чем девушки то это не значит что у всех так
Если обо мне говорить, то я шире тебя в два раза.

Правильно. Потому что мужик сильней

мужики, которые грабят и насилую женщин, тоже не занимаются своим физическим развитием. Значит по твоему мнению они должны быть одинаковы в силе? Что то не стыкуется
Тут немного другое измерение. Если бы этого преступника с рождения учили "Васенька не бегай\не залезай на деревья, ты же мальчик!", то он был бы значительно слабей.

ты теперь еще и это будешь оспаривать? Женщины сильней проявляют эмоции и сильней им поддаются. Нет? Давай пруфы что это не так
У женщины могут быть особенности завязанные на менструальном цикле, остальное - навязанные обществом установки, а не что-то "от природы".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
shtirliz's Avatar
Свидетель
ну такое
ты бы больше доверился бригаде пожарных из сильных и выносливых мужиков, или из сильных и выносливых женщин?

В израильской армии женщины воюют не хуже мужчин, а иногда и лучше.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by shtirliz:
Сейчас ограбление совершается в несколько человек и с оружием. У мужчины тоже нет никаких шансов. Так что мужская сила идет лесом.

Причем тут количество изнасилований и права человека? Что за бредовые законы, которые учитывают количественную составляющую? Как будто бы все абсолютно мужики насильники...ЛОЛ
Потому, что дело не только в правах, но и в устройстве общества?

shtirliz's Avatar
Свидетель
Потому, что дело не только в правах, но и в устройстве общества?

Я об этом и говорю, мышление такое у людей, где мужики рабы. Да, такое устройство общества
Тут немного другое измерение. Если бы этого преступника с рождения учили "Васенька не бегай\не залезай на деревья, ты же мальчик!", то он был бы значительно слабей.
лолшто. Открой школьный учебник по биологии и посмотри на оба пола. У мужика ИЗНАЧАЛЬНО больше развита мускулатура и другое строение скелета. У мужчин средний рост выше и плечи шире. А твой "Васенька" мог в детстве не бегать и не лазить по деревьям, он мог бухать и пускать по вене всякую дрянь, но все равно вышел сильней обычной женщины, как так то?

У женщины могут быть особенности завязанные на менструальном цикле, остальное - навязанные обществом установки, а не что-то "от природы".
у тебя навязанное обществом феминисток мнение, что все навязано обществом. Расскажи это психологу (женщине, лол), который занимается исследованием поведения женщин и мужчин, и она засмеется тебе в лицо

если тебя будет оперировать женщина, ты откажешься?
и в трамвае с вагоновожатой не поедешь?
если сильных и выносливых , почему нет
особенно, если мужики будут с бодуна и дрищеваты
я тебе задал прямой вопрос, а ты боязливо увиливаешь. Для таких как ты еще раз напишу: я не презираю женщин и хорошо отношусь к ним (водитель, врач и т д)
shtirliz's Avatar
Свидетель
Опять какую-то очевидную дичь несете...
Проблема не в физиологии, а в мышлении. В нашем обществе женщины мыслят высокомерно к мужчинам, а физиология лишь прикрытие от упреков.
Принятие решения зависит не от адекватной оценки возможностей, а просто из-за устоев в обществе.
посмотри выше прямой ответ
но я еще раз не поленюсь - мне пофиг, мужчины или женщины, если они сильные, выносливые и хорошо подготовленные
достаточно прямо?
ясно
вот занимайся Машенька культуризмом, и выросла бы выше Васеньки
а затем могла бы надеть маску с плащем, грабить мужиков спермобаков и мстить за всех женщин!

Добавлено через 35 секунд
ДАЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СМАЙЛИКИ МУЖСКИЕ, УЩЕМЛЕНИЕ
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 07.02.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
слабо ребенка выносить?
или стереотипы и устои мешают

Это называется разумное разделение ответственностей.
Иногда дело доходит до того, что женщина мужа заставляет каналы телевизора переключать с угрозой развода
про отбирание зарплаты я уже молчу
shtirliz's Avatar
Свидетель
ясно, можешь ребенка выносить, только разумность и ответственность мешают
ну, у меня для тебя новости. хорошие или плохие, тебе решать
ты таки женщина
Тебе виднее - ты же женщина
shtirliz's Avatar
Свидетель
Нет, с чего бы
Это твоему мужчине виднее.
обонятельнее и осязательнее.
ты разве не женщина?
У меня вопрос к мужикам (хотя большинство тут просто мальчики теребонькующие свои юные шланги). Так вот вопрос собственно. Вы когда-нибудь испытывали те неприятные чувства, когда на собеседовании на работу (нормальную и не надо мне тут пошлить). Вас оценивали не как человека с умениями и навыками. А как вещь, пялясь (порой неловко пытаясь этого не показывать) на ваши части тела? Я уже молчу про - "Девушка, если захотите начать карьеру не с низов. Далее - протягивает руку с листочком на котором номер телефона"

Originally Posted by Katherlne:
У меня вопрос к мужикам (хотя большинство тут просто мальчики теребонькующие свои юные шланги). Так вот вопрос собственно. Вы когда-нибудь испытывали те неприятные чувства, когда на собеседовании на работу (нормальную и не надо мне тут пошлить). Вас оценивали не как человека с умениями и навыками. А как вещь, пялясь (порой неловко пытаясь этого не показывать) на ваши части тела? Я уже молчу про - "Девушка, если захотите начать карьеру не с низов. Далее - протягивает руку с листочком на котором номер телефона"
То есть у тебя были дополнительные возможности сделать карьеру, и ты ещё на это жалуешься? Вот уж ущемление так ущемление.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Достойная ученица Мифуна.

Добавлено через 1 минуту
Но тактика классная, напялить юбку покороче, а потом рассказывать, что на неё видите ли работодатель пялился. А если не пялился значит наверняка из этих
Last edited by Morellio; 07.02.2017 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Katherlne:
Нет.

Нет.
А если бы да?
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Morellio:
Но тактика классная, напялить юбку покороче, а потом рассказывать, что на неё видите ли работодатель пялился. А если не пялился значит наверняка из этих

в обоих случаях пидр

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Originally Posted by Morellio:
Юбку покороче? Знаешь если сравнивать с модой современных девушек, то я одеваюсь как "старая бабка". Для собеседований, я вообще специально купила деловой костюм, с брюками а не юбкой. Меня ещё подруга ругала, нафига я его купила, можно подумать что собираюсь на фуршет миллионеров.

Originally Posted by Монгол Шуудан:
в обоих случаях пидр
Нет. Козёл да ещё и пи...

Posting Rules