ну как сказать, тренить то я начал, но после последней операции мое тело меня подводит.
из-за резких похуданий (а я так то больше 20кг за год скинул, при том что у меня никогда больше 8% жира то и не было) опущена правая почка
с сердцем тож ***во как то, там где я год назад работал в 90-100 ударов, сейчас как минимум 160 лал, что сообсна не позволяет нормально работать.
вчера пожал 60х3, рука уже не та, не могу стабилизировать и уводит штангу, как только начинает уводить появляется боль в локте и приходится останавливаться.
поэтому походу буду теперь только под наклоном жать.
мда, ну думаю восстановишься, если еще чего не случится
из-за резких похуданий (а я так то больше 20кг за год скинул, при том что у меня никогда больше 8% жира то и не было) опущена правая почка
с сердцем тож ***во как то, там где я год назад работал в 90-100 ударов, сейчас как минимум 160 лал, что сообсна не позволяет нормально работать.
Такаеже хуйня был после длительного перерыва 3 месяца -20 кг, сердце уменьшилось в размере почти в 2 раза... потребовался почти год чтоб прийти в первоначальную форум
Карочи начинал как лака, с ОЧЕНЬ маленьких весов, и аэробных нагрузок.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
ну я сам а***л, просто я лежал в больничке в то время и мне дели всякие узи хуйзи, после перерыва руки дрожали при упражнениях и сердце ебошило... и ровно через год я попал на мед осмотр так вот объем предсердий увеличились на 0,7 и 0,9.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
в спорте (да и в искусстве) говорить, что если у меня так, то так должно быть и у других, могут только полные долб*ебы.
индивидуальность может проявляться во всем, не только в спорте или искусстве, законы механики, электродинамики, биологические процессы остаются незыблемыми
однако иным "индивидуалистам" в спорте, трактующих правила "как они видят" грозит дисквалификация и в этой ситуации полными долбоебами выглядят именно они
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ты один из тех, кто никогда не признает свой фейл.
"быстрый обмен веществ" и чувство голода несколько разные вещи. Но не будем. Ты спец и мастер во всем.
Ты просто безвольная тряпка, которая устаёт, пощупав гантельки и повисев на перекладинке, не начиная даже тренироваться. Потому и нет чувства голода, что нагрузки нет толком.