Для входа на форум нажмите здесь
Барыги уже продают специальную программу и гайд по дюпу в Diablo 4 — Blizzard наконец-то отреагировала
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.01.2024 12:40
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Барыги уже продают специальную программу и гайд по дюпу в Diablo 4 — Blizzard наконец-то отреагировала
Сообщение от Shamanix:
а то что ты вдруг решил что из за того что ты заплатил 70 баксов все будет идеально
Я такого не говорил)

Сообщение от Shamanix:
это лишь твои фантазии которые с реальностью ничего общего не имеют.
Вот именно, это ты чего то нафантазировал и сам на это же отвечаешь.

Я кстати пое не люблю) не люблю такой гейплей. такую камеру, такой дизайн персонажей и мобья и тд.
Только это никак не меняет факт того, что д4 на 70 бачей с шопом и бп абсолютно отвратительно поддерживается. Сезоны из Д3 это не эндгейм контент, извините. В д3 не было ни шопа ни бп, а сезоны были те же самые фактически. На что идут деньги с шопа и бп не оч понятно.
Мастер Бубна
Крафтер
Re: Барыги уже продают специальную программу и гайд по дюпу в Diablo 4 — Blizzard наконец-то отреагировала
Сообщение от Fenharel:
Вот именно, это ты чего то нафантазировал и сам на это же отвечаешь.

Я кстати пое не люблю) не люблю такой гейплей. такую камеру, такой дизайн персонажей и мобья и тд.
Только это никак не меняет факт того, что д4 на 70 бачей с шопом и бп абсолютно отвратительно поддерживается. Сезоны из Д3 это не эндгейм контент, извините. В д3 не было ни шопа ни бп, а сезоны были те же самые фактически. На что идут деньги с шопа и бп не оч понятно.
Ну так наверное надо поиграть что бы сравнить, нет? И уже после этого уже ценники накидывать, 70 баксов - это копейки в наше время, я не знаю где ты живешь что это какая-то нереальная сумма где за нее должны чуть ли не жопу целовать, для меня лично эти деньги окупились еще после сюжета с первым сезоном, с чего вдруг все решили что тебе каждый сезон на протяжении года будут накидывать тонны уникального нового контента за просто так, я хз.
Хорошие сезоны, есть чем заняться со своими нововведениями и изменениями в балансе и своими механиками в д3 и близко такого не было, не надо мне тут рассказывать, да есть технические огрехи и баги, но они есть везде, даже в играх где ты подписку вообще каждый месяц платишь и так же в тех где ты не платишь ничего.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Сообщение от Shamanix:
я не знаю где ты живешь что это какая-то нереальная сумма где за нее должны чуть ли не жопу целовать
в рф вестимо.
И да я за 7000р хочу качества, а не говна с лопаты, типо че дали то и жри. Че дали то и жри я могу бесплатно поиграть, спасибо.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Fenharel:
в рф вестимо.
И да я за 7000р хочу качества, а не говна с лопаты, типо че дали то и жри. Че дали то и жри я могу бесплатно поиграть, спасибо.
Ну если для тебя это значительная сумма, мои соболезнования, что я могу сказать. Как я уже написал выше у меня все окупилось, если для тебя лично это говно, ну мб надо выбрать другой жанр и не мучить пятую точку ибо все остальное еще хуже по всем аспектам.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Сообщение от Shamanix:
Ну если для тебя это значительная сумма,
Конечно. За эти деньги можно купить ссд на 1тб nvme например. Если игра по фулпрайсу еще и с доп монетизацией, то да, она как бы обязана быть хорошей. А не просто "прошел сюжет и забил". Тем более что то я не наблюдал в ней CGI роликов как в 2-3 частях. Чтоб после каждого акта. А иначе это треш и отношение к нему соответствующее
Позитивный читатель
Сообщение от Fenharel:
В д3 не было ни шопа ни бп, а сезоны были те же самые фактически.
В д3 только в самых последних сезонах начали вводить хоть что-то кроме одного сета внешки и крылышек, а д4 пока что каждый сезон предлагает пачку новых механик, мобов и боссов.

Сообщение от Fenharel:
Тем более что то я не наблюдал в ней CGI роликов как в 2-3 частях.
В д4 ролики на движке покруче CGI в старых частях если смотреть на нормальном компе с макс графоном. Пререндер тоже имеется, хоть и не так много.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Fenharel:
Конечно. За эти деньги можно купить ссд на 1тб nvme например. Если игра по фулпрайсу еще и с доп монетизацией, то да, она как бы обязана быть хорошей. А не просто "прошел сюжет и забил". Тем более что то я не наблюдал в ней CGI роликов как в 2-3 частях. Чтоб после каждого акта. А иначе это треш и отношение к нему соответствующее
Складывается впечатление, что ты не играл раз пишешь такое, зато очень уверено говоришь о том чего нет, знаешь как это называется? Следовательно, все твои претензии к цене в принципе обесцениваются. Это можно было понять после сравнения сезонов в д3 и д4.
Ну а сравнение с накопителем - это в принципе зачет Если у тебя такие проблемы с деньгами мб стоит задумать как их получать больше? Что бы и железо с продуктами купить и еще на развлечения в виде игр оставалось?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dopebat2:
В д3 только в самых последних сезонах начали вводить хоть что-то кроме одного сета внешки и крылышек, а д4 пока что каждый сезон предлагает пачку новых механик, мобов и боссов.
Я думаю просто у него уровень знаний по д3 ровно такой же как и по 4ке, насмотрелся горе блогеров и теперь думает что выдает базу.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Последний раз редактировалось Shamanix; 29.01.2024 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Fenharel:
да. ф2п простительно. а более дорогой игре нет. Иначе за что ты платишь? Любишь когда тебя унижают?
о это прям база, от любителей "бесплатных" аналогов, что в пое, что в варфрйма.

Сообщение от Fenharel:
И да я за 7000р хочу качества,
снова юнешеский максимализм этот а еше говоришь что не живешь в мире элюзий, кто хотел купил игру за 3к на НГ скидках
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от pasadena:
снова юнешеский максимализм этот а еше говоришь что не живешь в мире элюзий, кто хотел купил игру за 3к на НГ скидках
При чем обычно жалуются только те кто и так ничего не покупает)

Кто действительно хотел можно было и на старте баксов за 50 по весеннему курсу взять, а сейчас и тем более.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Сообщение от pasadena:
кто хотел купил игру за 3к на НГ скидках
какие скидки если она в стиме ниже 4000+ не была в кз регионе?

Сообщение от pasadena:
снова юнешеский максимализм
это принципы.

Сообщение от Shamanix:
Ну а сравнение с накопителем - это в принципе зачет
действительно. когда игра по цене железки от компа это не норма.

Сообщение от Shamanix:
Я думаю просто у него уровень знаний по д3 ровно такой же как и по 4ке, насмотрелся горе блогеров и теперь думает что выдает базу.
вот это ты ванга, а

достаточно сезонов сыграно чтобы оценить игру?
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Fenharel:
действительно. когда игра по цене железки от компа это не норма.
Это уже давно норма, даже если она тебе не нравится. И даже если д4 стоит чуть выше по рынку это продукт который выходит не каждый год, цена вполне оправданная даже по фулл прайсу.

Сообщение от Fenharel:
вот это ты ванга, а
Ну что-то прошел, ок, но мое утверждение это не отменяет.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от iVr3D:
хуясе у тебя по быстрому 15 позиций
Там типа 3 напитка, 3 бургера, 3 картохи и соуса + яблочные пирожки) Так что по быстрому и есть)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Fenharel:
ЧТо ты в маке на 7700+р нажрал то? Там на 1к в рф берется 2роял делюкса+соусы+2 картошки средних+9наггетсов и еще овощной салат. И это на 2 человек пожрать, и то потом хрен переваришь, а тут 7700, ты это в 1 рожу сожрал что ли? Я не завидую, мне просто не понятно что там можно такого назаказывать и на сколько это человек?
Это на троих) Ну и в целом, эти переводы в рубли большая проблема ньюкамеров, если начинаешь считать все в % от зп или в часах работы, сразу все окей становится)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Fenharel:
Конечно. За эти деньги можно купить ссд на 1тб nvme например.
Нельзя, я собирал пк вон там в железном разделе по советам Скучного, ссдшки выбирал сам по тестам, в итоге нормальный терабайтный ссд в хорошую тачку стоит 13-14k это ровно в два раза дороже

Последний раз редактировалось Dzirat; 29.01.2024 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
в итоге нормальный терабайтный ссд в хорошую тачку стоит 13-14k это ровно в два раза дороже
https://www.dns-shop.ru/product/134e...mixs11p-1tt-c/

вопрос понтов.

Сообщение от Shamanix:
Ну что-то прошел, ок, но мое утверждение это не отменяет.
Ну так, чуток поиграл, пару часиков)

Сообщение от Shamanix:
цена вполне оправданная даже по фулл прайсу.
С ценой никто не спорит. Но тут идет шоп и бп, в платой игре. Это рак. И было бы ок, если бы деньги с этого шопа и бп шли на развитие эндгейма. Но они не идут. Откуда столько отзывов что сезоны говно, не догадываешься?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
вопрос понтов.
Нет, вопрос скоростей и комфортной работыhttps://www.dns-shop.ru/product/c515...8-440l680-p83/

https://www.dns-shop.ru/product/81ef...8-440l1m0-p83/

Сообщение от Dzirat:
Нет, вопрос скоростей и комфортной работы
да, как будто на том будут прям адовые лаги и статтеры, ага. а на деле этот 3500мб\с ничем по скорости от сата3 ссд не отличается старого. У меня все 3 есть разницы в играх 0
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Fenharel:
вопрос понтов.
Ну я общую мысль я уловил, у тебя все что дорого - понты, ок)

Сообщение от Fenharel:
Ну так, чуток поиграл, пару часиков)
За пару часиков ты даже первый акт не пройдешь, но я устал с тобой дискутировать вокруг одного и того же, честно, делать выводы об игре и ее пост поддержке в виде сезонов, толком не играв и начитавшись таких же товарищей - это бред, а главное потом транслировать эту мысль в сеть.
Ты оперируешь терминологией и делаешь выводы что и где на что идет и влияет даже не разобравшись и надеясь на свой прошлый опыт, который там не работает, так что ты конечно можешь продолжать верить челикам из интернета, но я привык отталкиваться от личного опыта.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Знаток
Сообщение от Fenharel:
какие скидки если она в стиме ниже 4000+ не была в кз регионе?
я откуда знаю какие? какие-то кто хотел тот купил эт факт я лично 2а акка купил на подарок НГ . брал по 3.1к если бы не торопился взял бы по 2.9 сэкономи лы бы себе на бургер и картошку

Сообщение от Dzirat:
Нет, вопрос скоростей и комфортной работыhttps://www.dns-shop.ru/product/c515...8-440l680-p83/

https://www.dns-shop.ru/product/81ef...8-440l1m0-p83/
норм. но я чет последнее время круциул полюбил у меня пара T700
https://www.dns-shop.ru/product/80d0...t1000t700ssd3/

Сообщение от Dzirat:
разделе по советам Скучного
чет он пропал куда-то бедняга. наверное пьет с горя в его любимой стране эльфов назревает кризис демократии....
интересно он за байдена более или за техас
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от pasadena:
Я бы не рискнул ничего скоростное брать без радиатора с завода)

Сообщение от pasadena:
в его любимой стране эльфов назревает кризис демократии....
Всем бы такие проблемы как в стране эльфов)

Сообщение от Shamanix:
Ну я общую мысль я уловил, у тебя все что дорого - понты, ок)

За пару часиков ты даже первый акт не пройдешь, но я устал с тобой дискутировать вокруг одного и того же, честно, делать выводы об игре и ее пост поддержке в виде сезонов, толком не играв и начитавшись таких же товарищей - это бред, а главное потом транслировать эту мысль в сеть.
Ты оперируешь терминологией и делаешь выводы что и где на что идет и влияет даже не разобравшись и надеясь на свой прошлый опыт, который там не работает, так что ты конечно можешь продолжать верить челикам из интернета, но я привык отталкиваться от личного опыта.
Да, все что оверпрайс это понты. И сарказм ты не видишь, про пару часов, лол. В д4 есть музон как в 2? Нету. Есть ролики как в 2 и 3 - нету, только дешевка на движке. Есть сюжет про собственно диабло? Нету, только левая срань про лилит. А где диабло то в игре с названием диабло? Нету.
А потом удивляется почему кто то игру говном считает. Да вот поэтому.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pasadena:
я откуда знаю какие? какие-то кто хотел тот купил эт факт я лично 2а акка купил на подарок НГ . брал по 3.1к если бы не торопился взял бы по 2.9 сэкономи лы бы себе на бургер и картошку

чет он пропал куда-то бедняга. наверное пьет с горя в его любимой стране эльфов назревает кризис демократии....
интересно он за байдена более или за техас
Мне просто интересно где там такая омг скидка юыла что эта чухня стоила 2900. Мб это не на пк? Насколько я знаю они только 10% скидывали
Последний раз редактировалось Elrender; 30.01.2024 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Fenharel:
Мне просто интересно где там такая омг скидка юыла что эта чухня стоила 2900. Мб это не на пк? Насколько я знаю они только 10% скидывали
ну что я могу сказать ты не правельно знашь скиндка была толи 37 толи 40%
Сообщение от Dzirat:
Я бы не рискнул ничего скоростное брать без радиатора с завода)
не не ну нах сам все сам.

Сообщение от Dzirat:
ахаха нет, спасибо кушайте сами )) делать хорошую мину при плохой игре, у вас там курсы где-то такие северо американские ?
я просто на сек. представил вой , и истерику либераты если в РФ губернатор послал. нах правительство а из других регионов гебернаторы бы прегоняли бы войска. скажем в оренбуржскую область.
но в пендосии это конечно же другое
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
о это ты сейчас про гос.долг? эмигрантов? президента с дименцией ? назревающую гражданскую войну ?
Сообщение от pasadena:
ну что я могу сказать ты не правельно знашь скиндка была толи 37 толи 40%

ну да, 4к. Только по факту это 4500. Т.к. комиссия киви и тд. Такая себе "скидка"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от iVr3D:
о это ты сейчас про гос.долг? эмигрантов? президента с дименцией ? назревающую гражданскую войну ?
это по твоему проблемы? тем более что они выдуманные лол. дИменция? эмигранты? какая еще гражданская война в сша, где вы эту шизу берете
Последний раз редактировалось Elrender; 30.01.2024 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Fenharel:
где вы эту шизу берете
лол блять что ? ну на посмотри

Сообщение от Fenharel:
Только по факту это 4500
смотрю в книгу вижу фигу это про тебя да ? ты реально глуппый что ли ? тебе уже 1000 раз сказали. 3100р она стоила для тех кто хотел купить. но ты упорно продолжаешь писать какую-то дич оправдывая свое круворучье , или кривые руки. ну ты понял

Добавлено через 19 минут

ну на. еше хотя ты наверное скажешь что это Путинские агенты. губернаторы, агенты ведушие агенты кремля. все агенты. все пропаганда русских
мой английский конечно не настолько хорош. но нейросетки творят чудеса можно смотреть пендоские новости в оригенале так даже смотреть как они сами себя отговариваю. смешнооо
Сообщение от Fenharel:
еще гражданская война в сша, где вы эту шизу берете
Последний раз редактировалось iVr3D; 30.01.2024 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iVr3D:
3100р она стоила для тех кто хотел купить. но ты упорно продолжаешь писать какую-то дич оправдывая свое круворучье , или кривые руки. ну ты понял
Где она стоила 3100? покажи?

может хватит врать? 3400р в гривнах, это с украинским регионом, т.е. еще туда сперва акк переведи и деньги закинь. А через киви стим пополняется только в тенге и рублях. Т.е. только ру и Кз регионы. Где ты 3100 взял я хз.

Сообщение от iVr3D:
пендоские новости в оригенале
в орЕгенале конечно можно их смотреть, но мне как то малоинтересно что у них там происходит, меня местные новости больше волнуют.

Сообщение от iVr3D:
лол блять что ? ну на посмотри
о, это же тот чел, как его там, такер карлсон, который всякую расхайпленную херню постоянно несет. я же говорю шиза, он и не такого наговорит, лишь бы просмотры были. если он скажет что завтра с антарктиды нло полетят мир захватывать из полой земли тоже поверишь?
или ты из адептов секты "доллар скоро рухнет" и уже 50+лет он все падает и падает и никак не упадет
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Fenharel:
может хватит врать? 3400р в гривнах, это с украинским регионом, т.е. еще туда сперва акк переведи и деньги закинь. А через киви стим пополняется только в тенге и рублях. Т.е. только ру и Кз регионы. Где ты 3100 взял я хз.
врать ? я не вру, особенно таким убогим как ты, говорить вам правду и смотреть на ваши оправдания и отговорки
приятнее , на много приятнее
блять оставись, плз

Сообщение от Fenharel:
о, это же тот чел, как его там, такер карлсон, который всякую расхайпленную херню постоянно несет. я же говорю шиза, он и не такого наговорит, лишь бы просмотры были. если он скажет что завтра с антарктиды нло полетят мир захватывать из полой земли тоже поверишь?
или ты из адептов секты "доллар скоро рухнет" и уже 50+лет он все падает и падает и никак не упадет
ахахаха ты сейчас про чела с полухуиляпдом подписчиков и просмотрами ? ну да я же должен смотреть тех кто мне рассказывает об изоляции РФ , доллару под 200р и стране бензаколонке... ахахахахаха

Сообщение от Fenharel:
в орЕгенале конечно можно их смотреть, но мне как то малоинтересно что у них там происходит, меня местные новости больше волнуют.
конечно конечно, оправдания из серии я не смотрел, но то что там говорят эта шиза.

хмммм прям как с д4 у тебя, "я не и грал но говорят что игра не очень"
сразу видно знаюший человек не терпящий авторитетов и не живущий в иллюзия . ахахаха

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Shamanix:
За пару часиков ты даже первый акт не пройдешь
на ютубе если скорость увеличить можно успеть за часок пробежать и составить свое авторитетное мнение
Последний раз редактировалось iVr3D; 30.01.2024 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать