Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Как задонатить в Honkai: Star Rail — купить Славу Безымянных и Сущность древних снов
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 03.05.2023 15:25
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[Гайд] Как задонатить в Honkai: Star Rail — купить Славу Безымянных и Сущность древних снов
Некоторые игроки Honkai: Star Rail сталкиваются с проблемой, когда решаются занести разработчику денег. Но задонатить в Honkai: Star Rail будучи жителем России вполне реально и для этого не нужно прилагать особых усилий. Достаточно будет завести Qiwi-кошелек.

Возможность задонатить появится после того, как вы пройдете сюжетный пролог и получите Асту. Только после этого внутриигровой магазин станет доступен.

Официальный сайт Honkai: Star Rail

Сперва перейдите на официальный сайт Honkai: Star Rail и авторизуйтесь, нажав “Войти” в правом верхнем углу. Затем нужно зайти в раздел “Пополнение”, выбрать сервер, UID и персонажа.

В открывшемся окне нужно выбрать то, что хотите купить и выбрать в качестве оплаты Qiwi.

Epic Games Store

Если вы играете в Honkai: Star Rail с помощью Epic Games Store, то просто откройте в игре внутриигровой магазин и выберите то, что хотите купить. В качестве способа оплаты нужно выбрать кошелек Qiwi и завершить покупку.

Мобильная версия Honkai: Star Rail

Чтобы задонатить в Honkai: Star Rail с мобильных устройств придется воспользоваться способом с официальным сайтом, представленным выше.

Мы настоятельно не рекомендуем пользоваться VPN или любых других способов по смене региона, так как это может повлечь за собой блокировку аккаунта. Услугами разнообразных посредников лучше тоже не пользоваться, т.к. всегда есть шанс наткнуться на недобросовестного исполнителя.

Re: [Гайд] Как задонатить в Honkai: Star Rail — купить Славу Безымянных и Сущность древних снов
а чтоб задонатить со скидкой?)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: [Гайд] Как задонатить в Honkai: Star Rail — купить Славу Безымянных и Сущность древних снов
@Sirotin, донаты со скидкой ведут к банам, тебе ли не знать)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от RedPriestRezo:
@Sirotin, донаты со скидкой ведут к банам, тебе ли не знать)
эм
не, я плачу на офсайте
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
сеня каждому новостнику дали задачу написать про поезд? поэтому появились топ гайды аля как зайти в игру ? что нажать чтобы гача рольнулась? как включить автобитву? А может ну подождете не долго осталось до обновления баннера, будет вам и новость.

Final fantasy war of the vision player

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
что странно - в Рейле на сайте добавили и местную Луну/проездной и БП в двух видах.

а на сайте Геншика до сих пор одна Луна, а БП нет вообще.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от Sirotin:
а чтоб задонатить со скидкой?)
Есть контакты тех кто пополняет дешевле официалов. К банам не приводит, это все полная чушь.
В геншине на 30-40% дешевле, в Хонкае на 15-20% выходит.
В целом и самому можно морочиться, но лениво подымать столько впнов.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wedz:
К банам не приводит, это все полная чушь.
Расскажи это Сиротину, который получил бан от иксоллы в Геншине за смену региона платежа.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Расскажи это Сиротину, который получил бан от иксоллы в Геншине за смену региона платежа.

Иии? Он бан не в игре получил. У меня такой же бан от Xsoll'ы, но мне ребята из Украины спокойно покупают луну и БП в Геншине, придумываете херню всякую

Waffenträger
Читатель
Сообщение от Zan:
И чего? Это бан платежки, а не акка. У меня бана нету, но как бы донат в 2 раза дешевле решает.
Думаю при желании если попытаться распутать этот клубок с иксоллой, можно и бан снять на этой платежной системе.

Сообщение от Wedz:
И чего? Это бан платежки, а не акка. У меня бана нету, но как бы донат в 2 раза дешевле решает.
Думаю при желании если попытаться распутать этот клубок с иксоллой, можно и бан снять на этой платежной системе.
Там к тебе на акк заходят и через другую страну донатят?
Сообщение от Ferny:
Иии? Он бан не в игре получил. У меня такой же бан от Xsoll'ы, но мне ребята из Украины спокойно покупают луну и БП в Геншине, придумываете херню всякую
ну так ты им аккаунт шаришь)
мы про другое, когда сам все...
Читатель
Сообщение от _pain_:
Там к тебе на акк заходят и через другую страну донатят?
Да, верно. В теории oldubillом тоже можно пробовать, но лениво)
Там через Украину и Казахстан с существенной скидкой заливают.

Сообщение от Sirotin:
ну так ты им аккаунт шаришь)
мы про другое, когда сам все...
Ну чисто технически если у самого есть впны нужных стран+карточки+акк егс других регионов, можно и самому

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wedz:
мне луна и БП обошлись в 1300 рублей.

Сколько в рублях обойдется через Украину или Казахстан?
Читатель
Сообщение от Zan:
мне луна и БП обошлись в 1300 рублей.

Сколько в рублях обойдется через Украину или Казахстан?
1170, в Хонкае не так вкусно как в геншине :(

Приятная скидка на паки здесь:

В геншине вот куда более заметная выгода(было еще дешевле):

В целом, если доллар будет падать дальше то и выгоды в донате через леваков будет больше. Бп+луну я сам в хонкае брал, не применяя сторонние сервисы, но вот если кристаллов захочется залить - поеду туда.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Wedz:
1170, в Хонкае не так вкусно как в геншине :
Сообщение от Wedz:
Да, верно. В теории oldubillом тоже можно пробовать, но лениво)

Ну чисто технически если у самого есть впны нужных стран+карточки+акк егс других регионов, можно и самому
У меня олдубил есть. В турции кстати дороже даже чем в рф. Если экономия 200-300р не критично в целом, я думал там прям огого в 2 раза
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да чёт возни больше чем выгоды получается.

Читатель
Всем привет!

Сегодня специально съездил в офис Киви для того, чтобы повысить статус кошелька, но хотя статус и изменился, всё-равно выдало ошибку при попытке оплаты. Это проблема с моей стороны или какие-то общие трудности?

И ещё такой вопрос, у меня есть карта украинского банка, переводить на неё очень морочно и дорого, поэтому не хотелось бы прибегать к этому методу, но если с Киви не получится, то хотелось бы знать, можно ли находясь в России оплачивать ею?

Заранее спасибо за ответы.
Сообщение от Tingyun:
И ещё такой вопрос, у меня есть карта украинского банка, переводить на неё очень морочно и дорого, поэтому не хотелось бы прибегать к этому методу, но если с Киви не получится, то хотелось бы знать, можно ли находясь в России оплачивать ею?
с впн наверно можно...
Читатель
Спустя почти неделю такой ответ от поддержки Киви получил.

Так и не понял, работает этот способ оплаты или нет. В поддержке Star Rail сказали что да, некоторые другие российские игроки тоже подтверждают, что работает, а тут пишут что нет.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Tingyun:
В поддержке Star Rail сказали что да, некоторые другие российские игроки тоже подтверждают, что работает, а тут пишут что нет
На "Минимальном" статусе кошелька - нельзя, на "Основном" - можно.
Читатель
Сообщение от Darth Dragon:
На "Минимальном" статусе кошелька - нельзя, на "Основном" - можно.
У меня профессиональный. Подозреваю, что причина может крыться в том, что я не являюсь гражданином РФ и в связи с этим имеются какие-либо ограничения.