Re: Для World of Warcraft анонсировано целых 3 дополнения в рамках цикла Worldsoul Saga
Сообщение от Fallze:
Маркетологи открытие сюжетных арок внутри аддона разбили на отдельные дополнения.
Покупать тоже нужно будет 3 раза? Если купить все 3 сразу, то получишь скидку?
Видел где-то статью одного чела, который анализировал аддоны близов - если в кратце то все повторяется. Сейчас они просто заранее дали названия аддонам и видимо решили связать их сюжетно, а не как обычно тяп-ляп в последнем патче Итого: будет все как обычно - новый адд раз в 2 года, но вероятно будут связаны между собой нормальным сюжетом, а не притянутым за уши...
Re: Для World of Warcraft анонсировано целых 3 дополнения в рамках цикла Worldsoul Saga
@Svarog, да он про Андуина спрашивает)) Мне кстате тоже интересно, чего это с ним? Потому что играть закончил на легионе, Саргераса победили, всё, конец, варкрафт закончился)) Дальше какой-то перевыжатый палец пошел.
Сообщение от Jigga Jigga:
да он про Андуина спрашивает)) Мне кстате тоже интересно, чего это с ним? Потому что играть закончил на легионе, Саргераса победили, всё, конец, варкрафт закончился)) Дальше какой-то перевыжатый палец пошел.
Ааа, я не въехал сразу. А у Андуина утроба потрепала. Его замайдконтролил Тюремщик и она типа Артаса на минималках был, вот теперь и занимается пи3дoстраданиями. Хотя у него есть королевство и народ, который требует внимания(там за него Туралион и Генн Седогрив отдуваются).
Сообщение от Fenharel:
Угу, отдельно, по 50$, скорее всего раз в год тк сами аддоны мелкие, и на руакки они не продаются.
С вероятностью 99% можно будет купить евро-ключ в любых наших онлайн-магазах, который активируется на ру-акке. Также как это происходит с тайм-картами.