2600 тысяч это 2.6 миллиона игр. Что угу?
Ты пытаешься доебаться,а когда тебе не устраивают пруфы которые тебе дают, ты просишь, чтобы я незнакомого мне человека добавлял в друзья, чтобы он проверил правдивость моих слов, или чтобы я среди ночи пошел запускать игру, для того, чтобы скринчик сделать.
Понятно. Как всегда начались маняврирования.
Ты говоришь, что тебе за калибровку в игре дали сильвер, но при этом скидываешь даймонд хотслога. Потом ты сам говоришь, что хотслог не показателен, ибо там не все рейплеи

Добавления в друзья нужно не для проверки твоих слов, а для того, чтобы посмотреть на
прогресс рангов. Не хочешь добавлять - дело твое.
И тебя никто не заставлял делать скрины прямо сейчас. Можешь сделать потом. Но чтобы продолжить дискуссию и ответить на твое предложение (если это и правда предложение, а не вброс балабола), нужно смотреть на всю статистику, а не то, что показывает хотслог.
Что именно так? Хватит вырывать фразы и отвечать на их часть. Вот продолжение -
Вот только даже при 51% и +200 -200 ты будешь за 100 игр получать 400 очков. За 500 игр, что довольно много за сезон, ты апнешься на целых 2 дивизиона! Но разве это будет означать, что ты не повысил скилл, а просто апнул 2 дивизиона за жопочасы?
Вот на это отвечай. Для меня ответ очевиден. Человек за 500 игр набрал опыта, который заслуженно привел его к апу двух дивизионов.
С положительным винрейтом? Кинь пару ссылок на таких пожалуйста
Причем тут винрейт? Ты забываешь что сам же пишешь? -
и хрен там с самими рейтинговыми играми, которые требуют сотни жопа часов, а не твоего умения играть
Положительный винрейт означает, что человек играет лучше (умение играть) относительно данного рейтинга. Ты же говоришь что умение неважно, а важно лишь жопачасы (кол-во игр)
Там епт не выгодно играть МНОГО игр, люди набивают гм и не играют там больше судя по тому же хотс логу.
Какой нафиг хотслог

Есть сайт с рейтингами, где показано точно сколько игр отыграл каждый гм.
https://eu.battle.net/heroes/ru/lead.../hero/7/europe
Я не знаю, что для тебя много, но как видишь тут есть как люди с 100 матчами, так и с 500+
МЫ же конкретно с тобой говорили за даймонд, я на мастере как бы не играл никода, а вот четвертый даймонд вроде брал
Вроде брал, а вроде не брал. Еще раз говорю, что нужно видеть полную картину, чтобы объяснить почему тебе дали сильвер после калибровки.
И ничем там игроки не отличаются от крабов в голде или сильвере. Так же стоят афкашат, так же рембо мод врубают, или так же забивают хрен на обджективы.
Я тебе больше скажу. Что в бронзе, что в грандмастере, люди делают ОДИНАКОВЫЕ вещи. Они могут стоять афк, не брать хила/танка, соло пушить, врываться 1х5. Что угодно. Но чем выше ранг, тем люди лучше умеют обычные вещи. Лучше микро/макро скилл, механика, драфт и т.д.
У тебя же примитивная логика. Вот я режу огурчики дома, а вот шеф-повар в ресторане. Разницы нет, он режет, я режу...
Я хз с чего ты взял, что в даймонде или платина какая-то элита хотса тусит
Я этого не говорил. Я лишь утверждаю, что чем выше ранг, тем люди лучше играют относительно более низких рангов. Играют в ЦЕЛОМ и в СРЕДНЕМ. А не в данной игре и данной ситуации, которую ты можешь увидеть на стриме и сделать неправильный вывод.