Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Discussion Нашел что-то интересное - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Да это не главное. Для меня, например, паблики, по контентной важности занимают одно из последних мест.

Хотя, ради справедливости, также стоит заметить, что не упомянуты, скажем так, чемпионские паблики. Где для закрытия надо убить 4-5-6 боссов. Или решить паззл. Я кстати, в The Lost City of Na-Totambu пока так и не решил паззл с гвардианами. Это реальный челлендж. Но пока некогда, отложил на потом.
Originally Posted by mindw0rk:
Я не хейтер, я реалист. И автор обзор на Toms Hardware реалист. Все что он написал - чистейшая правда, и про нудный квестодроч, и про копипаст данжи, и про остальное. Если с чем-то не согласны, валяйте. С цитатами из статьи и подробными контраргументами. А если нечего ответить, то и флудить не нужно, смиренно принимайте то, что другие пишут
Примерно 3/4 статьи - чухня в знакомом нам тут стиле "я прошел 3 квеста на нубоострове и понял все про эту игру". Пример? Да вот с последней страницы. Чел на несколько абзацев распинается, что закрытие дольменов абсолютно ничего не дает, кроме перекрашивания значка. Про гильдию бойцов афтар явно не слыхал. Как и про большую часть игры. Или замечательное обоснование скучности квестов "я быстро нажимал 1". Или феерическое вранье, что с боссов почти всегда падает всего лишь по 2 голда. Ну и т.д.

Есть правильные замечания, например, непродуманная система паблик-данжей, борьба с ботами и спамерами в стиле мэйлру. Но это 1/4 статьи. Остальное вранье и/или преувеличения в стиле "о БОЖЕ, я увидел похожее расположение комнат на карте - это КОПИПАЗДА!!!1"
Originally Posted by Wanderv:
Примерно 3/4 статьи - чухня в знакомом нам тут стиле "я прошел 3 квеста на нубоострове и понял все про эту игру". Пример? Да вот с последней страницы. Чел на несколько абзацев распинается, что закрытие дольменов абсолютно ничего не дает, кроме перекрашивания значка. Про гильдию бойцов афтар явно не слыхал. Как и про большую часть игры. Или замечательное обоснование скучности квестов "я быстро нажимал 1". Или феерическое вранье, что с боссов почти всегда падает всего лишь по 2 голда. Ну и т.д.

Есть правильные замечания, например, непродуманная система паблик-данжей, борьба с ботами и спамерами в стиле мэйлру. Но это 1/4 статьи. Остальное вранье и/или преувеличения в стиле "о БОЖЕ, я увидел похожее расположение комнат на карте - это КОПИПАЗДА!!!1"
Так эти два чудо-"аналитика" просто нашли друг друга!
Сообщения mindw0rk, ihelg, volans, Kirixoid, Freewind Rider, LordPSIH удалены. Грубость и офф-топ.
Майд, айда играть в самую популярную игру в мире. ТЕС гумном оказался, увы(

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Originally Posted by Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Sosedkun:
Майд, айда играть в самую популярную игру в мире.

Originally Posted by Sosedkun:
Майд, айда играть в самую популярную игру в мире. ТЕС гумном оказался, увы(
Пойду вены порежу

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Интерактивная карта Краглорна
http://www.elderscrollsonline.com/en...l/craglorn#top

Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Хидэо:
Хотя да, карты у них одинаковые. Но начинка совсем разная.
Какая разная? Один скайшард. Один босс. В заранее известных местах.
Что там разного? Шкаф на 2 метра влево сдвинули?
Originally Posted by Хидэо:
Хотя, ради справедливости, также стоит заметить, что не упомянуты, скажем так, чемпионские паблики. Где для закрытия надо убить 4-5-6 боссов. Или решить паззл. Я кстати, в The Lost City of Na-Totambu пока так и не решил паззл с гвардианами. Это реальный челлендж. Но пока некогда, отложил на потом.
Это обычные паблики. Паблик в Аликре не работает, поэтому ты его не закрыл. Паззл не работает. Он забагован. Это реальный челлендж, играть против багов.

Это высшая степень фанбойства)) Неработающий квест/ивент называть челленджем)))

Чел на несколько абзацев распинается, что закрытие дольменов абсолютно ничего не дает, кроме перекрашивания значка. Про гильдию бойцов афтар явно не слыхал.
А что оно дает? Экспу в ветке гильдии бойцов? Ее можно и без якорей нормально вкачать.
Смысла к ним возвращаться нет. Только из-за ачив если. А так реально... Казалось, будет что-то эпичное. На деле - успей хоть раз ударить моба, убедись, что не получил никакой награды в конце, посмотри, закрасился ли значок белым, едь дальше по квестам.
Originally Posted by Nordgar:
Ее можно и без якорей нормально вкачать.
Смысла к ним возвращаться нет. Только из-за ачив если. А так реально... Казалось, будет что-то эпичное
насчет якорей близко к правде, проблемы создаются только когда вас трое четверо на ветеране и эвент с грозовыми атронахами, которые какие-то имбовые на фоне других..
не станятся, не замедляются, аое не понятно как летящее, пробивающее через объекты, в общем веселуха

Добавлено через 1 минуту
а еще момент есть моб глазик такой большой, он вроде как на блок чхал, лупит что в блок , что не в блок нормально
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 07.05.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение

еще один фанбойчик со своим эго мнением без аргументов

- на пенсии
- в процессе
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Не смог пролезть за шардом №1 у даггерфола( С какого это хрена нужно ждать взятия ворот

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Originally Posted by Freewind Rider:
Не смог пролезть за шардом №1 у даггерфола
Зайди гостем на сервер, где доминирует пакт и там возьми шард

Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Kayuon:
Зайди гостем на сервер, где доминирует пакт и там возьми шард
Нашёл проще вариант - подождать пока зерг побежит за свитком, как сегодня утром

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Originally Posted by СырАхтук:
а в статье что есть аргументы? там написан обзор, но то что отнесли к плохому не аргументироано ни чем, просто мнение одного челоека что так не должно быть. я например считаю что так дожно быть. Поэтому обзор тухлый и не аргументированный.
Очень странно слышать "агрументируйте/контраргументируйте" от тех, кто только и делает, что выплескивает эмоции без аргументов или какого-либо конструктива.
Багов в игре довольно много, бывает, что они критичные(привет рыбалке), присутствуют лаги, особенно в сиродииле.
Но мне нравится эта игра, особенно мейн стори за ковенант, система крафта( все 6 проф на максимум вкачал), да и большое количество других аспектов в игре.
Originally Posted by Decreep:
Очень странно слышать "агрументируйте/контраргументируйте" от тех, кто только и делает, что выплескивает эмоции без аргументов или какого-либо конструктива.
потому что смысла нет приводить аргументы, слушают обзоры не пойми кого, и считают это истиной в последней инстанции, даже свое мнение убрали куда то далеко. Стадо. Что скажут то слушают и делают. Аргументироать стадо не умеет, и приводить ему контраргументы тоже смысла нет.
бывает, что они критичные(привет рыбалке)
Это что за критичный баг с рыбалкой???
Originally Posted by Nordgar:
Это высшая степень фанбойства)) Неработающий квест/ивент называть челленджем
По словам игроков на форуме Зенимакса он работает, но точная механика закрытия неясна. Будем тестить предложенные варианты.
Originally Posted by Kirixoid:
Это что за критичный баг с рыбалкой???
синяя и зеленая рыба не падают в инвентарь когда их пытаешься лутать. В саппорте сказали что это бага и о ней в курсе.
синяя и зеленая рыба не падают в инвентарь когда их пытаешься лутать. В саппорте сказали что это бага и о ней в курсе.
а в чем критичность? игра крашится, когда они в инвентарь не падают? Или что?
синяя и зеленая рыба не падают в инвентарь когда их пытаешься лутать.
это не баг, это спортивная рыбалка
С рыбалкой не было никаких проблем. Было плохое настроение, много вещей в инвентаре и решил половить рыбки на 200+ различной наживки
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
На данный момент, у некоторых рыб неправильные локации, ошибки в названиях, на нубских островах забагованы рыбы на ачивки, в некоторых локациях не могут найти места для ловли (моря, загрязненную воду)

Originally Posted by СырАхтук:
Э, что? Видимо, тебе стоит научиться читать и понимать прочитанное. Я привел в процитированном тобой посте 3 примера вранья/глупости аффтара статьи
Posting Rules