Я хотел исследованием заняться. Как оно, стоит усилий? Интересно вообще?
Интересно и очень прибыльно. Фармя соло на тенге плексы санши в нулях я недели за три поднял 6-7 лярдов, точно сложно прикинуть, бухгалтерию не вел. Это я довольно лениво еще фармил, и не топовые плексы, да еще и шипом, который херовато под саншу фитится.
Добавлено через 1 минуту
Я просто пока что хочу до Ishtar докачаться и мисски до 4 включительно побегать. А там посмотрим. Соло реально или все же группу надо?
На Иштаре точно 7/10 плексы гуристас делают, может и покруче чего.
Добавлено через 4 минуты
Полезные штукенции. Зачастую с салважа бабок больше приходит чем с самого лута.
Я на плексах обычную непись даже не лутаю, только оверсиров, а салю вообще редко вторым окном, если не лень. Бывает упадет с фракционника сала на 20-70кк, но в 9/10 случаев копейки.
А качать скилы можно только на одном из них
Да.
А то подумывал о прокачке торговли и производства, а на основе до этого еще ой как не скоро.
Одним аккаунтом бесполезно, нужна корпа или несколько аккаунтов. Чтобы в одного персонажа делать что-то действительно крутое, и делать это эффективно, нужны годы прокачки. Крафт тут сложноват для соло.
Добавлено через 2 минуты
А Ishtar туда мало будет и нужно что-то типа Nyx? На нулевые.
Топовые плексы делают на сабкапах. БШ, т3, ХАК-и, тот же Иштар, блекопсы. Неномерные топовые плексы, где нет "ворот", можно чистить каром или мазером, но это скорее удобство, чем необходимость. У нас в корпе один умник летал на локи, сканил им плексы, по цинке пробрасывал БО, чистил плекс, летел сканить дальше. Его скрины с лутом на миллиарды и пачками БПЦ надо было видеть.
Добавлено через 1 минуту
Но чтобы плексоранить в нулях, надо там жить, желательно в клайм системе. Дня нпц нулей нужны яйца покрепче, и внимательности побольше, все-таки клайм-нули иногда даже безопасней чем хайсеки.