ну так дебафнуть надо же кем нибудь ) просто так сам не ударю конечно, да и вообще про буйство +0 сейчас я мало что знаю, в те времена все было не так )))
когда то маг давал 30к с буйства.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ну вон некер по глуму снова будет 30к+ заряжать, кольца будут рано или поздно (у топов пораньше) - вполне реальная цифирь если сейчас в районе 10к, ну такой вот буст вышел... нормальный
новые скилы вообще точатся ? у некра в мувике глум был нулевой или там не видно нигде ? а то вдруг там еще... на -m.def
новые скилы вообще точатся ? у некра в мувике глум был нулевой или там не видно нигде ?
вроде там глум в макросе был.
Originally Posted by Fongard:
ну вон некер по глуму снова будет 30к+ заряжать, кольца будут рано или поздно (у топов пораньше) - вполне реальная цифирь если сейчас в районе 10к, ну такой вот буст вышел... нормальный
думаю в условиях ру все будет слегка по другому))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
+10% общих, +10% с м.атк СХ, +30% кд с колец, +45% мощность относительно буйства (кстати дебаф для слага все таки с него вешается), еще что то писали про новые уровни клан скилов на м.атк
клан скил на +14% матаки
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
я не дпс сравниваю, а то что кулак наносит , а то писали про 15к с нулевого буйства по чарам.
еще раз перечитай пост. под дпс имелся ввиду урон который будет нанесен скилом даже точеныым на +0. имхо или тебе скучно или ты не понимаешь разницу в статах которая также учитывается при расчете урона ))
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
еще раз перечитай пост. под дпс имелся ввиду урон который будет нанесен скилом даже точеныым на +0. имхо или тебе скучно или ты не понимаешь разницу в статах которая также учитывается при расчете урона ))
дпс и дмг разные вещи так то.
еще я учел разницу, так как точ кулак имеет буст дмг в пвп, это догонит нехватку пары к м атаки .
поэтому не понимать как по норм луку с фл истх окт бижутерькой+ баюмом можно с нулев буйства дать 15к.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ты писал про 40 к с нового буйства в 600 повера(не точ)
бере отнимает 33% дмг и получ старое буство на 99 лвл, теперь расскажи как ты старым буйством +0 в 420 повера ударишь 20к по таргету без дебафа, для меня это будет открытие.
что изменится если я там напишу 98 или 99 маг?, то что я вдруг по Клу с замковым плащем, поясом и бл тарасом вдруг стану бить критом с буйства не 5к а 7к ?
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
бере отнимает 33% дмг и получ старое буство на 99 лвл, теперь расскажи как ты старым буйством +0 в 420 повера ударишь 20к по таргету без дебафа, для меня это будет открытие.
смотря какой таргет
по всяким физиками со старыми эпиками крит еще и больше может быть
то что я вдруг по Клу с замковым плащем, поясом и бл тарасом вдруг стану бить критом с буйства не 5к а 7к ?
а ты по своему Кл'у бей флуда развели ппц... в пвп такой дамаг бывает, не по всем, не всегда, но на осаде я такое вижу регулярно, в обратную сторону (по нам) может и нет такого
по всяким физиками со старыми эпиками крит еще и больше может быть
я бомжей не беру в расчет, своему луку кпшному с Оли ак, наношу 8к, с хиро палкой все бодрее.
дпс мага все равно выше, но дмг такого я не видел, так как уже нет пацанов со старой бижутерькой и пацанов с эхо.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
кинь на него руми +10 разум и увидишь, в посте, с которого вся эта байда началась, условия не были описаны )
я не беру осады, когда 80% клана лагает или бомжей, меня такое не интересует, это все и так убивается.
а вот норм ребята уже сложнее влить такой дмг, меня больше интересует 7 на 7.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон