Через месяцок покажешь свежий скрин. Ага
Поглядим скок СХ набьет фрагов за это время

Судя по вашему аналайферу в херо, он должен завалить за пятерку тысяч
Добавлено через 12 минут
да, мне не нравится когда меня называют женским половым органом на тюремном жаргоне, я считаю это трешем. Но тот же холодильник я никогда не щелкала на жалобу - по сути слово не содержит никакого оскорбления, так же как и чемодан, дедуля, маразматик, керамзит и прочее. Но теперь модерам придется чистить и холодильник, а все из-за твоего нытья

Так мы дойдем что на гохе придется расшаркиваться, так как без слов просите и пожалуйста посты будут считаться слишком грубыми и провоцирующими на срач :(
Добавлено через 5 минут
вот хроня даже в картинках тебе всю иронию показывает, так надеюсь более доходчиво? :))))

Слово Шмондер, известный литературный персонаж, из Собачьего сердца, и к твоим половым органам ,не имеет никакого отношения

Ласкательно Шмоня
Добавлено через 12 минут

По поводу опозиции
Еще со времен Рашен мафии, считалось. Что правящий клан , это клан имеющий вары со всем сервером , и умеющий сам, все решать в одиночку(осады , эпики, масзамесы). Все остальные, считались опозицией. И как то странно считать СХ правящим кланом у которого всего 1вар, и который даже моба не может отбить и убить в одиночку
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.