Речь в общем идет не только о опене, вы и в кб одновременно не появлялись (по понятным причинам)
Ну так сразу и сказал бы что ты про КБ. Конечно, если есть возможность полетать в КБ с норм эпиком почему нет? Я еще и норм арбалет иногда у сопартийца беру на олимп, чтоб с апокалипсом своим пустым не позориться ... Или мне может надо специально для олимпа коммон сет держать и дуалки реквиема, что бы только ты меня не упрекал ни в чем ?

Я же не плачусь, что мол у БеллСтара вон 2 рефлекта, бла бла бла...
Не лги пож-та, мб расскажешь чего ждали вы ~ 20 мин, перед часовым пвп с нашей солянкой в орбисе на 1

Хотя криворуким и это не помогло
Конечно, мы собирали все эпики по всему клану, чтобы сразится с вашей пачкой

Друг, не льсти себе - мы просто выгружали окна (если помнишь с чего все тогда началось - вы убили нас в спину когда мы грузили твинков на октависа), и ждали вылетевшего сопартийца. Не выдумывай того, чего небыло. Кстати, если ты посмотришь фрапсик этого пвп ( кстати, там пвп даже чуть больше часа было) ты увидишь, что в основном мы были в 6-ром из за постоянных вылетов то танка, то Сити. Хотя, конечно же это не оправдывает нашего проигрыша, согласен.
Речь идет о молчании в пм, после этого остается трешеть над тобой в хч (это моя маленькая слабость, каюсь)
Вот это билять полный

Над твоей "слабостью" ныть в ПМ всем чантам во время олимпа ржет уже все РоА. Я иногда отвечаю, когда настроение есть, иногда нет - если занят или ты чушь какуюньть пишешь. Выкладывать скрины не буду, раз уж обещал тебе.
А как это нынче называется, история продажной любви?
Тебе виднее, это ж ваша фишка - ярлыки навешивать
Напишу как есть, один из первых в не Роа 99 лвл, 100% посещение всех мероприятий (олимп все бои, осады все, эвенты все, геройство в марте). Очевидно же, как я мог пересекаться с тобой, про оли узнавшем только в Роа. И споты видимо у нас были разные.
Да я и не говорю, что я ниибатся нагибатор олимпа и все такое - я всегда был середнячком, что в оппозиции, что в РоА, 99-й я взял тоже отнюдь не в первых рядах, никогда не лез и не лезу из кожи вон, чтобы показать какой я крутой. А то что я действительно про тебя не слышал, будучи в оппозиции (до ГоДа) - это факт, возможно действительно споты были разные.

Яж не спорю.
Тут да, особо не поспоришь, два раза слил тебе
Представь на секунду, что будет, если сейчас 4 топ пачки Роа перейдут на сторону оппозиции... Боюсь Роа после первых фелов развалится... Или ты думаешь иначе?
Скажем так - 4 топ пачки РоА, это собственно и есть РоА, если уж судить обьективно

Убрать их - и все развалится нахрен.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+