|
Re: Airin чатик.
Это логика для приставочников, на пк слишком много вариаций железа, драйверов, утилит, программ, софта, лицензированного и нет, а также туева хуча ошибок, не связанных с продуктом продавца, хотя и продукт далек от универсального понятия идеала
Грубо говоря если ты инвалид с одной ногой, не стоит винить продавца, что велосипед не подходит
Я не защищаю угнову, но факт проконстатировать стоило
я послдение пол года руковожу отделом сапорта и тестирования на НПО. где мыпроизводим оборудование и пишем софт к нему, оборудования более 20 видов, соответственно софта тоже. причем софт разный как по функционалу, так и по совместимости( под вин 7-10, под *nix системы и тд).
география клиентов на сегодняшний день- вся рашка, от питера и мурманска до южносахалинска. и зарубежье от шотландии до австралии и сеула.
так вот, есть регламент, который я перерабатывал- в нем прописано время первичной реакции на обращение, максимальное время обработки тикета и тд.
ВСЕ, прописал и еби сотрудников и в хвост и в гриву.
80% команды сменилось с моим приходом, НО руководство довольно, ибо отзывы о сапорте улучшились, качество работы повысилось и лояльность клиентов тоже.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|