хз. оформление зкилборд мне по душе. едк единственное, что могут не хацкеры поставить вроде бы как. я свое время помогал поднимать форум+кб с настройками и прочим за плекс. Друзьями так обзавелся в суровом мире
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Svarog82:
жаль только редко логинятся
ну да. самки там 146% не дефектные. какая нормальная баба будет играть в игру где есть только боль и страдания
такая потом на сходке какой нить х*р откусит
Last edited by nefrit; 06.12.2013 at 10:09.
Reason: Добавлено сообщение
Пока у нас небольшое затишье, связанное с реорганизацией полетов, тренировками нашей "криворукости" и в большей мере мое подготовкой к "рабочим" экзаменам.
Парни летают потихоньку, и буквально недавно мне напомнили о знаменательной дате для нашей корпорации - 10000-й кил!
Грац пилотам корпорации, бывшим (кто внес свой вклад) и нынешним!!!
У нас были разные моменты - срачики, непонимание и прочие сложности. было много боев - больших, не очень и иногда соло, но всегда в корпорации был костяк пилотов которые и создают то, что принято называть Корпорацией - Justice Legion.
в смысле скрывать? у нас все просто. молодой альянс. без понтов. ПВП направленный.
не "папки" пвп. нормальное общение. без мат-перемат и оскорблений в локал.
требования просты - жить со всеми в Курсе и летать во флотах когда они собираются.
наверно единственный минус это придется выслушивать мои ворчания из-за "глупых" сливов мемберов.