Для входа на форум нажмите здесь
Кому понравится, и кому не понравится TSW

12.06.2012 09:33
Re: Кому понравится, и кому не понравится TSW
почистил срач.

Народ, пожалуйста, ненадо вокруг моего личного мнения устраивать холивары.
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. И убеждать в том, что оно единственно правильное не собираюсь.

Спасибо.
В первый раз игра совсем не понравилась, но потом, когда начал вникать в данный Секретный Мир - стало ясно, что "В тихом омуте черти водятся" и игра начала безумно нравиться! Особенно понравилось pvp, оно здесь суперское! На следующей неделе пойду игру покупать!

Уж думал, что после свтора у ЕА все игру говно.
Originally Posted by Moshart:
В первый раз игра совсем не понравилась, но потом, когда начал вникать в данный Секретный Мир - стало ясно, что "В тихом омуте черти водятся" и игра начала безумно нравиться! Особенно понравилось pvp, оно здесь суперское! На следующей неделе пойду игру покупать!

Уж думал, что после свтора у ЕА все игру говно.
А при чем тут ЕА?
Originally Posted by Igraoth:
А при чем тут ЕА?
Дружише Moshart хотел сказать что электроники тоже играют роль издателя и в этом есть их заслуга
Originally Posted by TRANSSEXUAL:
Дружише Moshart хотел сказать что электроники тоже играют роль издателя и в этом есть их заслуга
Именно.
Ну тут скорее Еа к Фанкому подмазалась. чем наоборот
В ТСВ меня очень расстраивают несколько вещей:
1 - одна и та же стартовая локация для всех трех фракций (мотивация создания твинка существенно падает)
2 - анимация некоторых скиллов (в основном - почти всего огнестрельного оружия, ибо когда их вижу, хочется как Станиславский кричать "Не верю!")
3 - главный герой - молчаливый истукан (вроде мелочь, но после*-нцатого ролика вызывает недоумение и даже раздражение - неужели не могли озвучить?)
4 - почти все дома и машины с непрозрачными (темными?) стеклами

Что нравится в ТСВ:
1 - сеттинг - самый большой плюс. Еще в детстве зачитывался Эдгаром По, а когда стал постарше - Лавкрафтом, Кингом, Страубом.
2 - графика. Кто бы что бы не говорил, но иногда видишь что-то и понимаешь - это сделано/нарисовано с любовью и креативом
3 - колесо умений - нравится лазить, изучать, прикидывать всевозможные билды
4 - динамически меняющиеся звуки и музыка

Пока еще не решил покупать или нет - за предстоящий ПВП-викенд точно определюсь.
Игра вообще создана с таким расчетом, чтобы мотивации создания твинка не было как таковой.
Originally Posted by Bruder:
В ТСВ меня очень расстраивают несколько вещей:
1 - одна и та же стартовая локация для всех трех фракций (мотивация создания твинка существенно падает)
2 - анимация некоторых скиллов (в основном - почти всего огнестрельного оружия, ибо когда их вижу, хочется как Станиславский кричать "Не верю!")
3 - главный герой - молчаливый истукан (вроде мелочь, но после*-нцатого ролика вызывает недоумение и даже раздражение - неужели не могли озвучить?)
4 - почти все дома и машины с непрозрачными (темными?) стеклами

Пока еще не решил покупать или нет - за предстоящий ПВП-викенд точно определюсь.
Ну с анимацей да есть косяки, но это перестаешь замечать через часик-другой.
Твинководство это зло, тем более в игре где можно прокачать все. Да и сюжетка в ТСВ едина.
Про стекла ну хз, рисовать интерьеры под кучу объектов (а то скажут что че везде комнаты одинаковые?) сизифов труд, а делать просто плоскую текстурку окна будет выглядеть не очень.
всё таки хотелось бы чтоб к релизу кастомизацию приделали по солиднее(как в аоке)чтоб потом не хотелось твинка делать
Originally Posted by spens:
Твинководство это зло, тем более в игре где можно прокачать все. Да и сюжетка в ТСВ едина.
Но ведь фракционные квесты отличаются. Т.е. чтобы пройти целиком фракционный квест другой фракции (простите за тавтологию) придется в 99% времени делать то же самые обычные квесты, хотя бы для того, чтобы не отстать по развитию. Это немного расстраивает.

Про стекла ну хз, рисовать интерьеры под кучу объектов (а то скажут что че везде комнаты одинаковые?) сизифов труд, а делать просто плоскую текстурку окна будет выглядеть не очень.
Согласен в отношении домов, но не машин.
Originally Posted by Bruder:
Но ведь фракционные квесты отличаются. Т.е. чтобы пройти целиком фракционный квест другой фракции (простите за тавтологию) придется в 99% времени делать то же самые обычные квесты, хотя бы для того, чтобы не отстать по развитию. Это немного расстраивает.
Эм.. я может не достаточно осведомлен, но вроде вся квестовая линия едина и никак не различается для разных фракций. Все выясняют что же за хрень приключилась в мире
Эм.. я может не достаточно осведомлен, но вроде вся квестовая линия едина и никак не различается для разных фракций. Все выясняют что же за хрень приключилась в мире
Да, квестовая линия едина, но:
Story missions are about the player and their secret society and explaining why the world is the way it is. Faction specific content follows the same story events but from different perspectives, eg. an Illuminati agent arrives at a parking garage to meet a contact but the lights are out and it is filled with monsters (formerly human) - the Templars were responsible for killing the lights and when the Dragon agents arrived, the humans were all still human. There are over 150 hours worth of story missions.
Нуу.. значит надо сразу определиться какая сторона тебе подходит и отыгрывать свой РП )
но вроде вся квестовая линия едина и никак не различается для разных фракций.
Различается. После нубского острова перед Египтом каждая фракция делает свой преквест...
ТОка этим?
Originally Posted by NotATroll:
ТОка этим?
Сюжетка порезана безбожно (ибо спойлеры) так что очень сложно судить о различиях...
если фракции только чтобы оправдать существование трехсторонних бг то ето фейл.
Originally Posted by Mavritanic:
Тем кто не имел дела с Funcom
Никогда не имел дела с FC!
Конана мне хватило на 2 часа, оттолкнул дизайн

Людям со слабым знанием английского/французского/немецкого
Ни одного языка из перечисленных толком не знаю.

Но вот на TSW купил пожизненную подписку.

Добавлено через 1 минуту
Что понравилось мне:
1) Лор
2) Один сервер на всех
3) МОЖНО прокачать ваще ВСЁ!
4) Нет опен ПВП
Last edited by Mikosevaar_renamed_634296_23112021; 22.06.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Ksardy
Твинководство это зло
Согласен.Во многих ммо охота попробовать все классы,но каждый раз приходится снова качать перса,а на это у меня терпения нет.А тут своего одного можно развивать до упора,пускай и долго.
Второй раз качал клиент, думаю может что не доглядел, может всёже понравиться ? Не может не понравиться, не должно так ..

Добавлено через 1 минуту
почистил срач.

Народ, пожалуйста, ненадо вокруг моего личного мнения устраивать холивары.
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. И убеждать в том, что оно единственно правильное не собираюсь.

Спасибо.
А какое твоё мнение ? хорошая игра или УГ ?
Last edited by ANARHIST; 22.06.2012 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Понравился сэттинг.
Понравилось 80% уровне-скилловой системы скопированной из GW1. Из оставшихся 20% понравилось добавление пассивных умений и полное отсутствие привязки персонажа к классу(хотя сами классы в игре есть).
Понравилась отвязка одежды от статов.

Не понравилась общая недопиленность игры. Баги, кривые анимации, зависания.
Не понравился грайнд скиллов через кучу филлеров.
Не понравилась тупая и неуклюжая боевая система. Спам скилла для набора комбопоинтов, трата комбопоинтов. И так по кругу, иногда добавляя скилл с длинным кулдауном или использование левого скилла ради прока.
Не понравилась убогая кастомизация. Как одежды, так и отсутствие даже телосложения.
Не понравилась идея рубить бабло в шопе при наличии подписки.
Не понравилась оптимизация. Игра гадит в оперативную память.
Надоели зомби и зомбоподобные.
После двух БВЕ ГВ2 непонравилась конкуренция за мобов. Вернулась старая добрая ненависть к людям бьющим "моих" мобов и просто путающимся под ногами.
Убого выглядят квесты в которых нужно "прокрасться" мимо патрулей.
В квесте с запуском самолётика я так надеялся, что я смогу им поуправлять.
Автоматическая смена оружия. Особенно в случае с когтей и хаоса. Почему нельзя оставить когти на руках?
Понравилась графика, но не понравилось убогое её использование. Нужно было нанимать дизайнеров получше.

Печаль. Проект выглядел перспективно.
Sardaukar
Quote:
После двух БВЕ ГВ2 непонравилась конкуренция за мобов. Вернулась старая добрая ненависть к людям бьющим "моих" мобов и просто путающимся под ногами.
Кто то еще пилит мобов до лвл апа? Гуляйте Василий.
Originally Posted by Sardaukar:
Кто то еще пилит мобов до лвл апа? Гуляйте Василий.
Нет, но квестов типа "Убей 10 %имя_моба%" хватает.
Sardaukar
Не знаю.... с подобными квестами вообще проблем не было... пилили зону в 5 рыл. всем мобов хватало. Главное понимать что вот этот красный кружок на карте. Это не твои угодья это ориентир или же триггер квеста. А нужных мобов можно выпиливать где угодно.