КрайЭнжин2. С которого перешли на КрайЭнжин3 после 3 ЗБТ.
уж извините
Уж извините, но я не вижу улучшения качества графики. Скрин с 4 ЗБТ:
P.S. Да и вообще, смотрю скрины бета тестеров - настолько унылой графики нету даже в ВоВ 2004 года.
К вопросу корейщины. Поиграл вчера в Blade & Soul на ютубе Если не обращать внимание на бронированное микробикини и гипертрофированные жопасиськи, то все очень даже неплохо смотрится.
Если там не обращать внимание на жопосиськи, там больше не на что обращать внимание.
Originally Posted by Stealer:
P.S. Да и вообще, смотрю скрины бета тестеров - настолько унылой графики нету даже в ВоВ 2004 года.
Трупаки и кровища доставляют. Так выглядят слитые в пвп посоны? Я б простил графику за ето. ))
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
У меня кстати точно такие-же ощущения начинаются когда я смотрю на кислотно пластиковую графику вова и свтора, и причем это не троллинг, а правда
Уважаемый, если это так - зачем вы сидите в теме посвященной свтору уже 80 страниц? Чтобы рассказать нам правду о ваших больных глазах? Дык в теме задан вопрос "куда пойти человеку ушедшему из свтор", а не "стоит ли в него играть с такой графикой". Реклама АА - это, наверное, для кого-то хорошо, но это уже даже не реклама, а откровения в стиле Паниковского.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов
они реально ХОТЯТ гриндить мобов годами получая по 0.1% лвл в день. Цирк уродов, чесн слово.
У вас очередной квест на убийство 50 дроидов ещё не сделан, уважаемый. А за ним кстати, новый, свежий квест с абсолютно новой сюжетной линией - на убийство 75 дроидов
У вас очередной квест на убийство 50 дроидов ещё не сделан, уважаемый. А за ним кстати, новый, свежий квест с абсолютно новой сюжетной линией - на убийство 75 дроидов
Типа съехал? Ок. Слив засчитан. Иди всплакни в той темке о том как:
Originally Posted by PercheBear:
После высижывания по 8 часов баюма и по 12+ часов антараса, после чего замесы по часу и больше а потом сам фарм эпика .... терпения не занимать.
Задрот.
И кстати ролик с мега осадами на 100 человек все еще жду. А то пока одно 3.14здобольство о не тормозящих осадах где бегает 1.5 калеки.
т.е. очередной балабол в глаза не видевший ек,решил нас тут своей мудростью облагодетельствовать.
Упаси бог да ты что, как я мог. Я могу повторить еще раз - ты кто ?
Агр сфэйлился, у меня не встает на нонэйм ребят, чей ник немного напоминает лапшу быстрого приготовления за 5 рублей .
максимум что видел 45 и то во флэшпоинте... В ла2 же это обычный парик в фоге, ну 2, а в праимтайм такие вырезались сотнями, 200 мобов в день в свтор с наградой за квест и порой забавными диалогами или 5000 мобов в день в ла2, даже не набив лвл, с возможно удачным спойлом(вкр наше всё)... Нет нет, второй вариант мы проходили и он идёт на...й