Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by spens:
КрайЭнжин2. С которого перешли на КрайЭнжин3 после 3 ЗБТ.
уж извините
Уж извините, но я не вижу улучшения качества графики. Скрин с 4 ЗБТ:

P.S. Да и вообще, смотрю скрины бета тестеров - настолько унылой графики нету даже в ВоВ 2004 года.
umad's Avatar
umad
Guest
Originally Posted by Stealer:
Уж извините, но я не вижу улучшения качества графики. Скрин с 4 ЗБТ:

P.S. Да и вообще, смотрю скрины бета тестеров - настолько унылой графики нету даже в ВоВ 2004 года.

Линкать скрины на лоу настойках - это такой новый особый стиль троллинга ?
Originally Posted by umad:
Линкать скрины на лоу настойках - это такой новый особый стиль троллинга ?
Да там у всех тестеров такие же скрины. Или у всех, внезапно, лоу настройки?
umad's Avatar
umad
Guest
Да там у всех тестеров такие же скрины. Или у всех, внезапно, лоу настройки?
Тут уже линкали нормальные скрины + видео с ютуба. Продолжать писать такой бред какой пишешь ты, это не то что просто толсто, это...

Отличный ролик с беты B&S - реально, как эпизод из китайского фильма смотрится) Слоумо да и работа с камерой на 5.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Psamtic:
К вопросу корейщины. Поиграл вчера в Blade & Soul на ютубе Если не обращать внимание на бронированное микробикини и гипертрофированные жопасиськи, то все очень даже неплохо смотрится.
Если там не обращать внимание на жопосиськи, там больше не на что обращать внимание.
Трупаки и кровища доставляют. Так выглядят слитые в пвп посоны? Я б простил графику за ето. ))

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by Дитрум:
почитай гугль, вики, спец.форумы - я тебе не преподаватель, что бы бесплатно лекции читать. Вся информация доступна в Сети - я за тебя искать не буду.
Это не тебе обращение было, а Stealer`у.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Капер:
Это не тебе обращение было, а Stealer`у.
Мммм... Не знаю кто ты, незнакомец, но от тебя воняет обосравшимся корсаром

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by qdin:
О господи. Да любой троль уже давно наелся бы Дарк костраром и ыже с ним.
Relax, take it easy

Originally Posted by DrSlon:
Мммм... Не знаю кто ты, незнакомец, но от тебя воняет обосравшимся корсаром
Это мой игровой ник, он был занят раньше почему-то
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Капер:
костраром

Originally Posted by DrSlon:
костраром
*крутит у виска*
Замыливание, свечение, как его много, мои глаза...
umad's Avatar
umad
Guest

У меня кстати точно такие-же ощущения начинаются когда я смотрю на кислотно пластиковую графику вова и свтора, и причем это не троллинг, а правда
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У меня кстати точно такие-же ощущения начинаются когда я смотрю на кислотно пластиковую графику вова и свтора, и причем это не троллинг, а правда
Уважаемый, если это так - зачем вы сидите в теме посвященной свтору уже 80 страниц? Чтобы рассказать нам правду о ваших больных глазах? Дык в теме задан вопрос "куда пойти человеку ушедшему из свтор", а не "стоит ли в него играть с такой графикой". Реклама АА - это, наверное, для кого-то хорошо, но это уже даже не реклама, а откровения в стиле Паниковского.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

не обращать внимание на
жопасиськи
Это как?
Originally Posted by spens:
пойду теру посмотрю
Те же самые жопосиськи.
Да ладно графика, где эпические не тормозящие осады с невдолбенным кол-вом участников которые так нахваливают? На любом видео не больше 20и человек.

Почитал темку : https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t702349 ржал до слез. Вот например:
Quote:
Самое страшное это быстрый кач в этой игре, если народ взял 50 быстро без квестов, вы прикиньте как это будет с квестами до того же 50 лвл...
они реально ХОТЯТ гриндить мобов годами получая по 0.1% лвл в день. Цирк уродов, чесн слово.
Originally Posted by Dimka K:
они реально ХОТЯТ гриндить мобов годами получая по 0.1% лвл в день. Цирк уродов, чесн слово.
У вас очередной квест на убийство 50 дроидов ещё не сделан, уважаемый. А за ним кстати, новый, свежий квест с абсолютно новой сюжетной линией - на убийство 75 дроидов

Originally Posted by Irondust:
У вас очередной квест на убийство 50 дроидов ещё не сделан, уважаемый. А за ним кстати, новый, свежий квест с абсолютно новой сюжетной линией - на убийство 75 дроидов
Типа съехал? Ок. Слив засчитан. Иди всплакни в той темке о том как:
Originally Posted by PercheBear:
После высижывания по 8 часов баюма и по 12+ часов антараса, после чего замесы по часу и больше а потом сам фарм эпика .... терпения не занимать.
Задрот.
И кстати ролик с мега осадами на 100 человек все еще жду. А то пока одно 3.14здобольство о не тормозящих осадах где бегает 1.5 калеки.
Quote:
т.е. очередной балабол в глаза не видевший ек,решил нас тут своей мудростью облагодетельствовать.
Упаси бог да ты что, как я мог. Я могу повторить еще раз - ты кто ?
Агр сфэйлился, у меня не встает на нонэйм ребят, чей ник немного напоминает лапшу быстрого приготовления за 5 рублей .
Originally Posted by Irondust:
максимум что видел 45 и то во флэшпоинте... В ла2 же это обычный парик в фоге, ну 2, а в праимтайм такие вырезались сотнями, 200 мобов в день в свтор с наградой за квест и порой забавными диалогами или 5000 мобов в день в ла2, даже не набив лвл, с возможно удачным спойлом(вкр наше всё)... Нет нет, второй вариант мы проходили и он идёт на...й
Originally Posted by Benzinh:
В ла2
У тебя больше чем сравнивать Свтор с линейкой в голову ничего не приходит что ли:)?
Originally Posted by Sianor:
У тебя больше чем сравнивать Свтор с линейкой в голову ничего не приходит что ли:)?
В этой теме СВТОР несравнивают. Другие игры сравнивают в которые вам нужно уходить.
Originally Posted by Юленька:
Другие игры сравнивают в которые вам нужно уходить.
Уходить в Л2 это бред, игре уже лет хрен знает сколько и после установки Года там делать некуй
Уходить в Л2 это бред, игре уже лет хрен знает сколько и после установки Года там делать некуй
мне пофик куда вы пойдете.
83 страницы как бабы нафлудили "кудааааа мне пойтиииии". уходите уже куданить чтоли. или балаболы немужики.
не ленись, прочитай тему... Не будет вопросов
Originally Posted by Юленька:
уходите уже куданить чтоли
А для чего мне твой совет За 2 года 3,663 сообщения я нарвался на ацкого троля?
Posting Rules