Тогда скажу по-другому, пвп лвл. ру адену с рпг клаба не продаёт, а на астериосе - продаёт. Поэтому выбрал тот серв, т.к. есть возможность покупки адены)
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Все комплексно: онлайн высокий; рейты х3 мне больше нравятся; серверу 1.5мес.;
на рпг тоже играл, ещё весной вкачал некра 79, на лето забил, осенью зашёл в игру - что-то скучно стало.
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Мне показалось, или этот ишвиль напомниает фресно. "Играет" на тионе и ванхолтере в топ сайдах,просьбы указать чаров попросту игнорит, месяца 2 назад заходил и постил что-то типа "Ссаные фришники, только оф, только успех"
Бесконечные баны за самые безобидные слова, за цитирование мата и создание второй учетки)
Все люди, которые пишут больше 5 постов в день, забанены
Переселяемся к вам...
TheSouL и Модуль - были на зеонлайне? :>
O_o приветики!!!
Забей на рпг админы совсем с ума сошли там!!! Забанили все мои акаунты в игре и акаунты на том же форуме... и доказать бана своего не могут. а ты всё на рпг играеш? чё ушла с л2вс?)
O_o приветики!!!
Забей на рпг админы совсем с ума сошли там!!! Забанили все мои акаунты в игре и акаунты на том же форуме... и доказать бана своего не могут. а ты всё на рпг играеш? чё ушла с л2вс?)
Да а зачем им тебе что-то доказывать, фришка же) К тому же за реал ведь толкал)
Надо быть тру легитом, как я! Валик за адену нанах)
Играю пока с теоновскими) Их там сейчас вскрыли красиво, даже интересно стало, кто бы это мог быть :>
Вообще серв нравится, сейчас за замки и эпик нормальные пвп 100 vs 100 стабильно
Да и к Фрозу прикипела, куда я от них :>
Originally Posted by IchWill:
не, ну ок)
Можно поинтересоваться, все твои 900+ сообщений набиты таким же унылым способом?