тяжелые времена требуют тяжелых мер.
я убедил всех своих знакомых, из тех, кто сомневается, что голосовать надо. и не просто против ЕР, а конкретно за крассных. фактически с каждым я провел беседу, и понял, что за ЕР будут голосовать только те, кого запихнули в народный фронт, да и то не факт. ну, + еще всякие случайные голоса. в общем, ЕР не должна выиграть, я имею ввиду не просто не взять 50+% голосов, а даже 10% не набрать, если честно.
а там, с нечестными, выйдет около 35%, как мне объяснил один знакомый политолог. он хоть и не сверхумный, но все же кое-что знает. так вот, когда они возьмут свои, сколько себе нарисуют, то им придется вскрывать свои козыря. и придется всем показать, что кроме ЕР нет ничего. и все прочее-это только филиалы нынешней илиты.
и вот только тогда это можно будет считать шагов вперед. ибо, как я уже не раз говорил-победа возможна только на поле противника. так что, на это поле придется вступать, как бы оно ни было противно. и играть по ИХ правилам. и выигрывать тоже надо по их правилам, потому, что побеждать надо не у себя в уме, а у противника.
в общем, надо смириться с тяжелым беременем нисшего слоя, просто, чтобы не забивать себе этим голову, а направить свои мысли на стратегию победы.
разумеется, я говорю не обо всех. ибо некоторые так и останутся с мыслями, что сейчас проиграем и это нормально, но потом обязательно победим. -эти никогда не победят. это просто статисты, которых, кстати, 99%. но это, все же, дельный совет, хоть и не для всех. всем нужно просто проголосовать за красных, только и всего.
Добавлено через 9 минут
Я ж говорю - он был мастер!
Это я про Стивенсона...
З.Ы. Ну, если карты нет - то выход один: берем платок побольше ( на голову ), штаны пошире (желательно - белые ), попугая подороже, пояс пошире и сапоги повыше... лишние глаза и ноги удалять необязательно: устроится сам в ходе освоения профессии.
бежать некуда. и быть уже некем, просто некем.
мы теперь все патриоты, если ты так и не понял. конечно, если это твой стиль жизни, то одевайся хоть бобром-одиночкой, но будь добр быть патриотом.
как уже писал: задача сейчас не переломить хребет(считай ударить по шахматной доске, чтобы отвлечся от игр и забавищь, которые нам постоянно подсовывают, чтобы отвлечь от истинных проблем), а научиться играть. точнее выигрывать.
не хочу никого расстраивать и срывать розовые очки, но сейчас эпоха идейных войн. и пока у тебя нет идеи, то ты даже не игрок, а зритель. а иногда расходный материал.