Для входа на форум нажмите здесь
Псот о сериалах.

мистер Дарси
01.09.2011 15:30
Dob
Re: Псот о сериалах.
А я вот тока осилил 8 сезон Хауса , как посмотрел идиотские первые 5 серий желание на год пропало , в итоге сезон и оказался полным говнецом , как и финал . 5 7 и 8 сезоны просто не о чем ... остальные эпик , конечно , особенно последнии серии завершающие сезон .
Я, надеюсь, тут никто, кроме меня, не смотрит "Сплетницу" (gossip girl). Вот уже последний шестой сезон доснимают. Иногда меня начинает тошнить от просмтров серий, тогда делаю перерыв на месяц-полтора.
Originally Posted by zlodeystvo:
Вот уже последний шестой сезон доснимают
эмм? он уже закончился же.мне друг говорил там финал прям хоть рыдай
Originally Posted by _pain_:
эмм? он уже закончился же.мне друг говорил там финал прям хоть рыдай
друг рыдал? интересные у вас друзья. )
хорошо, что сняли, надо будет посмотреть, смотрю только ради мерзавца Чака и стервочки Блэр.
так сериалы не очень, а тут затянуло.
Посмотрел старый сриал "V" ("Визитёры"). Слабенько. Сюжет аморфный и нелогичный. К деталям не то что уделяется мало внимания, они как будто нарочито игнорируются.
До смотрел вчера сериал The Killing о сериале могу сказать что он просто шикарный с лихом закрученным сюжетом и хорошей игры актеров...

Советую всем посмотреть кто любит Детективы!
После Лоры Палмер как-то вообще не пошло.
Originally Posted by ksof:
После Лоры Палмер как-то вообще не пошло.
Странно говорят что Твин пикс тоже хороший сериал но я его так и не посмотрел все хочу сказать но первым попался The Killing.

http://www.kinopoisk.ru/film/545655/ Вот еще похожий сериал нашел и забыл что есть фильм называется Малхолланд Драйв
Originally Posted by Hards:
До смотрел вчера сериал The Killing о сериале могу сказать что он просто шикарный с лихом закрученным сюжетом и хорошей игры актеров...
Уже решили снимать продолжение
Originally Posted by zlodeystvo:
Я, надеюсь, тут никто, кроме меня, не смотрит "Сплетницу" (gossip girl). Вот уже последний шестой сезон доснимают. Иногда меня начинает тошнить от просмтров серий, тогда делаю перерыв на месяц-полтора.
Дропнул в начале последнего сезона

Originally Posted by DiSp:
Посмотрел старый сриал "V" ("Визитёры"). Слабенько. Сюжет аморфный и нелогичный. К деталям не то что уделяется мало внимания, они как будто нарочито игнорируются.
А финал так вообще
Originally Posted by weeh:
А финал так вообще
Финала как такового там нет, сериал закрыли. Но последняя серия второго сезона - это ппц, конечно.
Посмотрел 1 серию "Страх" ничего так, суровый дедок гг доставляет.
Originally Posted by Mirm:
Уже решили снимать продолжение

Да скорее бы уже первую серию глянуть =) А то сериал оч глубоко за сел чтоб взять и просто так его отпустить
fortysomething зазырил токашто.
Ненапряжные милые 6 серий по часу. Вполне себе хью лори, интересно поглядеть на совсем йуного камбербетча.
оюожаю интернов.. так поднимают настроение! как это часто очень нужно в нашем суровом реальном мире
Перевозчика кто-то уже заценил ?
Originally Posted by mySn:
Сериал?
Неправдоподобная погоня-стрельба\сиськи\сиськи\Неправдоподобная стрельба\сиськи\тупой сюжет
Originally Posted by mySn:
после первых пяти минут появилось жгучее желание срочно пересмотреть оригинал, а этот ужас забыть как страшный сон
Кто-то смотрел It's Always Sunny in Philadelphia? Чет американцы взахлеб хвалят, мол лучшая комедия всех времен. 8.9 рейтинг на IMDB
Все нормальные сериалы не выпускают новых серий, а новых сериалов не появляется, чоза дела?
Хз откуда у вас столько времени чтобы все нормальные сериалы пересмотреть. Я начал блудливую калифорнию смотреть например и еще список длинный.
Originally Posted by mindw0rk:
Кто-то смотрел It's Always Sunny in Philadelphia?
Посмотри одну-две серии и реши, нравится тебе этот юмор или нет. По мне - лучший комедийный сериал.
Originally Posted by Skuchniy:
Хз откуда у вас столько времени чтобы все нормальные сериалы пересмотреть. Я начал блудливую калифорнию смотреть например и еще список длинный.
Я поступаю просто - не начинаю смотреть сериалы в которых уже пяток сезонов, даже если отзывы отличные, нет времени.
Originally Posted by ksof:
Посмотри одну-две серии и реши, нравится тебе этот юмор или нет. По мне - лучший комедийный сериал.
Скачал первый сезон.
Сейчас буду смотреть вторую серию,но на лучший комедийный сериал не тянет,имхо.
Но конечно,каждому свое