Я читал мнение, оно мне понравилось, дескать, на самом деле Спутник Ви - вполне нормальных годный продукт, но своими кривыми действиями и пропагандой власти в зародыше подорвали к нему доверие. А сама вакцина - норм. Мне в такое верится.
тогда должны быть осуществлены все этапы. а такое ощущение, что сейчас третий этап проводят на людях. ну, нас же много, ковид уже показал, что население этой стране и его здоровье нашим властям не нужны
Добавлено через 3 минуты
Хуясточек. Народ побродил по дороге туда-сюда, и ничего, я подчеркиваю, НИЧЕГО не изменилось. Им поставили "своего" губернатора
это показало всем, что люди недовольны. но их не слышит эта власть. мирный протест не нужен. значит будет план "Б".
кстати, у нас тоже губернатор глух ко мнению народа, напоминает ширму для осуществления планов сверху.
ты думаешь, что люди не увидят этого? видят. но теперь все знают, что как в Хабаровске бесполезно выходить. хоть обходись, хоть годами ходи. выводы сделаны, люди очень злые. даже в инстаграме нашего губернатора уже в открытую его пылесосят. это я про мнение в нашем захолустье.