Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Я бы, кстати, поддержал обязательную вакцинацию. Вполне нормальная штука. Правда, людям, которые не доверяют Спутнику Ви, надо дать выбор - ту же Астра-Зенеку.
как писал Трай про этапы исследований вакцины, после этого нашу вакцину точно не хочется делать. может через годик. но точно не сейчас. ну, или пусть делают те, кому терять нечего. быть подопытным кроликом, думаю, захочется не всем
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
как писал Трай про этапы исследований вакцины, после этого нашу вакцину точно не хочется делать. может через годик. но точно не сейчас. ну, или пусть делают те, кому терять нечего. быть подопытным кроликом, думаю, захочется не всем
Я читал мнение, оно мне понравилось, дескать, на самом деле Спутник Ви - вполне нормальных годный продукт, но своими кривыми действиями и пропагандой власти в зародыше подорвали к нему доверие. А сама вакцина - норм. Мне в такое верится.

Но я бы пульнул Модерну :))

The Expatriate Champion
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Хабаровск, кстати, как одна из ласточек.
Хуясточек. Народ побродил по дороге туда-сюда, и ничего, я подчеркиваю, НИЧЕГО не изменилось. Им поставили "своего" губернатора
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я читал мнение, оно мне понравилось, дескать, на самом деле Спутник Ви - вполне нормальных годный продукт, но своими кривыми действиями и пропагандой власти в зародыше подорвали к нему доверие. А сама вакцина - норм. Мне в такое верится.
тогда должны быть осуществлены все этапы. а такое ощущение, что сейчас третий этап проводят на людях. ну, нас же много, ковид уже показал, что население этой стране и его здоровье нашим властям не нужны

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Zan:
Хуясточек. Народ побродил по дороге туда-сюда, и ничего, я подчеркиваю, НИЧЕГО не изменилось. Им поставили "своего" губернатора
это показало всем, что люди недовольны. но их не слышит эта власть. мирный протест не нужен. значит будет план "Б".
кстати, у нас тоже губернатор глух ко мнению народа, напоминает ширму для осуществления планов сверху.

ты думаешь, что люди не увидят этого? видят. но теперь все знают, что как в Хабаровске бесполезно выходить. хоть обходись, хоть годами ходи. выводы сделаны, люди очень злые. даже в инстаграме нашего губернатора уже в открытую его пылесосят. это я про мнение в нашем захолустье.
Last edited by Naath; 18.01.2021 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Зан переехал в Россию, чтобы выучить беспомощность, но теперь еще и взялся ее преподавать

The Expatriate Champion
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Я бы, кстати, поддержал обязательную вакцинацию. Вполне нормальная штука. Правда, людям, которые не доверяют Спутнику Ви, надо дать выбор - ту же Астра-Зенеку.

а че не Пфайзер?

Quote:
Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) столкнулось с давлением при сертификации нескольких вакцин от COVID-19, пишет Le Monde.
Французское издание изучило попавшие в Сеть документы, где указывается, что, к примеру, качество препарата Pfizer-BioNTech было поставлено под сомнение, но это не помешало ряду высокопоставленных представителей ЕС настаивать на скорейшем утверждении вакцины.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
значит будет план "Б".
План Б - разойтись по домам. Выполнен с эффективностью в 99%

Добавлено через 1 минуту

ты думаешь, что люди не увидят этого? видят. но теперь все знают, что как в Хабаровске бесполезно выходить. хоть обходись, хоть годами ходи. выводы сделаны, люди очень злые. даже в инстаграме нашего губернатора уже в открытую его пылесосят. это я про мнение в нашем захолустье.
Людк, ты знаешь, как я тебя люблю.
Ну что за наивные мысли, а?
Все видят, все понимают. Но дальше-то что? Вот осенью выборы с Думу. Что ТЫ лично будешь делать, чтобы ЕДросня не получила конституционное большинство?
Last edited by Zan; 18.01.2021 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
а че не Пфайзер?
Потому что Модерна - это очень дорого, а я буржуй пиндосский, и мне по статусу положено колоть Модерну!!

The Expatriate Champion
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Химкинский суд Москвы оставил Алексея Навального под стражей на 30 суток, до 15 февраля. Об этом ТАСС сообщил адвокат Вадим Кобзев.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ни одна из 150 вакцин не прошла все положенные исследования.

Что касается Навального, то большинству на него действительно наплевать. Просто бесит что власти тратят такое кол-во сил на него. И не пытаются решить более серьезные проблемы

Зан переехал в Россию, чтобы выучить беспомощность, но теперь еще и взялся ее преподавать

А ты для этого же сбежал из Минска в США?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LMago:
Ага, вот только есть большая разница между "еще не прошла" и "не прошла и уже никогда не пройдет" ))
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by try2fly:
Ага, вот только есть большая разница между "еще не прошла" и "не прошла и уже никогда не пройдет" ))

Для этого есть два вида разрешений - обычное и в "экстренных случаях". С чего ты взял, что никогда не пройдет? Все может быть. Вон, не далее как в прошлом году все верили в демократические ценности и не верили, что Президент США может послать толпу к Капитолию, а толпа полезет внуть вслед за титушками, и все это на фоне эпидемии короновируса. Теперь, правда, все вокруг кричат, что никаких демократических ценностей в США нет, но это же другое, правильно?

Если посчитать, то скорее всего окажется, что от вакцины которая "еще не прошла" уже умерло больше народа, чем от той, которая "не прошла и уже никогда не пройдет". Но тогда скорее всего будут уверять, что мол за пределами России просто статистика и отчетность, а Россия уже завалена трупами жертв "Спутника", просто мы их почему-то не видим.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
С чего ты взял, что никогда не пройдет?
С того, что они еще в конце прошлого года внезапно остановили набор добровольцев и введение группе плацебо. Соответственно, исходный протокол клинического исследования (который изначально-то был не очень) был полностью нарушен и сейчас вообще уже непонятно, что там творится. Каких-то надежд на то, что будет получено достаточное количество качественных данных, для того чтобы делать выводы, уже не осталось, увы. Вероятность повторения клинических исследований тоже околонулевая (да и где их делать-то, если и так массовая вакцинация уже вовсю идет?)).

В общем, теперь эффективность Спутника - это не больше чем вопрос веры в компетентность и честность чиновников российского Минздрава
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Что, Флайчик, раз "наше, значит - говно"?
Это пока от пфайзерской старики помирают, а не от Спутника
LMago's Avatar
Предводитель
С того, что они еще в конце прошлого года внезапно остановили набор добровольцев и введение группе плацебо. Соответственно, исходный протокол клинического исследования (который изначально-то был не очень) был полностью нарушен и сейчас вообще уже непонятно, что там творится. Каких-то надежд на то, что будет получено достаточное количество качественных данных, для того чтобы делать выводы, уже не осталось, увы. Вероятность повторения клинических исследований тоже околонулевая (да и где их делать-то, если и так массовая вакцинация уже вовсю идет?)).

В общем, теперь эффективность Спутника - это не больше чем вопрос веры в компетентность и честность чиновников российского Минздрава

Если будет возможность продавать Спутник за рубеж - тогда и будут испытывать. Заново. Массовая вакцинация идет везде, правда не везде ее старикам колят

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Минск лишился права на проведение чемпионата мира по хоккею 2021 года
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Что, Флайчик, раз "наше, значит - говно"?
Это пока от пфайзерской старики помирают, а не от Спутника
Ты бы хоть в медико-биологические науки-то свое свиное рыло не совал)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ооо, как у подпездыша припекает.
Я ничего никуда не сую, я вижу новости и говорю, как есть.
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А я вижу твою компетентность в обсуждаемых вопросах и тоже говорю, как есть )
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты бы хоть в медико-биологические науки-то свое свиное рыло не совал)

Зан прав.
В Норвегии в новостях пишут, что глубокие больные старики, которых привили Пфайзером, умерли
В России в новостях не пишут, что глубокие больные старики, которых привили Спутником, умерли
Все честно

The Expatriate Champion
LMago's Avatar
Предводитель
Зан прав.
В Норвегии в новостях пишут, что глубокие больные старики, которых привили Пфайзером, умерли
В России в новостях не пишут, что глубокие больные старики, которых привили Спутником, умерли
Все честно

В России их просто не прививают, зачем?

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Людк, ты знаешь, как я тебя люблю.
Ну что за наивные мысли, а?
Все видят, все понимают. Но дальше-то что? Вот осенью выборы с Думу. Что ТЫ лично будешь делать, чтобы ЕДросня не получила конституционное большинство?
посижу дома. все равно выборы это фикция.
значит ставить ее это быть подопытным кроликом
скорее поверить можно в то, что Илон Маск на Марсе колонию откроет, чем в компетентность и честность чиновников Минздрава.
Все честно
ну, впрочем как всегда у нас в России. статистика и информация об умерших это две большие разницы.
Last edited by Naath; 18.01.2021 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ВОТ!
Ты ответила ровно так же, как отвечают все, кому плевать на Россию
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты ответила ровно так же, как отвечают все, кому плевать на Россию
я ответила как человек, который изучал теорию вероятности и статистику. или ты до сих пор покупаешь лотерейные билетики и веришь в выигрыш?
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Попробуйте для начала сделать так, как сделали в РБ. Пойти на выборы, проголосовать, зафиксировать голос, опубликовать его, а потом посчитать.

The Expatriate Champion
Posting Rules