Ну если сейчас объективно посмотреть на ЛА2 тех времен- боевка за магов и луков это спалм одной кнопки и банок ЦП
в ла2 кач у луков и магов всегда был такой

в С1 например им было достаточно одной кнопки, если кач в пати и без сосок.
кач - 10-ти часовое стояние на месте и жмяканье некст таргет(или асист если в пати)- атака
опять же, в каких-то хрониках было иначе?

Хотя тут уже можно поспорить - например я палачом качался довольно весело, на паравозах, без забора. Иногда достовляло.
система крафта настолько запарная, что приходилось выписывать на личточек реги и по этому бесконечному списку скупать их
Зато сколько было радости когда ты все это собрал и скрафтил, и сколько бархата если сфейлил. Сильные эмоции. Неужели лучше было бы собрать 2 куска и у нпц за 100 аден соеденить их со 100% шансом? Вам надо играть в Скайрим, а не в ММО.
про техническу сторону говорить тоже не приходится-лаги, баги , боты, радары.
в какой игре этого всего нет?
невозможность играть в соло даже на каче без загруженных 3-х дополнительных окон.
играл соло-дуо с 2007-го. Хватало 1 окна, веселья было море, за палача можно было свободно веселиться и в одиночку, дуо - раскладывать фулки выше себя левлом. Кач спокойно шел на паравозах при минимальном баффе. ЧЯДНТ?
Ты просто выбрал не ту игру. Ла2 времен ГФ-Фрея идеальна как фри-пвп песочница с одинаковыми возможностями для фана как для соло-дуо фрилансеров, так и для констовых рабов. А тебе судя по всему надо что-то простенькое, незамысловатое, ненапряжненькое... Аион не пробовал?
Добавлено через 3 минуты
А это вообще никак не получится, для этого нужно сделать откат времени в ту эпоху, стереть из памяти все что мы теперь знаем о ММО играх, весь опыт пережитый наверняка не в одной игре. Тогда это было для нас ОХ и АХ, и даже УХТЫ, но теперь эффет новизны не на нашей стороне)
Вот, к примеру, до сих пор есть ГФШ сервера со старыми хрониками (С4-интерлюд), И ставил над собой эксперименты, в этом году играл на нескольких, да один логинскрин чего стоит, сердце кровью обливается, и щемящая ностальгическая тоска от музыки вечно спешащего Гирана, или ХантерВиладж. Вот только прошел это все вдоль и поперек, и нубов там уже давно нет, есть только старые ностальгирующие пердуны вроде меня, уже ничто не ново и все пройдено).
Хотя в любом случае даже это лучше, чем выкидыши игропрома, что сыпятся на нас из года в год.
Мне было бы просто достаточно официального сервера ГФ.
Между мной и тобой есть разница в требованиях к игре. Тебе нужны ощущения новизны, а мне нужен фан. Я играл в С1, но тем не менее больше всего люблю ГФ-Фрею, так что чувство новизны тут не причем.
Добавлено через 6 минут
Особенность критики такова, что она требует обоснования, иначе это воспринимается как необоснованный наезд
А что, разве на гохе уже запрещено просто высказать свое мнение? Или обязательно нужно доказать очередному модератору то что оно имеет право на существование? Хейт - это тоже мнение, и человек имеет право на него, если высказывает его без ненормативной лексики и оскорблений.