Поиграв как следует на евро скажу пару слов об игре.
Игра "приятна на глаз" хоть и в азиатском сетинге, простой интуитивный интерфейс.
Прокачка до капа лвл весьма шустрая, квестинг, по сути обычный гринд, ибо 99% заданий аля убить 10 мобов с разбавлением данжами.
Сюжет хотя бы есть, посмотреть разок можно, дальше скип, вообщем небольшой, но плюсик
Крафт достаточно примитивен и опять таки прост, его нам не суют как обязаловку, без которой нет жизни (что я считаю плюсом, никогда не понимал как можно тратить время на крафт в играх, крафт должен быть либо полноценным, либо вообще не нужно морочиться)
На капе развитие тем же гриндом данжей. В начале весьма сочно идет, но повторение одних и тех же действий приедается как ни крути, в целом получается так же утомительно как классический фарм мобов на споте аля ла2/бдо, но есть плюс в том что контента прилично и его вводят оперативно, так что пока игра не доапгрейдится до финальной версии скучать не придется в ПВЕ.
Касательно ПВП, боевка понравилась, игра заточена под дуэльное пвп, режим арены именно то что я и жду от арен.
"Опен ворлд пвп" есть, но если постоянно в нем зависать, то приедается быстро (нет пк системы, отсутствие штрафа за смерть) и носит скорее фановый характер
Для зергогильдий тут занятий по сути нет (про остров не пишите-этого мало и реализация слабая) , игра ориентирована для соло игроков и надежных друзьяшек/ конст пати.
В итоге получаем игру в приятном азиатском сетинге, рассчитанную на небольшие группы игроков, пока выходят обновления есть чем заняться и задротам- понагибать "бомжей" в овергире вполне годно в рамках РвР. Если вы любитель дуэльного пвп, основанного на контроле и таймингах, то игру не оцените в полной мере и играть не стоит даже начинать, потому что это можно сказать фишка игры, сделанная весьма качественно

на корее, фришках не играл, игра для меня вышла с релизом евро, твердая 7ка