2 SPC я не знаю откуда инфа про моего чара, но у него рейтинг 909! а не 1500.
вапще ты Питросяниш в злейшей форме, ты такой забавный чесна чесна!
каждая попытка что-то ляпнуть, незатейливым штрихом дополняет убогую картинку твоего никчемного образа мысли и самосознания улитки.
Я всегда любил апелляции к своему уму. Этим ты подтверждаешь наличие его у меня, в отличии от себя.
режим блондинко on
У этого хуй пойми че звание дуэлянта, 2300 в 3х3 и 2650+ в пве 5х5 брекете в мае 8го сезона, чар был продан меньше чем за месяц. Это не мешает мне сейчас поигрывать альтоваром на 2200-2300 и ваншотить убогих бичей вроде тебя.
он все еще куй пойми че за чар, ибо из всех этих ригалий, все еще не могу ни в чем удостовериться, если намек не ясен НИКА нет! а варлока я так понял вообще нет, вар хоть в товем воображариуме существует.
А твой пост просто баттхерт бичеварлока, вкачавшего пведемо говнище на старте сезона.... бла бла бла
ооо ты научился говорить лопата глядя на лопату, поздравляю! в моем посте написано, что я играю локом недавнои собственно играть им хорошо не умею, но отцам читать не пристало и они сразу флудят, но да не суть! мой пведемо и че-там за бред ты писал ....вкачан меньшемесяца назад и на арене был 2 раза.
Это не мешает мне сейчас поигрывать альтоваром на 2200-2300 и ваншотить убогих бичей вроде тебя.
хвастунишка, поубивай бичей вроде себя своим варом, ибо втыкать в лока варом дело не хитрое.
короче прикольный ты парень, только дебил