Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion демонолог и арена
Автор темы: AtomLife_renamed_592002_12102023
Дата создания: 14.05.2010 09:41
Re: демонолог и арена
i say butt
i say hurt
Hosuchaser's Avatar
Hosuchaser
Guest
Say hello!

Сабж выше, влом квотить.
Спекни вафлю, успех с магом прийдет быстрее.
NoRules's Avatar
NoRules
Guest
Да собственно у меня и так 2 пвп билда, афли и демо, не спорю, афли играть выгоднее, с апом шмота и спд, афли выигрывает все больше перед другими билдами. Но демо это другой стиль, кончено бред получается, вчера пробывал, и действительно приятнее в демо ходить с сукой чем с дровосеком, если конечно не дрова рубить на бг пришел.

кто шарит, помогите решить траблу, не могу убивать рукастых рог, ни в каком билде! подскажите тактику... и реально ли это делать без глифа на телеорт? а то откат блинка больше отката роговского шс. и какой пет лучше против роги?

Вары тоже напрягают, кайтить не получается, они один фиг рвут дистанцию, как правило прыжком в сторону и юзают подлет. задамажить не получается, где то 30-50к остается на варе.
ПВПшу с чарами +-2к рейтинга.
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
2NoRules aka NoRating aka NoBrain:

Из профиля твоего чара:
Quote:
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) - нет
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - нет
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 1500

Originally Posted by NoRules:
с куй пойми каким чаром на руках, ах на продажу, ах куй пойми че это???
У этого хуй пойми че звание дуэлянта, 2300 в 3х3 и 2650+ в пве 5х5 брекете в мае 8го сезона, чар был продан меньше чем за месяц. Это не мешает мне сейчас поигрывать альтоваром на 2200-2300 и ваншотить убогих бичей вроде тебя.

2 SPC... с днем рождения твою учетную запись? ей уже 2 года стукнуло, и судя по глубине мыслей которые ты под ней излагаешь, ты ушел не намного дальше по летам.
Я всегда любил апелляции к своему уму. Этим ты подтверждаешь наличие его у меня, в отличии от себя.

твой пост собственно, олицетворение триумфа хронического флудеразма пафосной формы над здравым смыслом и мозгом вообще....
А твой пост просто баттхерт бичеварлока, вкачавшего пведемо говнище на старте сезона чтобы нагибать, но с сожалением признающим что по вине дефективности от рождения, нагибать-то нихуийа не вышло . Твой баттхерт сочен, и бодрит дёсны.
Last edited by <SPC>; 01.03.2011 at 16:20.
NoRules's Avatar
NoRules
Guest
2 SPC я не знаю откуда инфа про моего чара, но у него рейтинг 909! а не 1500.
вапще ты Питросяниш в злейшей форме, ты такой забавный чесна чесна!

каждая попытка что-то ляпнуть, незатейливым штрихом дополняет убогую картинку твоего никчемного образа мысли и самосознания улитки.

Originally Posted by ;13976302:
Я всегда любил апелляции к своему уму. Этим ты подтверждаешь наличие его у меня, в отличии от себя.
режим блондинко on

У этого хуй пойми че звание дуэлянта, 2300 в 3х3 и 2650+ в пве 5х5 брекете в мае 8го сезона, чар был продан меньше чем за месяц. Это не мешает мне сейчас поигрывать альтоваром на 2200-2300 и ваншотить убогих бичей вроде тебя.
он все еще куй пойми че за чар, ибо из всех этих ригалий, все еще не могу ни в чем удостовериться, если намек не ясен НИКА нет! а варлока я так понял вообще нет, вар хоть в товем воображариуме существует.

А твой пост просто баттхерт бичеварлока, вкачавшего пведемо говнище на старте сезона.... бла бла бла
ооо ты научился говорить лопата глядя на лопату, поздравляю! в моем посте написано, что я играю локом недавнои собственно играть им хорошо не умею, но отцам читать не пристало и они сразу флудят, но да не суть! мой пведемо и че-там за бред ты писал ....вкачан меньшемесяца назад и на арене был 2 раза.

Это не мешает мне сейчас поигрывать альтоваром на 2200-2300 и ваншотить убогих бичей вроде тебя.
хвастунишка, поубивай бичей вроде себя своим варом, ибо втыкать в лока варом дело не хитрое.

короче прикольный ты парень, только дебил
откуда столько баттхерта ?
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
Высер криворукого бича с ДЦП от рождения и 900 рейта был ожидаем и предсказуем.
сколько уже грили и пичатали что ЧК демонолог не для арен и пвп, нет все равно берут их и ходят ими на арену надоели уже
inxamg's Avatar
inxamg
Guest
Originally Posted by razor515:
сколько уже грили и пичатали что ЧК демонолог не для арен и пвп, нет все равно берут их и ходят ими на арену надоели уже
ну если честно, то в демоне весьма весело до 1200 с рогой на арене бегать, а вот дальше уже будет сложнее наверно, хотя я не пробовал, бегаю в демоне только на бг по фану...
Originally Posted by inxamg:
ну если честно, то в демоне весьма весело до 1200 с рогой на арене бегать, а вот дальше уже будет сложнее наверно, хотя я не пробовал, бегаю в демоне только на бг по фану...
та ладно бы на 1300 бегали , а то на 1700 -1800 .
та ладно бы на 1300 бегали , а то на 1700 -1800 .
спустя 1 год мои переговоры с близами привели к результату, мне возвращают лока
P.s.: уверен 2200 в демо взять стало более реально чем раньше.

Энфорта
Originally Posted by AtomLife:
P.s.: уверен 2200 в демо взять стало более реально чем раньше.
в 2ке особенно.
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
Рассказываю кулстори:

Как-то в феврале зашел подуэлиться варом в элвин, смотрю афли лок кидает дуэль. Ну меня пугать афли локом, учитывая что у самого опыт локом с 2.03 патча как-то совсем не ок. Ладно принял, отпавнил по жести, еще и еще.

Он мне пишет: Бля вообще не умею в афли играть, только 1 день как спекнул, ты меня уносишь ппц ничего сделать не могу.
Я отвечаю: да ты и в прям не ок играешь, отдаешь коилы в рефлекты, спамишь фир в берсу, не фейкаешь, доты не держишь, агонию спамишь за каким-то xyeм, анстебл не вешаешь лол.
Он говорит: Епт я вообще не понимаю че ты говоришь, столько слов незнакомых. Да..меня кикнули 15 минут назад с 3х3 тимы после, того как я спросил что такое "фирить по фокусу" и "спеллок".

Я инспектю, вижу 2050 в 2х2. Конечно нуборейт, но не до такой степени. Уже закрались сомнения в его сексуальной ориентации, спрашиваю:

я: Промежбулишь?
он: ?
я: Копрореволюционер?
он: хз
я: Ту гёлс, ван кап?
он: наверно
я: 2х2 фмаг+демолок ?
он: да
я:
он: ну а че, я руку нажимал, а маг копья, вполне неплохо в двоечке получалось
прикольно )
Originally Posted by <SPC>:
я: Ту гёлс, ван кап?
он: наверно
Троллить нехорошо!
спасибо начну с магом как и хотел, какие скилы щас вообще у дровосека, подскажите... почитал и оценил что сейчас сделали с демо, на мой взгляд по прежнему рулит хаст, а как думаете вы?
я так думаю потому что он увеличивает скорость тиков 2аое(демонформа+огонь)!!! в конечном итоге + чаще летят болты, чаще прокает приближение демонформы, быстрее все кастуется и гкдшиться.
При раскаченной искусности по сколько навешивает орк с дровосеком?

Добавлено через 1 минуту
привет Давил, плохая из меня сова

Энфорта
Last edited by AtomLife_renamed_592002_12102023; 26.03.2011 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
стартанул в демо, все стало только круче, имп фореве. взял уже 1000

Энфорта
У моего приста ммр 1800. Шмот в профиле можешь посмотреть.
да как бэ у меня пока пушка 333 и сета нет ;)

Энфорта
Originally Posted by AtomLife:
стартанул в демо, все стало только круче,
в самом старте каты у ЧК в ветке Демо было еще круче дровосек рубил дрова очень качественно было ускорение каста из 3 ветки , сейчас его подняли и не дотянуться.

вобщем пока локхи всякие попадаются без реса будет "круто" а потом просто будешь их не пробивать, а они будут драпать за колоны отхиливаться и пережидать твою демо форму. а после 1700 обнаглеют и пережидать даже не будут
в самом старте каты у ЧК в ветке Демо было еще круче дровосек рубил дрова очень качественно было ускорение каста из 3 ветки , сейчас его подняли и не дотянуться.

вобщем пока локхи всякие попадаются без реса будет "круто" а потом просто будешь их не пробивать, а они будут драпать за колоны отхиливаться и пережидать твою демо форму. а после 1700 обнаглеют и пережидать даже не будут
очень важно в демо научиться контролить цель которую бьешь, дабы исключить вероятность ее передвижений - это очень важно! иначе демонформа просто просирается.
При этом также важно все это время находится вблизи цели (аура).
Пример обезконтроливания: рука(рут 3сек, через 6сек стан на 3сек) - прыжок к цели (стан 2сек) - стан от суммона (4сек).
Если все это прожать и учесть диминишинги получается что цель не имела контроля с момента падения руки гулдана 7секунд. За это время она получила 7 тиков ауры огня как минимум. Я успеваю еще прокастовать пламя тьмы (замедление 70%) и одну стрелу тьмы (+5%крита), не забываем крутить гварда в это время!!!
Далее строит продолжать чейнфирами. Делаем так, кастуем фир на еще застаненную цель к самому выходу, далее болт (если слетела одна из 3х дот, накидываем сначала их, потом болт), сново фир, сново болт, снова фир, рука гулдана, далее коил, сново болт и завершаем инстант ожогом души.
Советую прикинуть сколько дамаги получила цель за такой станлок. По этому стоит играть 2ку с хилом.

Энфорта
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
Господи, подари мне новые штаны!
Posting Rules