Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE SoT Corporation
Автор темы: Modano
Дата создания: 13.12.2009 19:38
Ответ: EVE SoT Corporation
Originally Posted by KeeperOfBalance:
Не знаю троль "Роман Владимирович" или нет...
Но я новичек, и вот какое впечатление сложилось.
Роман поднял определенные вопросы, на которые рекрутер предпочел подробно не отвечать, а коллективно высмеять этого человека.
Не знаю как принято на Гохе, но с точке зрения обычной человечности- это показательно! У вас в корпе такие же нравы?)
А как с точки зрения обычно человечности выглядит предложение покормить тролля? :)
SERT's Avatar
SERT
Guest
Originally Posted by Sent:
когда в систему зашло 80 соларов на мидл-сайз кораблях.
Один вопрос. Не совсем понятно, солары пропрыгнули в систему, или они сидели в off и зашли по команде?
Sent's Avatar
Sent
Guest
Originally Posted by SERT:
Один вопрос. Не совсем понятно, солары пропрыгнули в систему, или они сидели в off и зашли по команде?
Зашли через гейт, возле которого крутился фобос-приманка. Хотя когда мы выходили в Империю - они пытались устроить и логин-трап.
SERT's Avatar
SERT
Guest
Originally Posted by Sent:
Зашли через гейт, возле которого крутился фобос-приманка. Хотя когда мы выходили в Империю - они пытались устроить и логин-трап.
Ясно. Имела место быть хорошо спланированная засада... Мда, как говорится " и на старуху бывает непруха " Ну, однако, за одного битого двух не битых дают.
(Кажется, я знаю теперь цель N 1 для SoT )
Georgeek's Avatar
Знаток
если на гейте висит БШ или хеви диктор, то это уже классический развод =)
Тут уже на свой страх и риск =)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Originally Posted by Georgeek:
если на гейте висит БШ или хеви диктор, то это уже классический развод =)
нифига, бывабт и джекичаны

Modano's Avatar
Modano
Guest

http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&btl_id=267
Last edited by Modano; 11.08.2010 at 08:03.
SERT's Avatar
SERT
Guest
Ну, что тут можно сказать... Респект SOT

Modano, а тебя где носило когда люди делом занимались?
С соляркой всегда так, умеют удивить. Спросите северян.

Каждому, каждому, в лучшее верится
Падает, падает, ядерный фугас!!!
Modano's Avatar
Modano
Guest
Долой СС! Прощай хайсеки!! Привет белты!!!
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&btl_id=268
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&btl_id=269

© Modano
Quote:
Прощай агентдроч!! Привет белты!!!
fixed

MorT.'s Avatar
MorT.
Guest
Originally Posted by Роман Владимирович:
Прощай агентдроч!! Привет белты!!!
fixed
попоболь все не прошла
Quote:
попоболь все не прошла
Я просто не могу спокойно пройти мимо вашего карабирского рая. Кстати я оказал вам услугу и переделал минифаг с первой страницы:
Mini-FAQ:
Цитата:
- Вы живете в нулях?
- Нет мы живем в империи
- С кем у вас есть плюсы?
- Плюсов нет вообще.
- Если у вас нет территорий то как вы зарабатываете для ПвП?
Мы не имеем лун так как живем в империи, зарабатываем профессиональным агентраном.
- Почему вы не состоите в альянсе?
Мы никому не нужны
- Что нужно чтобы к вам вступить?
Готовность играть в коллективе с низким онлайном и никакой кб.
- Есть ограничение по СП?
Да конечно, т1 фригат точно не возьмем . Спросите у Руслика почему он ушел от нас пиратить в лоу 2007 году.
- С кем пройти собеседование и как вступить?
Хочу сразу сказать, что мы полумертвая корпорация и вам стоит подумать стоит ли к нам идти

Требования к кандидатам:
- Уметь БШ фулл т2 фите, для комфортного прохождения мисок.
- Желание иногда заниматсья PVP
- Автономность , Вы сами должны зарабатывать себе на шип и обвес для него, у нас нет производства в корпорации поэтому агентзадроты приветсвуются.
- тимспик3
- Интерсептор как минимум
- Желание иногда в свободное время от агентрана учувствовать в гангах.
Просто много времени прошло и старый FAQ давно не актуален, особенно поардовало мы зарабатывем в пвп, мы профессиональные пираты, правда долго смеялся. Расскажите как вы это делаете? В империи фрейтаки сбиваете? Поверю, только у СОТ нет подобных килов, а может быть никогда и не было.

Valar's Avatar
Valar
Guest
ты бы хоть кремиком смазывал каким, а то воспаление до добра не доведёт :D
MorT.'s Avatar
MorT.
Guest
Мы не имеем лун так как живем в империи, зарабатываем профессиональным агентраном.
нам пох с чего человек живет

- Почему вы не состоите в альянсе?
Мы никому не нужны
мы состоим в альянсе из одной корпы , цель альянса - ежегодный альянсовый чемпионат

Что нужно чтобы к вам вступить?
Готовность играть в коллективе с низким онлайном и никакой кб.
- С кем пройти собеседование и как вступить?
Хочу сразу сказать, что мы полумертвая корпорация и вам стоит подумать стоит ли к нам идти
корпорацией СоТ уничтожено 37159 шипов, потеряно 8131, мы состои на 8 месте по рейтингу battleclinic, все это силами одной "полумертвой" корпорации

Есть ограничение по СП?
Да конечно, т1 фригат точно не возьмем . Спросите у Руслика почему он ушел от нас пиратить в лоу 2007 году.
Т1 фригат точно не возмем, нубам у нас не место

Требования к кандидатам:
30 скальпов каждый месяц цео на стол (с сентября 50), нет - мы расстаемся

В империи фрейтаки сбиваете? Поверю, только у СОТ нет подобных килов, а может быть никогда и не было.
http://kb.sotzone.ru/?a=corp_detail&crp_id=2&scl_id=20
Quote:
корпорацией СоТ уничтожено 37159 шипов, потеряно 8131, мы состои на 8 месте по рейтингу battleclinic, все это силами одной "полумертвой" корпорации
Смайлик в конце действительно в теме и ключевая фраза "было сбито". Корпа у вас мертвая, количество килов очень маленькое, т.е. активность игроков очень низкая, все познается в сравнении можно сравнить с любой пвп корпорацией. Спасают лишь несколько человек, которые задрачивают гейт в синдикате. При всем при этом вы до сих пор претесь от своего ЧСВ, которое в прошлом. Я это к чему все, когда то вы были действительно неплохой пвп командой, но это прошлое, а мы говорим об настоящем. Ева не стоит на месте, кто имеет инициативу тот и рулит.
Про килы фрейтаков я заговорил лиш потому что, на этом действительно можно зарабатывать в пвп. Вернее это единственый способ заработать в пвп, привет суицид ганг-этим вы не занимается ради наживы. Зачем обманывать рекрутов? Написали бы как обстоят дела на самом деле и не морочили рекрутам голову воспоминаниями о прошлом.

MorT.'s Avatar
MorT.
Guest
корпе 5-й год, за эти 5 лет 37166 килов (да, да в предыдущем посте 17 мин назад было на 7 килов меньше), за этот (не полный) год 10288 килов, не трогай зомби, оставь нас умирать в спокойствии
Да за 5 лет сняли 5 фильмов. Зомби возвращаются в пяти частях. Ты так и не написал с чем связан низкий онлайн . БруталКонстуртор-это купленый чар или хозяин? Просто не поверю чтобы этот человек занимался гейтдрочерством., хотя может быть прибывание в ААА на него повлияло и он полюбил обниматься с ХЕДом.
З.Ы. 11000+ килов капсул и уже 25 за эту неделю это круто xD, ребята успешно выполняют месячную норму, иначе кик.

Neyas84's Avatar
Neyas84
Guest
похоже, что тут кого-то недавно пару раз поднули
SERT's Avatar
SERT
Guest
Ух ты, это чтоже такое надо было сделать с РВ чтобы он так озверел?
Похоже, действительно, "врезали по яйцу"... Взаимная "любовь" SOT и РВ крепчает
Last edited by SERT; 12.08.2010 at 15:49.
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Да скучно он троллит, без изюминки как по конспекту.
Тут вам и полумёртвая корпа, и гейтодроч, и увядающая слава, и матёрые карибасы-карибиры, и купленные пенсионеры убивающие яйца молодняка. До полной картины не хватает разоблачений на тему "цео обкрадывает корпу и продался врагам; организует договорные зарубы и ставит на проигрыш в тотализаторе!!11" хотя возможно это уже было или припасено для следующей страницы.
Approach's Avatar
Approach
Guest
мне знакомый из LETA рассказывал что РВ просто хроник, то-ли дцп в детстве пережил, то-ли менингит, теперь неработоспособен и слегка умственно-отстал

сидит дома, не работает, скучает, от того и троллит потихоньку на форумах

так что призываю к вашей человечности, не стебитесь над ним, проявляйте сострадание, такое с каждым могло произойти -(
Quote:
До полной картины не хватает разоблачений на тему "цео обкрадывает корпу и продался врагам; организует договорные зарубы и ставит на проигрыш в тотализаторе!!
Чо у них воровать то , у них кроме тикера и 10 летней истории ничего нет.

Школота негодует! Апыч ты бы лучше рассказал как у вас дела обстоят, а то на личности переходите,дети малые.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Approach:
мне знакомый из LETA рассказывал что РВ просто хроник, то-ли дцп в детстве пережил, то-ли менингит, теперь неработоспособен и слегка умственно-отстал

сидит дома, не работает, скучает, от того и троллит потихоньку на форумах

так что призываю к вашей человечности, не стебитесь над ним, проявляйте сострадание, такое с каждым могло произойти -(
Я напишу лучше xD:
Да, я ношу очки, да, у меня кудрявые волосы да, у меня нет личной жизни, зато у меня богатый внутренний мир! Я сильно умный и начитанный интеллектуал и у меня красный дилом церковно приходской школы xD. И 6ляди которых я снимаю тебе никогда не дадут.
К сожалению Ваш ограниченный мирок не в состоянии воспринять всю прелесть граней мира созерцаемых мной, поэтому мы стоим на разном уровне интелектуального развития, и Вам с высоты Вашего полета не понять того что я пытаюсь донести.
Спорить с Вами о чем либо, это как ссать против ветра. Видимо по каким то причинам свои обиженные быдлятсякие коментарии в локале к моей персоне Вы причисляете к высокоинтелектуальному 3,14здежу который даже выше прозы и языка Пушкина и не может воспрониматся как оскорбление. А следовательно Вы полностью убеждены в своей псевдо-правоте и оскорбленности.
с уважением, коллективный разум альтов Р.В.

Last edited by Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 13.08.2010 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Approach's Avatar
Approach
Guest
не надо так бурно реагировать, писаешь ты стоя, или сидя и прочие подробности личной жизни никому не интересны

я всего-лишь предупредил чтобы над тобой не издевались, ибо смеяться над обделенными - не хорошо
Опять уход от вопроса. Почему онлайн низкий? Чего вы добились как колектив в eve(да и не только в eve, в ДФ от вас вообще сбежал почти весь коллектив)? Вроде амбициозная копорация, много слов....

Posting Rules